Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему вы так не любите друг друга? :dunno::mameprivet:

ну он единственный кого я прям ненавижу

бтв грац твою тяночку, Тэён c наградой

ну там конечно очень легко для нее

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

Спасибо :geys: Она не моя тяночка у неё же парень есть :dunno:

Поделиться сообщением

да да я

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

что самое тупое что ты единственный чью причину я не знаю до сих пор

Поделиться сообщением

она же рассталась с челиком из екзов не?

так что все в твоих руках

вот для екзов бтв тоже изи премия за бест альбом

вообще все было предсказуемо, ток бест нью фемейл груп не угадал и хуеплета старого парка

Поделиться сообщением

она же рассталась с челиком из екзов не?

так что все в твоих руках

вот для екзов бтв тоже изи премия за бест альбом

вообще все было предсказуемо, ток бест нью фемейл груп не угадал и хуеплета старого парка

ну если она рассталась с Бекхёном (или как там его) то лучше пусть подождёт когда Тиффани расстанется с Никкуном (или как там его) :geys: TaeNy :pidorasy:

Поделиться сообщением

какой же ты долбоеб господи прости. я закрыл топик потому что в правилах конкурса были такие дыры что там джаст еррор на гтре проехал бы.

ты ебанулся?

там все описано было.

Вплоть до того чем записывать и куда заливать бляяя :megapalm: :megapalm:

Вызвыденец даже пост сделал с опенингом Коня.

Ты путаешь с топиком контеста по своякам :avtorklif:

@@TennesseeLee

http://prodota.ru/fo...howtopic=205142

Вот топан кстати.

пусть тот кто понял что от него нужно прочитав первый пост кинет в структура камнем

хелло ретард, тебя там 4 страницы говном кормят и рофлят, щас бы считать эту помойку взлетевшим контентом.

Поделиться сообщением

они вообще-то тоже расстались, лол

Поделиться сообщением

(изменено)

не слежу за таким) Тогда

tumblr_static_taeny_is_real.jpg

:avtoradolf::geys:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Как будто может быть больше одной причины.

Ох осень, на что ты надеешься.

spacer.png

Поделиться сообщением

:fffuuu:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как может быть норм конкурс от конченного долбаеба с раком мозга? (ТОНКИЙ НАМЕК НА ОСЕНЬ)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

какой же ты долбоеб господи прости. я закрыл топик потому что в правилах конкурса были такие дыры что там джаст еррор на гтре проехал бы.

ты ебанулся?

там все описано было.

Вплоть до того чем записывать и куда заливать бляяя :megapalm: :megapalm:

Вызвыденец даже пост сделал с опенингом Коня.

Ты путаешь с топиком контеста по своякам :avtorklif:

@@TennesseeLee

http://prodota.ru/fo...howtopic=205142

Вот топан кстати.

пусть тот кто понял что от него нужно прочитав первый пост кинет в структура камнем

хелло ретард, тебя там 4 страницы говном кормят и рофлят, щас бы считать эту помойку взлетевшим контентом.

хеллоу дебил.

я говорю о том что топан в дерьме из-за даунов которые налетели в него только из-за моего ника

@

Мне говорят хуево организован

@

я показываю что все нормально там прописано

@

ты пишешь мои же слова что там 4 страницы меня хуесосят и потому топан не взлетел

И ТАК ВСЕГДА. ПРОСТО БЛЯТЬ нахуй быть такими дебилами я в шоке. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Забью пост на 1 странице, потом допишу.

возможно

блять :lolpalm:

Посты прост набиваю. :spy:

Поделиться сообщением

Меня больше интересует зачем с пеной у рта что-то доказывать этим "дебилам". Тебя говном в разделе поливает каждый второй, а ты зачем-то всем отвечаешь НЕТ ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, И ТЫ ТОЖЕ, А Я НОРМ.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@KunkkaIsMyName

Вообще-то.

если опустить тот момент что это продота и здесь нормально сразу же писать "ты даун" то можно выделить 4 личности которых я бы мог назвать хейтерами и их основные хейты. Остальные(которые иногда проскакивали. типо Нарка, Хардоса, Райджина, Китайца, Обера(странная личность)) не в счет

лвлфистинг : просто пробитый даун, он агрится на всех новичков в принципе кто попадает в раздел. если под его капслок прогибаются и делают что он говорит то он становится пассивно-нейтральным к ним, если его нахуй шлют(где его и место) то это просто масс хейт, сломанная клавиша капслока, засорение топиков своим хейтом.

сгорел настолько что добавил меня в ЧС

мио: просто однажды посрался на уровне старожил-новичек. попосылал нахуй, назвал премиум дауном. засела обида. началась массовая компания(изначально кстати весь хейт пошел с этого человека, потому что он распространял свой понос в конфу в то время) по моему хейтингу. тогда же туда присоединился Француз с которым я вообще блять не общался до этого никак(в пределах форума да и в конфах меня не было) и поэтому он был заклеймлен мною просто как собачка Мио которая гавкает ему в унисон. т.е. в принципе хейт тоже был не понятен, но чисто с позиции мио-прихвостень - потянет.

какого же было мое удивление когда они начали между собой сраться.

да и вообще, в момент когда я добавил Мио в ЧС он видимо увидел что я его игнорирую и в принципе перестал писать что-то мне в каждом топане(а ведь писал как вектор) да так что я уже подумываю убрать его с ЧС потому что он стал просто очередным продотером. НО ВОТ Француз ВСЕ ЕЩЕ ПИШЕТ при каждом удобном случае :lol:

и последний по счету, но не по значению Структур.

"вот ща обидно было" как говорится. я когда начал сидеть в разделе мне он казался адекватным человеком и я думал что молоток вручают таким челикам.

так вот, его хейт начался с того что он обосрался в оформление темы(я тогда был в бане и попросил структура создать топан, сделал ему все: текст написал, табличку на сайте турниров завел. ВСЕ ЧТО ЕМУ НУЖНО БЫЛО ЭТО СОЗДАТЬ ТЕМУ. там фишка была в группах. Я ему предложил два способа, в каждом был свой момент, ему нужно было только выбрать, но он и этого не смог), и чтобы отмазаться решил все свои косяки спроецировать на меня. дескать это я тупой, это я даун, а я модератор молодец.

Но вот Нобадич мне не понятен. даже в итогах года меня худшим назвал, я не помню чтобы с ним срался(ну прям серьезно), что-то такого не говорил, а чувак вроде как хейтит. пездос :lol:

Меня больше интересует зачем с пеной у рта что-то доказывать этим "дебилам". Тебя говном в разделе поливает каждый второй, а ты зачем-то всем отвечаешь НЕТ ЭТО ТЫ ХУЕВЫЙ, И ТЫ ТОЖЕ, А Я НОРМ.

да потому что они заебали лезть в любую дырку. я же не лезу в топан процветания(где 90% посты витяна и вообще его топик походу), или там к слееру в топан(лол) со своим уставом

ну всмс не нравится тебе челик, ну игнорируй его, добавь в ЧС там я хз.

но нет, они ведь хотят смешать с дерьмом все что связано с объектом хейта.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Да кто такой Витян? :subj::dunno: Привет, Ринк неожиданная встреча :geys:

Поделиться сообщением

Да кто такой Витян? :subj::dunno: Привет, Ринк неожиданная встреча :geys:

lvlphisto = лвлфистинг же

Поделиться сообщением

да и вообще, в момент когда я добавил Мио в ЧС он видимо увидел что я его игнорирую и в принципе перестал писать что-то мне в каждом топане

да потому что они заебали лезть в любую дырку.

Возможно, если ты перестанешь отвечать на каждый выпад они успокоятся. Это же продота, надо вырабатывать резист к тролингу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...