Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кай это тот же зет (ремейк) только в хорошем качестве

терь подумай

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

http://naked-science.../07-09-2013-461

чет годнота

прям про меня

C - Вектор влечения к контакту

Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.

хотя мож это у каждого такая хуета

:hmm:

Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики.

Передний план исследования: S(- ±) P(+! +) Sch(- 0) C(0 ±)

Задний план исследования: S(- 0) P(0 -) Sch(+ ±) C(±! 0)

S - Вектор сексуального влечения

Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. (ебать жиза :palevo: )Садогуманизм.

P - Вектор этико-морального влечения

Муки «больной совести», стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности.

Sch - Вектор Я-влечения

Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.

C - Вектор влечения к контакту

Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

бля чет прочитал результат в вгрустнул :cry:

ебучая баба которая засела и не могу забыть :fffuuu:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(- ±) P(+! +) Sch(- 0) C(0 ±) Задний план исследования: S(- 0) P(0 -) Sch(+ ±) C(±! 0) S - Вектор сексуального влечения Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор этико-морального влечения Муки «больной совести», стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности. Sch - Вектор Я-влечения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор влечения к контакту Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Бля, вот именно тебя этой хуйней будут селфовнить до гроба :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:
chen solomid понравилось это

Поделиться сообщением

в чем овн и почему именно меня? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот про садомазохизм правда

тебя кормит дерьмом весь раздел, а тебе все мало

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Потому что такова специфика текстовой коммуникации между тобой и большинством остальных участников. Хотел написать вместо зигкеля то же самое, но так и знал что ты сразу не поймёшь, раз вообще выложил.

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что такова специфика текстовой коммуникации между тобой и большинством остальных участников. Хотел написать вместо зигкеля то же самое, но так и знал что ты сразу не поймёшь, раз вообще выложил.

соре слишком сложнаааа

бтв заебал по кд ебашить свои оффтопы

и зачеркнутый текст абырло

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу(да) ещё(немало, да дохуя текста в них чтобы охуенно читабельно было) скобки(хочешь?).

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Результаты тестирования Внимание! Терминология судьбоанализа Сонди специфична и ориентирована на специалистов. Результаты данного онлайн-теста – это скорее демонстрация возможностей методики. Передний план исследования: S(- ±) P(+! +) Sch(- 0) C(0 ±) Задний план исследования: S(- 0) P(0 -) Sch(+ ±) C(±! 0) S - Вектор сексуального влечения Проблема дуальюниона (мучительной привязанности к матери или отцу с взаимной агрессией). Садомазохизм при подавлeнии и вытеснении либидинозной потребности. Садомазохистическая реакция, связанная с подавлением, торможением или вытеснением любви. Не имея возможности реализовать влечение к объекту привязанности, человек «отдает себя на растерзание» другим, как это свойственно учителям или психотерапевтам. Садогуманизм. P - Вектор этико-морального влечения Муки «больной совести», стремление искупить мнимую вину. Аффективная захваченность, характерная для истероидной личности. Sch - Вектор Я-влечения Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса. C - Вектор влечения к контакту Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.

Бля, вот именно тебя этой хуйней будут селфовнить до гроба :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

вот про садомазохизм правда

тебя кормит дерьмом весь раздел, а тебе все мало

вы чего развыебывались, петушки интернетные. думаете, кому-то не похуй на эти ваши "овны", или что?

Поделиться сообщением

ну может кому-то и не похуй

ты че тут смотрящий за всех отвечаешь

мм?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да блять, положенец/вор коронованный :lol: :lol: :lol:

нате, вот, лучше послушайте

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

Питухи ебаные блять.

Конченный ария, когда ты уже опять в наркодиспансер съебёшь?

Поделиться сообщением

ну может кому-то и не похуй

ты че тут смотрящий за всех отвечаешь

мм?

ну да блять, положенец/вор коронованный :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Конечно слоу, но разбавлю ваши овны бугуртом:

Какой же в Шарлотте хуёвый конец

Господи

ССанина

Маэда - бездарь и уебан, держащий зрителей за полных даунов

Ёбаный в рот

Мастер по въёбыванию годных концептов

И в конце вставил символизм. Да я, блядь, этим символизмом жопу подтирал

Всем похуй, а я излил немного эмоций

Продолжайте свои перекидывания какахами

Поделиться сообщением

Да норм, Обер тоже сгорел, только говноеду французу все норм

Поделиться сообщением

маваши конечно человек с большой буквы

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, АНИМЕШНИКИ!111111

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Господи

ССанина

Ёбаный в рот

Блять самый дефолт конец с хеппи ендом из всех возможностей исходя из способностей ГГ

С ЧЕГО ТАМ ГОРЕТЬ? :lol:

Ну хоть что-то полезное в ваших срачах есть, 3 дня без даутама хоть в разделе посидим

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Стоит ли смотреть Драгонболл зет, потом кай? или лучше сразу КАЙ?

Кай типо ремейк, хотя либо мне торрент наебавший попался, либо там нихуя не изменили. Кароче смотри зет и не парься. Кай не обязательно смотреть.

Господи

ССанина

Ёбаный в рот

+++

Жиза брат, все так и есть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

все четко разрулили, экшн путешествия по миру, гореть там несчего, если только с верталета.

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...