lvlephisto #3221 22 октября 2015 я понимаю, что ты интересно шутишь, но при прошлых модераторах такого уродства тут не было.были всякие чпокми, но их прогоняли, а теперь в этой комнатке 80% чпокми и ченовдело не в модератореотток норм людейприток утырковвот и все НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3222 22 октября 2015 это не спор, а тупиклучше бы про аниме срались какое нибудь, с доводами там и аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3223 22 октября 2015 я топик читаюну давай обсудим, я не согласен, что витян уебокоткуда у тебя такие выводы?зачем нам с тобой что-то обсуждатьты противоречишь самому себе мне не интересно с тобой общаться - тебе со мной я закончу спор с ВИТЯНОМ и уйду с говнораздела всмысле саня это продота тут все всем срутты уверен что это спор?о чем мы спорим? ну и дефрель бтв не разрешает категорических ходовтоже правило слеерараньше можно былотепер нельзя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3224 22 октября 2015 ты считаешь меня уебком я считаю уебком тебя мы или приходим к общему мнению или остаемся при своих хотя не так, я считаю уебком и себя тоже вопрос в том признаешь ли ты уебком себя слишком сложно наверное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3225 22 октября 2015 нетвсе комьюнити места в котором ты это пишешь считает тебя уёбкоммне ненадо ничего доказывать и обдумыватьну и придет структур и выпилит тебякидаться в тебя говном не интереснотебе 16 лет и у тебя нет ни капли самоуважения НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3226 22 октября 2015 все комьюнити = аниме раздел ? )это че за факты с неба если вся твоя суть покидаться дерьмом без оснований, ты еще противнее чем я думал общайтесь на здоровье ))) я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3227 22 октября 2015 надеюсь навсегда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3228 22 октября 2015 Охуенный топик, то дауны из хентай топана+кунька = 5 страниц дарьма, то 2 дебика разбушуются на +5 страниц. Сдохните нахуй. ну и придет структур и выпилит тебяНе выпилит, ибо это флудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3229 22 октября 2015 (изменено) всмысле саня это продота тут все всем срутНе думаю, что любой человек стал бы через еблю мамаши отлетать на семёру ради человека, на которого ему похуй.Просто признайся себе, что ты неуверенный в себе легковоспламеняемый чухан, ищущий внимания в аниме разделе Изменено 22 октября 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3230 22 октября 2015 у тебя есть темы получше?ты часто ноешь и нихуя при этом не делаешьнайс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3231 22 октября 2015 О, узнаю фразочки из топана революции, сразу вспоминается охуенный контест с свиттером, жалко что хуйня вышла ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3232 22 октября 2015 хз на модзян турнир ты не жаловалсяда и твитер чет для рофлов сделалиа дальше не срослосьтондем распалсяну я и сейчас довольно активена ты абсолютно нихуя полезного как не делал так и не делаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3233 22 октября 2015 ??Я вроде как сразу говорил что в организации мадзяна было очень много косяков, начиная от того что он был слишком длинный, заканчивая юзлесс стримами из-за которых были неебические задержки. В чём ты сейчас активен я особо неебу, всё что видно от тебя так это срачи по всему разделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3234 22 октября 2015 ?это критика самого турнираты что тупой? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3235 22 октября 2015 хз на модзян турнир ты не жаловалсяэто критика самого турнира?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3236 22 октября 2015 на сам факт его проведения бестолочь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3237 22 октября 2015 Хотс это же игра для верховных дотеров Верховных даунов ващет. Норм парни в это играют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3238 22 октября 2015 Сам факт проведения ок идея, но ты даже это не смог нормально делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3239 22 октября 2015 бля я уже написал все причины и оправдания в топике проведенийну собственно ты тупой уёбок тебе похуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3240 22 октября 2015 Кто о чем, а шизофреник опять про то что я хуевый модератор и не прогоняю\баню всяких аутистов из верхних. Я тебя нахуй разочарую - любой бан залетного хуесоса приравнивается к абузу модерки, если он не попадает под правила раздела и ебут за это очень знатно, ТЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ КОМУ-ТО ПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ, ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ХОЧЕТ В НЕМ ПИСАТЬ. Я еще может быть виноват в том что отсюда ушли жемдо, фено, джет и еще всякие неконы и охмаи? ДА НИХУЯ БЛЯДЬ, это все благодаря твоему анальному влестелину Семену Казакову. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение