Autumn #3381 23 октября 2015 Смарите. У меня для вас есть несколько вариантов:1) я закрываю к хуям собачьи этот блядюшник и за подобные темы я прописываю пиздячек.2) я открепляю этот топан и мы продолжаем в рамках приличия пиздеть.3) я оставляю этот топан и запрещаю в нем писать и пиздеть обо всем, кроме изначальной цели его создания - эмоции, рецухи и иже с ним. это вполне вписывается в топик "Общее обсуждение аниме". Так что на самом деле выбора только два1. оставляешь как есть2. 1 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3382 23 октября 2015 чё значит в рамках приличия?ты хочешь модерацию усилить или чё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3383 23 октября 2015 а ну да оставить без изменений я забыл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3384 23 октября 2015 ну скайп такое, раздел разбросан по хуй пойми скольким конфам + некоторых юзеров там вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3385 23 октября 2015 4 вариант конечно ппц пот манит как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3386 23 октября 2015 хз я думаю за большой ебланизм надо накрыватьнадо ток разобраться как сделать чтобы чатик был плюс минус свободным но за суперраковник надо ебашить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3387 23 октября 2015 (изменено) чё значит в рамках приличия?ты хочешь модерацию усилить или чёв топане будет полная модерация, а не условная. Ну вот как пример, вот хуйня с витяном и китайцем. щас то я уже не буду банить, после драки кулаками не машут. а так обоих хуйнуть по трёлику или других кто будет Изменено 23 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3388 23 октября 2015 5) отдельный топан для ракования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3389 23 октября 2015 5) отдельный топан для ракованияЗДРАСЬТЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3390 23 октября 2015 5) отдельный топан для ракованияЗДРАСЬТЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ хотел это написать. чет я на самом деле не понял нихуя нахуя опрос. очевидно что будут голосовать за "оставить как есть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3391 23 октября 2015 Опрос чисто для интереса Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3393 23 октября 2015 а я на первых страницах вроде писал что некст топана не будет(мне сон приснился) :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3394 23 октября 2015 Да хули, я бы стены пописал, но я ничего не смотрю, да и уже года 2 не получаю никаких эмоций от анимы. Вот книги сейчас охуенно заходят, особенно на инглише типо ABAP/4, JVM etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3395 23 октября 2015 Не вижу разницы между открепить и не менять, проголосовал за первое.Всё равно же самый часто посещаемый топик в разделе -> он всё равно будет вверху.Или я что-то не понимаю? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3396 23 октября 2015 некоторый процент людей прилетел в раздел благодаря тому что этот топик прикреплен и часто бывает на первой позиции в разделе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3397 23 октября 2015 1) я закрываю к хуям собачьи этот блядюшник и за подобные темы я прописываю пиздячек. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3398 23 октября 2015 Щас бы закрыть единственный плюс-минус адекватный топан в этой помойке. JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3399 23 октября 2015 пиздец эпик думайте дальше что во всем виноват ебучий топик ляха муха закрыть закрывай его быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3400 23 октября 2015 Адекватный топик ну ладно иногда тут проскакивает зерно разума, но в целом некоторые личности превратили его в свинарник Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение