Akiyama Mio #3621 26 октября 2015 почему в Новосибирск пиратская станция приедет, а к нам нет, сукаПотому что никто не ебёт где твоя деревня находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3622 27 октября 2015 джек я так понял ничего нового про лозю ты бы не смог рассказать даже при всем желанииобидно до сих пор надеялся что ты новых рофлов подкинеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #3623 27 октября 2015 Ставь лике если тоже ждёшь овашку триаж икс For academic purpose of course. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3624 27 октября 2015 Блять это рофл. Решил я короче такой по Фукуоке виртуально прогулятся.Жмамкаю, лепота..красота.. И тут чет понял. ГАЙЗ, А ГДЕ МУСОР ТО НА ТРОТУАРАХ, ЕТЦ???Ну там бычок какой, может бумажка случайна небольшая, листья там я хз.Алло где мусор.Давай короче искать. Еду(на машине) по улицам. Нет и нет нет и нет.Уже короче в ПЕРЕУЛОК свернул, и тут на тебе ТАК ВОТ КТО ВИНОВАТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3625 27 октября 2015 По Химкам бы тогда прогулялся виртуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3626 27 октября 2015 тебе там совсем скучно, что ты гуляешь виртуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3627 27 октября 2015 тебе там совсем скучно, что ты гуляешь виртуально?иногда я делаю безумные поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3629 27 октября 2015 Безумно сидишь и втыкаешь в интернет? :-D А про чистоту - это называется цивилизация. Люди настолько богатые, что начинают думать за окружающий их мир. Я лет в 14 когда в первый раз в Прагу съездил, тоже прихуел. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3630 27 октября 2015 Безумно сидишь и втыкаешь в интернет? :-DА про чистоту - это называется цивилизация. Люди настолько богатые, что начинают думать за окружающий их мир.Я лет в 14 когда в первый раз в Прагу съездил, тоже прихуел.Это была шутка. На самом деле получилось чисто случайно.Увидел спор даунов про железную дорогу и Камчатку.Глянул карты.Потом охуел от зависти что ебать как Сахалин и Камчатка близки к Ниппон.Начал смотреть острова Японии.Увидел город НАРУТО, словил рофл.Потом увидел знакомое название, и чет вспомнил что есть такая вещь как вид с улицы. Это же как будто побывать там, только нет.Ну и посмотрел в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3631 27 октября 2015 прикол больше в том, что тыкая рандомно по карте японии одной ногой с закрытыми глазами в 99% случаев попадешь в прикольное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3632 27 октября 2015 Безумно сидишь и втыкаешь в интернет? :-DА про чистоту - это называется цивилизация. Люди настолько богатые, что начинают думать за окружающий их мир.Я лет в 14 когда в первый раз в Прагу съездил, тоже прихуел.Нихуя ты цивилизованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3633 27 октября 2015 Потом охуел от зависти что ебать как Сахалин и Камчатка близки к Ниппон.Правда что ли? А я то думал что если там граница с японией проходит, то это не значит что они близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3634 27 октября 2015 Потом охуел от зависти что ебать как Сахалин и Камчатка близки к Ниппон.Правда что ли? А я то думал что если там граница с японией проходит, то это не значит что они близко.Какой же ты умненький, мама гордится наверное) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3635 27 октября 2015 Нахуй ты мне что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3636 27 октября 2015 Ребята, наткнулся в сети на лайфхак. Он рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3637 27 октября 2015 Богиня плохого не посоветует http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #3638 28 октября 2015 (изменено) Ребята, наткнулся в сети на лайфхак. Он рабочий? In a rare individual circumstances, mostly not. Also bugged & incomplete. Изменено 28 октября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3639 28 октября 2015 Почему я только сейчас решил попробовать смотреть аниму с английскими сабами Заебали русабы. То нет суффиксов, то блять ш на с поменяют, то ч на т и прочая поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3640 28 октября 2015 Почему я только сейчас решил попробовать смотреть аниму с английскими сабами Заебали русабы. То нет суффиксов, то блять ш на с поменяют, то ч на т и прочая поебень Плюююююююююююююююююююююююююс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение