PsYho #3161 21 октября 2015 Дефолт поведение, когда человек пытается уйти от ответа, тут 2 варианта либо ты просто высрал рандом оскорбление, что бы потешить своё чсв или же 2ой вариант, к которому я больше склоняюсь, что ты не уверен, что твоё мнение поддержат и оно на 100% верно, если бы ты был действительно уверен в своих словах, то ты бы без напряга назвал пару тайтлов, которые лучше гиасса и тетрадки в их нише. У меня 150+ не хентай тайтлов и опять же ты обосрался.Глаза подними? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3162 21 октября 2015 Ясно кайдзи и уан аутс на одном уровне с гиассом и тьетрадкой, всё я умываю руки :lolpalm: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3163 21 октября 2015 хаха юно гасай моя звёздочка будете спорить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #3164 21 октября 2015 так а чо по психопаспорту скажите? [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3165 21 октября 2015 они не на одном, они выше Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3166 21 октября 2015 она моя, о чем тут спорить то? так а чо по психопаспорту скажите?норм с переходом на найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3167 21 октября 2015 всмысле k1taec666 заходи в лобби так а чо по психопаспорту скажите?стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3168 21 октября 2015 Если ты так считаешь, то я могу тебе только посочувствовать, nothing personal. Удачи. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3169 21 октября 2015 я решаю подобные "споры" в интернете проще, я прав и всекакое лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3170 21 октября 2015 а че в этом разделе (помойке) есть кто-то кто не хейтит тетрадь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3171 21 октября 2015 не видел, чтобы вообще её тут кто-то хейтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3172 21 октября 2015 я решаю подобные "споры" в интернете проще, я прав и всекакое лоббиа я тебя и не в интернет зову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3173 21 октября 2015 я решаю подобные "споры" в интернете проще, я прав и всекакое лоббиа я тебя и не в интернет зовуо чем ты вообще пишешь? все, отстань, не хочу на эти бредни отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3174 21 октября 2015 а че в этом разделе (помойке) есть кто-то кто не хейтит тетрадь ? У тетрадки 2ая часть ток в говне, если её не брать в счет, то всё достойно. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3175 21 октября 2015 Дефолт поведение, когда человек пытается уйти от ответа, тут 2 варианта либо ты просто высрал рандом оскорбление, что бы потешить своё чсв или же 2ой вариант, к которому я больше склоняюсь, что ты не уверен, что твоё мнение поддержат и оно на 100% верно, если бы ты был действительно уверен в своих словах, то ты бы без напряга назвал пару тайтлов, которые лучше гиасса и тетрадки в их нише. У меня 150+ не хентай тайтлов и опять же ты обосрался.Дефолт поведение, когда человек пытается уйти от ответа, тут 2 варианта либо ты просто высрал рандом оскорбление, что бы потешить своё чсв или же 2ой вариант, к которому я больше склоняюсь, что ты не уверен, что твоё мнение поддержат и оно на 100% верно, если бы ты был действительно уверен в своих словах, то ты бы без напряга назвал пару тайтлов, которые лучше гиасса и тетрадки в их нише. У меня 150+ не хентай тайтлов и опять же ты обосрался.плиз прекрати жрать дерьмо на уровне осени НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #3176 21 октября 2015 всмыслеk1taec666 заходи в лоббиСразу на удаление предлагать надо из-за аниму-вайфу Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3177 21 октября 2015 человек уже слился давно какое удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3178 21 октября 2015 бля школьник разбушевалсяиди нахуй отсюда выблядокблядьПРЯМ РЕАЛЬНО КАК РАССПИСАНИЕ КАКОЕ ЕСТЬНЕТ ОСЕНИ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ ПОРТИТ МАЗУ В ТОПАНЕПОЧ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ПО ФЕЙСКОНТРОЛЮ???????? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3179 21 октября 2015 бля школьник разбушевалсяиди нахуй отсюда выблядокблядьПРЯМ РЕАЛЬНО КАК РАССПИСАНИЕ КАКОЕ ЕСТЬНЕТ ОСЕНИ ЕСТЬ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ВЫБЛЯДОК КОТОРЫЙ ПОРТИТ МАЗУ В ТОПАНЕПОЧ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ПО ФЕЙСКОНТРОЛЮ???????? мои впечатления о тебе когда ты высираешь свой очередной пост начинай уже шрифт менять на 48 пошел играться высирай следующий пост доиграю прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3180 21 октября 2015 витян, тебя же всерьез никто не воспринимает уже Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение