ZIGKel #281 5 сентября 2015 Я думал как можно после этого поддержать рассуждение, но все упирается в конечное обсуждение невозможности объективности как таковой, и приобретает некий теологически-философский оттенок.Аниме это не живопись, тут можно с гораздо большей вероятностью претендовать на объективность.настолько ли большей чтобы нивелировать "уважительное отношение к чужим вкусам" (плохое выражение, пусть будет к чужим интерпритациям, так в данном случае... точнее что ли)? Я бы почитал попозже кстати насчет Аниме это не живописьНу т. е. какие именно свойства и их эффекты такие прям отличительные. Это было бы довольно интересно и даже прикрепимо в шапочке какой-нибудь темы в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #282 5 сентября 2015 Слеза, почему ты решил, что ты можешь меня чему-то учить?я просто не могу понять откуда в тебе столько самоуверенности, если учесть что тебе весь раздел голову в унитазе мыл.Ты только вдумайся в абсурдность ситуации: ведь даже если на секундочку представить, что ты действительно способен различать качественное аниме от ширпотреба это не даёт тебе абсолютно никакого права бегать по разделу и навязывать свой вкус другим людям, и уж ТЕМ БОЛЕЕ оскорблять людей за их вкусы. Это как если бы ты был экспертом в кино и пытался отучить людей смотреть крепкого орешка потому шо ЦЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.Да кого ебёт это, боже. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #283 5 сентября 2015 (изменено) из стены слезы понял что всем кому нравится скипачка жалко тянку больнуюи весь сюжет построен на этой фосед драме с ракоммдауууууж Изменено 5 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #284 5 сентября 2015 По описанию похоже на годноту, люблю форсед драму с раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #285 5 сентября 2015 скрипчка параша и ничего в себе не несет, смотрите наруто, там настоящая школа жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #286 5 сентября 2015 Я думал как можно после этого поддержать рассуждение, но все упирается в конечное обсуждение невозможности объективности как таковой, и приобретает некий теологически-философский оттенок.Аниме это не живопись, тут можно с гораздо большей вероятностью претендовать на объективность.настолько ли большей чтобы нивелировать "уважительное отношение к чужим вкусам" (плохое выражение, пусть будет к чужим интерпритациям, так в данном случае... точнее что ли)? Я бы почитал попозже кстати насчет Аниме это не живописьНу т. е. какие именно свойства и их эффекты такие прям отличительные. Это было бы довольно интересно и даже прикрепимо в шапочке какой-нибудь темы в разделе Блядь зигкель, я не ты чтобы писать стены на тему "почему трава зеленая, а небо голубое". И я не упираюсь рогами в вопрос интерпретации, главное чтобы она была основана на чем либо.Вечером напишу еще че нибудь, надеюсь меня встретят новой бурей смайликов и копипаст. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #287 5 сентября 2015 кто не поставил скрипачке 10 у того проблемы с восприятием реальностия не поставил и чё?что за наёзды уёба Ну так пиши очевидно жено ведь он ебал ало, в аниму просто зацензурили или вы не про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #288 5 сентября 2015 Слеза, почему ты решил, что ты можешь меня чему-то учить?я просто не могу понять откуда в тебе столько самоуверенности, если учесть что тебе весь раздел голову в унитазе мыл.Ты только вдумайся в абсурдность ситуации: ведь даже если на секундочку представить, что ты действительно способен различать качественное аниме от ширпотреба это не даёт тебе абсолютно никакого права бегать по разделу и навязывать свой вкус другим людям, и уж ТЕМ БОЛЕЕ оскорблять людей за их вкусы. Это как если бы ты был экспертом в кино и пытался отучить людей смотреть крепкого орешка потому шо ЦЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.Да кого ебёт это, боже.Я люблю и уважаю Крепкого орешка и понимаю всю его ценность.Так что еби коней мозерфака теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #289 5 сентября 2015 тебе не нравитсяим нравитсядиал виз итУ кого-то голова на плечах, а у кого-то хуйдиал виз ит? нахуя чел пишет по кд эту помойку про "плохое аниме" или "хорошее аниме"кто-то получает удовольствие от чего-то, кто-то нетТы еще в школе?Тогда попытайся написать что-то серьезнее чем "гы гы слеза идиот" "гы гы кому то нра, кому то не нра"что-то в голос просто с этого требования писать что-то серьёзное как будто ты заслужил серьёзного к себе отношения и прям ласт неделю такие серьёзные посты тут пишешь ходит такой просто срёт, его начинают срать в ответ он такойвы чё школьники чё вы срете, не можете что-то серьёзнее написать шо ле?просто найс тролинг а дууны ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 5 сентября 2015 Слеза, почему ты решил, что ты можешь меня чему-то учить?я просто не могу понять откуда в тебе столько самоуверенности, если учесть что тебе весь раздел голову в унитазе мыл.Ты только вдумайся в абсурдность ситуации: ведь даже если на секундочку представить, что ты действительно способен различать качественное аниме от ширпотреба это не даёт тебе абсолютно никакого права бегать по разделу и навязывать свой вкус другим людям, и уж ТЕМ БОЛЕЕ оскорблять людей за их вкусы. Это как если бы ты был экспертом в кино и пытался отучить людей смотреть крепкого орешка потому шо ЦЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ.Да кого ебёт это, боже.Я люблю и уважаю Крепкого орешка и понимаю всю его ценность.Так что еби коней мозерфакато есть ты даже простейшую аналогию уровня заменить дайхард на любой боевик со взрывами не можешь понять?какое там тайтлы с точки зрения художественной ценности оценивать Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #291 5 сентября 2015 (изменено) вы соберитесь уже и съездите разбейте лицо этому слезесколько можно времени тратить на бесполезные дискассы ни о чемкак олени себя ведете, ей богувас когда это все заебет уже, не пойму, блять Изменено 5 сентября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #292 5 сентября 2015 я вот читаю пост слезыи мне кажется там спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #293 5 сентября 2015 я вот читаю пост слезыи мне кажется там спойлеры почему так радуешь по кд в новой теме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #294 5 сентября 2015 Опять псевдоэлитарные вскукареки от слезы, тебе самому не надоело?Продолжаешь одну и ту же песню о том, какие все тупенькие а ты просто сверхчеловек, наделённый даром видеть мультики насквозь.только вся эта хуета у тебя всегда так и остаётся на уровне желчного пиздежа, поскольку сколько бы раз мы тебя не просили пояснить за скрытую от плебеев суть тайтла, ты не мог ничего вразумительного сказать никогда. (привет утена, привет пересмотр гиасса, привет ревью на скрипачку) когда же тебе начинают указывать на то, что твоя оценка абсолютно несостоятельна, ты начинаешь толстенно троллить. Нахуя ты продолжаешь строить из себя клоуна, вроде неглупый же парень.То что ты не слушаешь, это не значит что я ничего не говорил. Проблема здесь в тебе а не во мне. Ревью гиасса у меня лежит на рабочем столе, но я его пока кидать не буду. Судя по твоему посту, на сегодняшний день моя задача выполнена.могу подтвердить что ты про утену ничё не говорил Сорян психан, это в твоем манямирке слеза всех считает уебками и дегенератами. Мой пост был обращен к китайцу, а коли ты ассоциируешь себя с ним, то я умываю руки. Да я вызвался разгребать то дерьмо что ты тут развел. Тебя что то не устраивает?причём тут Китаец или кто-либо ещё?ты только и делаешь что бегаешь по разделу и пытаешься выразить выдуманное превосходство, взятое неясно откуда.причём ты же, судя по всему, веришь в то, что ты-рыцарь в сияющих доспехах, который пытается спасти аниме-раздел и раскрыть невеждам глаза.в реальности ты лишь суперхуёвый тролль или же просто отбитый клоун.твои посты показывают обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #295 5 сентября 2015 да даже если он и успешно троллит (хотя я хуй знает как можно считать успехом выставление себя долбоёбом) я не понимаю за каким хуем он это делаеттроллинг подразумевает под собой провокацию на какое-то горение, со слезы обычно просто все рофлят. получается как на той пикче где чувак себе лицо говном измазывает а потом грит азаззазаза я вас затроллел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #296 5 сентября 2015 пацану скучно и есть потребность самовыражениявот он это и делает в такой формеему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #297 5 сентября 2015 Между тем в посте слезы реально спойлеры, причем в стиле "спасибо, теперь можно не смотреть". Спасибо, теперь не буду смотреть скрипачку. И про детство пизданул и про рак и про трагедию в конце(догадаться что будет с ней просто СУПЕР очевидно). ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #298 5 сентября 2015 сейчас бы спойлеры останавливали от просмотра в 355212 году-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #299 5 сентября 2015 (изменено) кстати поч после стены слезы структур писал в топане, но не выписал ему за сполерили тип итак уже все знают что будет в скрипачке похуй )) Изменено 5 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #300 5 сентября 2015 (изменено) я вот читаю пост слезыи мне кажется там спойлерыкстати поч после стены слезы структур писал в топане, но не выписал ему за сполерили тип итак уже все знают что будет в скрипачке похуй )) там 3 Изменено 5 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение