Scream of the Soul #3641 28 октября 2015 Знать бы еще английский на таком уровне, чтобы комфортно смотреть с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3642 28 октября 2015 Знать бы еще английский на таком уровне, чтобы комфортно смотреть с сабами. Проёбанного школьного курса вполне хватает на несложные тайтлы, правда периодически приходиться пиздовать в переводчик, но это не слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3643 28 октября 2015 Знать бы еще английский на таком уровне, чтобы комфортно смотреть с сабами. Проёбанного школьного курса вполне хватает на несложные тайтлы, правда периодически приходиться пиздовать в переводчик, но это не слишком сложно.Назови случайное творение. Попробую глянуть одну серию с сабами. Может быть, сейчас зайдет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3644 28 октября 2015 Я тут добрался до второго сезона Noragami, за 4 серии произошло и узнал больше, чем за весь первый сезон qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3645 28 октября 2015 Знать бы еще английский на таком уровне, чтобы комфортно смотреть с сабами. Проёбанного школьного курса вполне хватает на несложные тайтлы, правда периодически приходиться пиздовать в переводчик, но это не слишком сложно.Назови случайное творение. Попробую глянуть одну серию с сабами. Может быть, сейчас зайдет лучше.Любой слайс/шонен попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3646 28 октября 2015 Поливановщина в русабах напрягает конечно, но не настолько чтоб советовать енг сабы челикам со слабым английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3647 28 октября 2015 русаб не напрягает, напрягают безграмотные люди, которые их делают. И которым влом потом просто перечитать свое творение, потому что им надо выкатить продукт самыми первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3648 28 октября 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3650 28 октября 2015 а вот и джонсинки (уже не модно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3651 28 октября 2015 английский даб меланхолии ОЧЕНЬ плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3653 28 октября 2015 Русский дуб охунен особенно наполнились с анкордом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3654 28 октября 2015 (изменено) я вот помню мы тут чёт смотрели по какому рейту пацаны аниму переводяттак они там доп плату брали за перевод со всякими сан кун и тд и с каких пор мио стал в ансабом смотреть, он ещё в начале сезона горел что на гатари нет русаба и хотел проплачивать его Изменено 28 октября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3656 28 октября 2015 я вот помню мы тут чёт смотрели по какому рейту пацаны аниму переводяттак они там доп плату брали за перевод со всякими сан кун и тд и с каких пор мио стал в ансабом смотреть, он ещё в начале сезона горел что на гатари нет русаба и хотел проплачивать егос ансабом он тока юри юри вроде смотрит :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3657 28 октября 2015 (изменено) Смарю овари с ансабом ибо нету русабов вообще Изменено 28 октября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3659 28 октября 2015 нет офк, там и у гандама уебищный перевод у дайсуки Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3660 28 октября 2015 Я тут добрался до второго сезона Noragami, за 4 серии произошло и узнал больше, чем за весь первый сезон 5 уже вышла навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение