BreeBree #4681 3 декабря 2015 проиграл c "WOW" в конце видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4682 3 декабря 2015 ника хуенина НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4683 4 декабря 2015 (изменено) комплитнул еву да в 2015 один вопрос : почему так много хейта гг? почему он побеждает в каких-то там голосованиях на самого хуевого? не могу понять. интересный чел + жизнинна немножко...вот я думал сравнить кто хуже, Юки с дневника или Синдзи, тут даже сравнивать нечего. первый неинтересный нытик, второй охуенный чел Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4684 4 декабря 2015 Ты фильмы то посмотрел или только тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4685 4 декабря 2015 (изменено) ща почитаю че новенького на пд и буду смотреть, на паузе пока проорал с начала фильмаса Изменено 4 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4686 4 декабря 2015 комплитнул еву да в 2015 один вопрос : почему так много хейта гг? почему он побеждает в каких-то там голосованиях на самого хуевого? не могу понять. интересный чел + жизнинна немножко...вот я думал сравнить кто хуже, Юки с дневника или Синдзи, тут даже сравнивать нечего. первый неинтересный нытик, второй охуенный чел Синдзи точно такой же кусок дерьма как и юки. но фишка в том что если он захочет то в нем просыпается характер и он начинает пиздить всё. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4688 4 декабря 2015 комплитнул еву да в 2015 один вопрос : почему так много хейта гг? почему он побеждает в каких-то там голосованиях на самого хуевого? не могу понять. интересный чел + жизнинна немножко...вот я думал сравнить кто хуже, Юки с дневника или Синдзи, тут даже сравнивать нечего. первый неинтересный нытик, второй охуенный чел погоди-погоди, есть же еще эмия широ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4689 4 декабря 2015 как минимум все серии с берсерк модом Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4690 4 декабря 2015 что, в фейт тоже есть нытик?ну я, наверное, попробую фейт некста то амнезия эта не заходит вообще, мнемозины там 4 серии еще, как нибудь да посмотрювсе, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4691 4 декабря 2015 что, в фейт тоже есть нытик?Я СПАСУ ВСИХ И ПОХУЙ ЧТО У МЕНЯ ПРОБИТО ЛЕГКОЕ И СЛОМАНА ЛЕВАЯ РУКА В 10 МЕСТАХ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4692 4 декабря 2015 он не нытик, он пробитый имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4693 4 декабря 2015 хз, эмия шира поотбитие и юки и синдзи мне кажется бляяя что же посмотреть как заебали эти поискии так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4695 4 декабря 2015 она планировалась как глав.гер <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4696 4 декабря 2015 комплитнул еву да в 2015 один вопрос : почему так много хейта гг? почему он побеждает в каких-то там голосованиях на самого хуевого? не могу понять. интересный чел + жизнинна немножко...вот я думал сравнить кто хуже, Юки с дневника или Синдзи, тут даже сравнивать нечего. первый неинтересный нытик, второй охуенный чел грац ! никогда не хейтил синдзи, он мне нравится как герой, так-же как и Юки кстатиМисато > Аска > Рей плюсую за мисато ) у меня Мисато > Юи Икари > черненькая девчонка из офиса нерв (в очках ещё по-моему) > Рей > остальные Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4697 4 декабря 2015 потерянные анимешникинесите новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4698 4 декабря 2015 Сразу видно нормальных поцонов, которые еву осилили и им понравилось Не то, что те любители эччи за разноцветными экранами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4699 4 декабря 2015 говно>моча>понос>дроед>ева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4700 4 декабря 2015 говно>моча>понос>дроед>ева>осень>китаец>русверм>криер>француз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение