Structur #3541 24 октября 2015 ты и на коста устраивал Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3543 24 октября 2015 (изменено) китаец иди нахуй ты и на коста устраивал не я лол там ваще шафл стену писал джусу в личкан с подписями человек 10, я прост рядом тусовался Изменено 24 октября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3546 24 октября 2015 АААААА АААА ЗАТКНИТЕСЬ ДАУНЫ РАДИ ХРИСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ КЛОУНФЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3547 24 октября 2015 Зачем ты тут что-то пишешь? Тебя кикнули с одной конфы, ты вышел с другой. Раздел - её продолжение. Найс споришь, хорошо держишь слово, сьебаться с 1ой конфы в другую, просто эпик социо шлюха, которая не может и минуты побыть наедине с самим собой. Ещё и капс. Мочератор, ну этого то можно забанить? Хули блять ты не банишь ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3548 24 октября 2015 ты все успокоится не можешь? горишь мальчик, ну гори. Жалко что ты не можешь уже даже придумать что то адекватное, все твои истории разбиваются о твою же реальность. Не стоит тебе пытаться мне писать и пытаться приравнять форум и конфу, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3549 24 октября 2015 Жоские разборки, гайс. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3550 25 октября 2015 до встречинайс абуз прав, когда не надо почему-то ты ничего не боишься ага абуз. если тебе нравится когда тебя называют уебищем то ничего против не имею. мне лично это не нравится. И да, ему вредно много в интернете сидеть.соу вот? витян через слово всех обзывает, но чет твой отбеленный анус тебе не дает его банить мистуха, худщее модерство это моё или структура? так как я устраивал ток на структура революцию, то ох вейт там же вместе со структуром поставили модером твоего драгоценного мосяна, и он успешно модерку проебал ну и вообще нихуя не понимаю как связаны революции и кто модер с тем что я написала как связан мой драгоценный мосян и его способности и желание модерировать вашу помойку: я считаю модераторство мосяна (дать бомжэлиту три бана и демоутнуться) вообще пиздатым хеппенингом или властью, которую местные заслуживают или как говорит небезызвестный НАХУЯ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ связаны с тем что ты собственно зародил в разделе хуевый движ не по делу с революциями и ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ, когда говно начинает клокотать и думать что оно вообще что-то решает, а теперь врываешься и начинаешь пояснять ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ после меня наступила кали-юга, смиритесь, это не скоро кончится - дальше будет только хуже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3551 25 октября 2015 А если вы начнете драться, то это будут кулаки или техники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3552 25 октября 2015 Тут ток виктор, кого то отпиздить может с зигкелем, остальным приходится использовать более гуманные методы Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3553 25 октября 2015 джаскас может пиздиться я видел его пост про пиздец в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3554 25 октября 2015 Джесть, я думал самое опасное на что он способен - это не надевать трусики Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3555 25 октября 2015 ты все успокоится не можешь? горишь мальчик, ну гори. Жалко что ты не можешь уже даже придумать что то адекватное, все твои истории разбиваются о твою же реальность. Не стоит тебе пытаться мне писать и пытаться приравнять форум и конфу, хех.Съебал в ужасе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3556 25 октября 2015 ты все никак успокоиться не можешь, животное, совладал уже со своими эмоциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3557 25 октября 2015 Я сказал УБИРАЙСЯ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3559 25 октября 2015 АААААА АААА ЗАТКНИТЕСЬ ДАУНЫ РАДИ ХРИСТА, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ КЛОУНФЕСТты все никак успокоиться не можешь, животное, совладал уже со своими эмоциями? [media=][/media]жи-вот-ное ты просишь не писать других, но сам при этом агришься на все Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3560 25 октября 2015 я отвечаю людям тем же. Они просто не могут забыть меня, у них печет, их гложит ненависть. Я не виноват что я указываю бездарям на их место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение