lvlephisto #3181 21 октября 2015 бля мне так хуёво от этого пиздецтут нормальных людей 2.5 осталось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3182 21 октября 2015 клоун почему ты приписываешь себя к нормальным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3183 22 октября 2015 бля да завали ты уже свое ебало аутистскам типо тебя приходит и уходитникогда не понимал почему вы так себя ведете НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3184 22 октября 2015 (изменено) как ведете ? эпик аутист задает вопрос мне который должен задать себеты настолько тупой что даже не понимаешь как выглядишь со стороны посмотри видос я скидывал выше не считать тебя клоуном = быть дауном Изменено 22 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #3185 22 октября 2015 ты настолько тупой что видимо даже не понимаешь как выглядишь со стороныэто, кстати, и к тебе относится, дурачок https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3186 22 октября 2015 я понимаю что я долбоёб мне это нравится так что ты обосрался Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3187 22 октября 2015 ща бы считать что твоё мнение кому то здесь интересноосталось только встретить папу мистволкера и вступить в клуб объективных топ челиков с которыми никто не спорит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3188 22 октября 2015 с моим мнением согласны ~ половина раздела кто хоть иногда читает твои посты мне похуй на раздел и темболее похуй интересно кому-то что я пишу или нет, я пишу просто так, потому что хочется, и мне весело байтить тебя, как с собакой играть врубай капс ляха муха вот так нахуй =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3189 22 октября 2015 эх вот та 16 летние детишки и становятся кусками говнакаждый раз одно и тоже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3190 22 октября 2015 (изменено) всмысле каждый раз одно и тоже ты часто в аниме разделе с 16-и летними детишками общаешься к чему это написал и это, лвлфисто реально очень интересно узнать ты самого себя считаешь куском дерьма или нет? Изменено 22 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3191 22 октября 2015 а ты думаешь ты тут первый такой интернет воин? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3192 22 октября 2015 когда лвлфисто пишет про интернет войнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3193 22 октября 2015 любой адекватный парень в это разделе скажет тебе что у меня хоть и есть свои закидоны но я не уёбок))))) однако ты уже зарекомендовал себя как кусок говна НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3194 22 октября 2015 ты че не понял вопроса я спросил считаешь ли ты себя куском дерьма или нет ты мне про других людей пишешь и как выявить адекватного парня в аниме разделе пожалуйста гайд мануалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3195 22 октября 2015 хотел бы я тебе написать что ты включил даунано ты же его всю свою жизнь не выключал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3196 22 октября 2015 (изменено) ахуеть типо когда ты не знаешь как ответить ты пишешь что я даун what a player oh my god лучший юзер раздела однозначно Изменено 22 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3197 22 октября 2015 советую тебе ознакомится с концепцией намековвозможно всё твоё окружение уже давно намекает тебе на твои умственные способности НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3198 22 октября 2015 весело байтить ему :D:D:Dдурачек, ты клоун в глазах большинства, малолетний дурачок с синдромом юношеского максимализма. тебе даже отвечать толком не хочется, в этом мало смысла и это мало кому интересно. кого ты там байтишь, глупый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3199 22 октября 2015 просто еще раз пример твоей гнилой натурыу слезы хотя-бы стиль есть и какой-то смысл у тебя рефлексы животного которое нападает на людей в АНИМЕ РАЗДЕЛЕ наверное это последнее место где ты можешь хоть как-то самоутвердиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3200 22 октября 2015 епека можно поинтересоваться о стиле слезычисто едьюкейшонал кьюриосити НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение