Raijindanger #5142 9 декабря 2015 хуй на Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5143 9 декабря 2015 Вспоминай в такие моменты что мы с одного города дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5144 9 декабря 2015 Инстинкт казаха-завоевателя рвется наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5145 10 декабря 2015 А обер почти смелость набрался фотку на депозит закинуть...ты че фотку обера не видел даун? сука топ видос ахахаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5146 10 декабря 2015 (изменено) Инстинкт казаха-завоевателя рвется наружуВырвался блятьаж за пол европы занесло Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5150 10 декабря 2015 да типо того что осени делалтолько без хуйни и кто в топ3 попадет по голосам, будут сражаться между собой, но уже на вебку надо записатьну и приз баксов 20 хоть ебну или не стоит такое делать ?Я проснулся и вижу что твой топик не совпадает с тем что ты написал. Почему? ты совсем ебанутый или ты тралишь или чё блять?конкурсы от осени лучше чем то что ты сейчас пишешь утырок блять мио поч ты не в буне?ну в его посте нету хуйни про родственников так-то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5151 10 декабря 2015 хотел как лучше - получилось дерьмищеможешь удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5152 10 декабря 2015 ты совсем ебанутый или ты тралишь или чё блять?конкурсы от осени лучше чем то что ты сейчас пишешь утырок блять мио поч ты не в буне?ну в его посте нету хуйни про родственников так-тоЭээ ну окейучилка тварь редкостная былаНе знал что твоя мать училкой работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5153 10 декабря 2015 Уебан на осени, найди во фразе "твоя мать - училка" то за что можно банить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5154 10 декабря 2015 училка тварь редкостная былаНе знал что твоя мать училкой работает. А теперь вопрос. Самый главный. Где он ее выебал\назвал шлюхой\отпиздил и тому подобное? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5155 10 декабря 2015 Блять по такой логике меня ещё нужно банить за то что я осень псом назвал, ну типа он пёс, значит его мать псина, а это уже хуета про родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5157 10 декабря 2015 найс дискуссии аниме раздел ни йокосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5158 10 декабря 2015 Блять по такой логике меня ещё нужно банить за то что я осень псом назвал, ну типа он пёс, значит его мать псина, а это уже хуета про родственников.если ты его назовешь "сын собаки" то отлетишь, ибо есть прецеденты когда банили за такое. А за пса никто не банит. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5159 10 декабря 2015 Блять по такой логике меня ещё нужно банить за то что я осень псом назвал, ну типа он пёс, значит его мать псина, а это уже хуета про родственников.если ты его назовешь "сын собаки" то отлетишь, ибо есть прецеденты когда банили за такое. А за пса никто не банит.Ну так это очевидно, если ты не осень или обер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5160 10 декабря 2015 найс дискуссии аниме раздел ни йокосоДа вроде на всей пд встречается подобное, тут просто это в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение