Sanek_Night #2981 15 октября 2015 Да хрен с ним, с приторным хэппи эндом. Я больше сгорел с плана "го ты каждого зараженного на земле найдёшь"А потом сгорел в том моменте, когда он на полпути получил способность видеть непробудившихся, от чего встал вопроc: "Он что, по второму кругу пошел, искал тех, кого пропустил?"А затем когда не захотел лечить глазЕще с того, что без способностей к телепортации ≈ за 1 год объехал все страныПотом он поехал и хуй знает как пересекал границы государств. Что вообще странно, т.к. летал он на самолётах через аэропорты с полным шмоном, где поехавшего обязательно попытались бы завернуть, а если бы тот сопротивлялся, то конец был бы примерно такой же как в "Хронике"Ну и вертолёт (самый мудацкий способ его "спасения") Это был второй раз после Бури потерь, когда я устно прямо через монитор пытался высказаться сценаристам, какие же они мудакиДаже с Ангел бьёт с его ненужным экшончиком в конце не так выбесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2982 15 октября 2015 (изменено) не спойлери тут пидорасЯ ожидал, что он получит ещё одну способность по перемещению во времени, тока в любое время, вернется назад и расхуярит комету, которая дает супер силы и уйдет в закат, что бы он настоящий спокойно жил с братом и сеструхай. Ещё эта ПОТЕРЯ ПАМЯТИ ОТ СУПИУР СИЛ. Запиши ты в блокнотике все, что бы не забывать. Нет я доун соре. Хотя о чем это я. ЛОГИКА И АНИМЕ НЕСОВМЕСТИМО ЖЕ. Да и как хэпи эунд говно посредственное вышло. Изменено 15 октября 2015 пользователем Structur _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2983 15 октября 2015 (изменено) Психолухи разжуйте плиз дауну Изменено 15 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2984 15 октября 2015 Кто-нибудь чекал Advancing Giants в кино ? первую и вторую часть, если да, то как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2985 15 октября 2015 досмотрел девочку-волшебницу Мадокужесть нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2986 15 октября 2015 Психолухи разжуйте плиз дауну 1) Ты хочешь, что бы тебя любили (ДА ЛАДНО)2) Ты помогаешь другим, но при этом просишь от других помощи (ВАУ, НОУ ВЭЙ)3) Ты хорошо относишься к родителям, но в подростковый период срался с ними (УНИКУМ)4) Ты не то, что бы совсем упоротый БДСМ-щик (ОКЕЙ)5) Можешь подгореть, если раздражён (Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ)6) Технически ты можешь работать и не забрасывать работу7) Ты привязан к друзьямСупер выводы ТВОЕЙ УНИКАЛЬНОЙ СУДЬБЫ ММММ ХОРОШИЕ ТЕСТЫ Шарлотту бы сделали чисто про школу и поиски серий 12 а всё начиная с брата и мафиози отдельным фильмом сделать и было бы средненько, а так всё скомкано и невнятно. Прям удивительно, что не было типичных летних фестивалей/школьных клубов и всех этих ваших клише про школу. Ну то есть они были, но их в серий 5 уместили http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2987 15 октября 2015 Чето пиздеж какой-то а не тест Бля чет я в голос хоть и баян Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2988 15 октября 2015 если метаболизм замедлен, то все негативные эффекты будут действовать дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2989 15 октября 2015 ага косяк в этом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2990 16 октября 2015 тем временем в нисекое осталось всего 2 тянкискоро кончится сукнаканецта Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2991 16 октября 2015 ага кончится. он не сможет выбрать из этих двух(не ебу кто там остался) и все останутся друзьями. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2992 16 октября 2015 Ну такие манги обычно заканчиваются твердым выбором, это анимы любят делать концовочки непонятные. Тот же пример ichigo 100%, twgok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2993 16 октября 2015 А давно такая хуйня на мале??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2994 16 октября 2015 (изменено) ты не поверишь, но 2 часа назад не было Изменено 16 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2996 16 октября 2015 эпос канешн Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2998 16 октября 2015 ахаха а мне нравки новый дизайна на кп даже зарегаться не мог http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2999 16 октября 2015 МИНУТ ТРИХПАПХВХПАХВПХАВЧЕ, У КОГО ЛУЧШЕ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение