BreeBree #4942 8 декабря 2015 обычный прокуренный хохлятский голоссчитай это запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4944 8 декабря 2015 В предыдущем конкурсе можно было монтировать или всё надо было на одном дыхании заебашить?предыдущий конкурс был даунами превращен в срач на две страницы и закрыт бугуртящим модератором. поэтому и говорю, идея то норм. и желающие были. просто надо чтобы топан был под протекцией модера и всяких залетных "недовольных всем" гнать ссаной тряпкой оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4945 8 декабря 2015 какой же ты долбоеб господи прости. я закрыл топик потому что в правилах конкурса были такие дыры что там джаст еррор на гтре проехал бы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4946 8 декабря 2015 какой же ты долбоеб господи прости. я закрыл топик потому что в правилах конкурса были такие дыры что там джаст еррор на гтре проехал бы.Прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4947 8 декабря 2015 конкурс караоке клевая идея, жаль не знал в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4948 8 декабря 2015 Real Hero, super_mini, KunkkaIsMyName и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4949 8 декабря 2015 Бтв не слышал голос бри бри, в дотан когда играли он скайп задоджил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4950 8 декабря 2015 а залетному типо меня можно будет поучаствовать? Я посмотрел тайтлов 20+ наверное + полнометражки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4951 8 декабря 2015 (изменено) я с тобой играл еще до того как в аниме раздел первый пост написалв первой катке ты пикнул мирану и я сказал "блядь ну зачем" потом увидел эт наш нореакшн и подумал ну лан нет, тенеслиты должен всех знать, тебя должны уважать 5+ человиначе это провал, а твои таланты не важны НУ СОРИ НОРЕАКШН Я ПОМНЮ КАЖДУЮ ИГРУ С КЕМ-ТО С ПДЯ САМ ТО ИГРАЮ 4 РАЗА В МЕСЯЦ Изменено 8 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4952 8 декабря 2015 (изменено) какой же ты долбоеб господи прости. я закрыл топик потому что в правилах конкурса были такие дыры что там джаст еррор на гтре проехал бы.ты ебанулся?там все описано было.Вплоть до того чем записывать и куда заливать бляяя :megapalm: Вызвыденец даже пост сделал с опенингом Коня. Ты путаешь с топиком контеста по своякам @@TennesseeLee http://prodota.ru/fo...howtopic=205142Вот топан кстати. пусть тот кто понял что от него нужно прочитав первый пост кинет в структура камнем Изменено 8 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4953 8 декабря 2015 я с тобой играл еще до того как в аниме раздел первый пост написалв первой катке ты пикнул мирану и я сказал "блядь ну зачем" потом увидел эт наш нореакшн и подумал ну лан нет, тенеслиты должен всех знать, тебя должны уважать 5+ человиначе это провал, а твои таланты не важны НУ СОРИ НОРЕАКШН Я ПОМНЮ КАЖДУЮ ИГРУ С КЕМ-ТО С ПДЯ САМ ТО ИГРАЮ 4 РАЗА В МЕСЯЦ ну забыл, соре Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4955 8 декабря 2015 Пересмотрел топан тот.Там все пошло по пизде в тот момент когда Обер решил сумничать, но это такое..можно было бы и забить.Все равно бы никто не голосовал кину лучше камень в тебяты вообще пидор.сказал что поучаствуешь и кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4956 8 декабря 2015 идея то клевая А куда кстати делся Визвезденец только его помню из лол раздела 3-2х летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4957 8 декабря 2015 если бы было норм организовано + участники изи бы спел А куда кстати делся Визвезденецнадеюсь что сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4958 8 декабря 2015 почему вы так не любите друг друга? super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4959 8 декабря 2015 идея то клевая А куда кстати делся Визвезденец только его помню из лол раздела 3-2х летней давностив скайпе спалил его в момент когда увидел что он меня удалил. я типо добавил спросить че такое.он сказал что ливнул с ПД и поэтому потер всех если бы было норм организовано + участники изи бы спелбля хватит пиздеть на организацию. там был вопрос один поднят, типо как решать победителя будут, я сказал сначала что если будет >2 то типо опрос, а если так и останутся два участника то типо сам решу кому отдать приз т.к. был спонсором ну попроси Структура тему создать и отпротектить.я ты тенесе брибри уже 4-ро сразу есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4960 8 декабря 2015 почему вы так не любите друг друга? даже и добавить нечего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение