BreeBree #3321 22 октября 2015 (изменено) нормальный адвенчур фильм для маленьких детей и подростков Изменено 22 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3322 22 октября 2015 назад в будующее дерьмищебест муви айв эвер син Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3323 22 октября 2015 навернул overlord'a, госпади, шонен без превозмоганий джва года уже жду такое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3324 22 октября 2015 Назад в будущее может и не лучший фильм, но очень даже хорош ПЛЮС один из самых адекватных фильмов в вопросе перемещения во времени http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3325 23 октября 2015 каждый раз вголосинкую когда кто-то пишет что в оверлорде нет превознемоганийэх щас бы блять посреди катки в лол инет отрубили и даже сами не знают когда починят ммм найсиграл пока в зестириу, как же у меня сука пукан пригорел с того что первый напарник ёбаный маг воды с хилом МИЛИШНЫЙ блять, я ему поставил дерись на ренже в тактике он всё равно на боссе бежит в мили что бы комбы с посоха давать по ебалу, огребает от клива или просто атаку которая в меня летела перехватывает своим ебалом, вместо того что бы стоять на ренже, хилить и изи винну и блять 2015, делать опенинг без слов в аниму игре, загуглите сами а то мне вкладки 20 минут открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3326 23 октября 2015 че ловлю вшепутаи с Онидзуки, всратая рисовка приносит еще больше лулзов ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3327 23 октября 2015 привет ребята ! изучая японскую культуру я наткнулся (мне скинул игорек) список маст си японских фильмов, вот он http://arzamas.academy/mag/119-japan-cinema выбрал себе несколько на старт, и первым решил посмотреть вот это http://www.kinopoisk.ru/film/604/ , так как мне понравилось описание и сама идея. но посмотрев этот фильм, я говорю вам - не смотрите это дерьмо. однако фильм стоит посмотреть для ознакомления с японским кинематографом, и задуматься о том кому вы доверяете а кому нет.в общем, лучше потратьте своё время на аниме. когда будете смотреть фильм вы однозначно словите несколько рофлов и лулзов с актерсой игры, с развития сюжета, увидите несколько эпик многоходовочек, в общем желаю вам приятного просмотра ! кстати зашел на этот сайт (дерьмокинопоиск), там ещё критики пишут стены рецензий на этот кал, потом почитаю (так как после просмотра захотелось пойти спать). но думаю что фильм и правда являет собой шедевр мирового кинематографа, не зря ведь столько отзывов, комментариев, на него даже в японии возрастное ограничение стоит всем спасибо, следующий фильм у меня на просмотр - http://www.kinopoisk.ru/film/55529/ , держу вас в ккурсе любимые мои друзья ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3328 23 октября 2015 17 мая 1956 те кинохроники николая второго не дать посмотреть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3329 23 октября 2015 поехавший, японские фильмы смотретьнаверни лучше корейских я бтв корейские фильмы одобрял еще до того как начал анимо смотреть, масса годноты 10/10японские я тоже пробовал смотреть но какой-то пиздец, несколько ужастиков годных и всё ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3330 23 октября 2015 каждый раз вголосинкую когда кто-то пишет что в оверлорде нет превознемоганийкаждый раз в голос когда ты в голос.Щас бы сказать что в Оверлорде есть превозмогания, где он является топ челиком в мире, с топ артами, топ спеллами.А единственный с кем ему пришлось туго это оказалась его НПС, и то весь бой прошел по накатанной. че ловлю вшепутаи с Онидзуки, всратая рисовка приносит еще больше лулзоввшептуарий с просмотра Онизуки в 2015.Но годнота в любой год годнота привет ребята ! всем спасибо, следующий фильм у меня на просмотр - http://www.kinopoisk.ru/film/55529/ , держу вас в ккурсе любимые мои друзья ! не выебывайся и смотри Корейские фильмы и Китайские.Просто по режиссерам:Ким Ки ДукПак Чхун АкДжонни То Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3331 23 октября 2015 че ты вшепутарий, я вообще аниме в 15 смотрю и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3332 23 октября 2015 зашел на кинопоиск и также вголос у вас есть большой монитор? нам похуй, вот вам ленточка инфы шириной в 10см, в слева на пол экрана мы добавим еблет аутиста <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3333 23 октября 2015 Хз че все горят с поиска. У меня на телефоне заходит на старую версию.на браузере тоже. чет хз про горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3334 23 октября 2015 а разве кп не вернули старый после яндекс хуйни? хз на многих сайтах приближаю экран, на той же пдне вижу никаких проблем, ебло слева только не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3335 23 октября 2015 Мне бы ваши проблемы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3337 23 октября 2015 (изменено) это iqdb просто так названа закладка блядь надо почистить эту строчку чот поноса в ней дохуя Изменено 23 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3338 23 октября 2015 (изменено) тондем ТЫ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ КОМУ-ТО ПИСАТЬ В РАЗДЕЛЕ, ЕСЛИ ЭТОТ КТО-ТО ХОЧЕТ В НЕМ ПИСАТЬ. Я еще может быть виноват в том что отсюда ушли жемдо, фено, джет и еще всякие неконы и охмаи? ДА НИХУЯ БЛЯДЬ, это все благодаря твоему анальному влестелину Семену Казакову. вообще-то можешь, просто для этого нужны яйца брокогда слеер срал в разделе и у меня не было бх, я просто тёр все его посты, как и посты витяятак что давай ты не будешь очернять меня, думая что здесь нет умных и знающих, как все было на самом деле думаю любой человек согласится что крушение началось именно после того, как закончилась золотая эра модерации (я, фено, демон). все что было дальше это уже зашквар - ибо какие модеры, такие и юзерыу кого-то постят дримеры мосяны и деусы, у кого-то мио китайцы оберы и бри бри под перекрестным огнем пердака витяна, и не надо делать вид что от тебя ничего не зависит я ушел с модерки именно чтобы показать вам всем, что если не будет сильной руки культурного человека, то местные туземцы вернутся в первобытное состояние моментально и именно это и случилось теперь наслаждайтесь Изменено 23 октября 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3339 23 октября 2015 (изменено) ты забываешь тот момент что слеер и джус хейтили друг друга. сейчас админы дефрель с кантом и они проводят другую политику нежели джусян. Изменено 23 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3340 23 октября 2015 (изменено) примеров куча и часто баны снимались, но факт в том что если есть желание не сидеть на жопе и ныть, а что-то делать, то ты будешь это делать а если тебе нравится гнить в помойке с челиками, которых привел из верхних и взрастил с младых ногтей мефисто, то ты не будешь шевелиться Изменено 23 октября 2015 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение