KunkkaIsMyName #3401 23 октября 2015 (изменено) Закрывать единственный тред в разделе в котором хоть что-то можно зайти почитать - очень хорошее решение.Почти так же крута, как третий варик. Кто-то будет писать эти стены? Надолго хватит вас? Хотя если будете, то флаг в руки.Оставь как есть или открепи, если так зудит сильно.Что действительно заебало уже это срачики эти обоссаные с китайцем и травля осени. Одно и тоже говнище по кулдауну из раза в раз.Чисти хотя бы эту залупу. Изменено 23 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3402 23 октября 2015 травля осенивот скажи кто виноват в том что его разум на уровне неандертальца? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3404 23 октября 2015 Ща бы осень или джека почитать без блевотных рефлексов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3405 23 октября 2015 твоё существование = блевотный рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3406 23 октября 2015 ПРОСТО ВЕРНИТЕСЬ НАХУЙ В ВЕРХНИЕ БЛЯДЬ УЙДИТЕ БЛЯДЬ ХВАТИТ ТУТ ПЛОДИТЬСЯ И ЗАСИРАТЬ ВСЕ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3407 23 октября 2015 забань меня глупыш (оскорбление стаффа так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3408 23 октября 2015 Тут останется тогда 2,5 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3409 23 октября 2015 забань меня глупыш (оскорбление стаффа так сказать)через условные семь дней ты прискачешь сюда опять и все пойдет по новой. Я прав? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3410 23 октября 2015 прав пока ты что-то не поменяешь в своем разделе всё так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3411 23 октября 2015 ВОТ И ПИЗДУЙ НАХУЙ ИЛИ ВЕДИ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (И НЕ ТОЛЬКО ТЫ) Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3412 23 октября 2015 а что здешние ведут себя как нормальные люди? рофл я и вел какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3413 23 октября 2015 травля осенивот скажи кто виноват в том что его разум на уровне неандертальца?Соре но это не я являясь модератором не могу создать тему с корректными опросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3414 23 октября 2015 я рекомендую почитать тебе на досуге топаны за 2013,2012 и раннее года и сравнить. вашего дотерского поноса здесь практически не было Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3415 23 октября 2015 Смотрел Наруто и плакал.В начале без слез не взглянешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3416 23 октября 2015 Дотеры анимешники общались в анимешных конфах проста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3417 23 октября 2015 Щас бы анимешников 2013 читать, делать мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3418 23 октября 2015 (изменено) Смотрел Наруто и плакал.В начале без слез не взглянешь. Вы не туда попали сударь. Изменено 23 октября 2015 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3419 23 октября 2015 я рекомендую почитать тебе на досуге топаны за 2013,2012 и раннее года и сравнить. вашего дотерского поноса здесь практически не былоя рекомендую тебе почитать посты лвлфисто и спросить самого себя дело в ВЕРХНИХ или же в чем-то другом и это не только к лвлфисто относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3420 23 октября 2015 Смотрел Наруто и плакал.В начале без слез не взглянешь. Вы не туда попали сударь. Аниме комнатка эмоций т.2 сорри, думал туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение