Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

я чот забыл тут флудилка не?

ага

Поделиться сообщением

Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжко

Поделиться сообщением

читать корейские раскраски

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Пальчик в попу

Поделиться сообщением

не заставляй себя, делай то что нравится, не обязательно же аниме смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем ты вообще тогда смотришь? Мне просто интересно. Как можно делать в свободное время то что не приносит удовольствия. КАК? Нет, я понимаю, есть такое понятие как "конформизм", твои слова почему-то вызывают в голове это понятие сразу. Но блять, это же субкультура(любители аниме). Конформизм работает(берёт пример) относительно подавляющего большинства, к субкультуре это никак не относится. Или?..

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не заставляй себя, делай то что нравится, не обязательно же аниме смотреть

:sad: ну типа хочется как раньше, скачать тайл погрузиться в его атмосферу и кайфовать, ну там типа новые ощущения все дела вот. А щяс как рутина, ну или застой какой то.

Зачем ты вообще тогда смотришь? Мне просто интересно. Как можно делать в свободное время то что не приносит удовольствия. КАК? Нет, я понимаю, есть такое понятие как "конформизм", твои слова почему-то вызывают в голове это понятие сразу. Но блять, это же субкультура(любители аниме). Конформизм работает(берёт пример) относительно подавляющего большинства, к субкультуре это никак не относится. Или?..

Я вообще смотрю аниме ток для себя и из друзей знакомых а их не так много особо этим не делюсь как бы =) но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что ли

Поделиться сообщением

хз

смотри что-то про суицид, мне кажется в это всегда погружаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

:sad: ну типа хочется как раньше, скачать тайл погрузиться в его атмосферу и кайфовать, ну там типа новые ощущения все дела вот. А щяс как рутина, ну или застой какой то.

но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что ли

Определись какая атмосфера приносит тебе удовольствие и кайф. Ответь для себя честно и искренне что именно цепляло тебя. Обрати внимание на то что первое всплывает в памяти при приятных воспоминаниях . Также обрати внимание на то что ты уже смотрел раньше, поищи аналоги жанровые(комбинации жанров), авторские, по рисовке или че там пробуждает интерес. А может ты просто уже всё пересмотрел что доставляло кайф и пока нет ничего другого годного.

Изменено пользователем chen solomid

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Катанагатари :buba:

Сюжет - в последнем эпизоде все раскрывается, нельзя сказать что охуенный, но вполне неплох. Не совсем то чего ожидал

Стиль анимации :pray: :pray:

Диалоги тоже на уровне

музыка как-то в памяти не отложилась, но под сцены отлично подходит

Персонажота - у каждого уникальный дизайн, кроме тех мико и разного быдла на фоне :buba:

9/10

Изменено пользователем NoReaction

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Пальчик в попу

бля это ты тот тип который недавно спрашивал, типа пасаны в чем рофл шутки про пальчик и сам его форсить начал :pray:

но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что ли

Определись какая атмосфера приносит тебе удовольствие и кайф. Ответь для себя честно и искренне что именно цепляло тебя. Обрати внимание на то что первое всплывает в памяти при приятных воспоминаниях . Также обрати внимание на то что ты уже смотрел раньше, поищи аналоги жанровые(комбинации жанров), авторские, по рисовке или че там пробуждает интерес. А может ты просто уже всё пересмотрел что доставляло кайф и пока нет ничего другого годного.

Это! лайк

Поделиться сообщением

а ведь правда осень про пальчик писал OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Это осень, расслабься.

Выложу тут свой совместный со структуром креатив на эту тему, напевать под мотив ДДТ.

Осень-осень, мозг прогнил, синапсы сбросил

Где твой бан, вечный бан?

Осень-осень, а давай в разделе спросим

Хули ты уебан?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

привет ребята !!!!

а я сейчас перед сном посмотрю про волчицу и её волчат ))))

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

привет ребята !!!!

а я сейчас перед сном посмотрю про волчицу и её волчат ))))

Эт фильм который?

Поделиться сообщением

Бля, приснилось что получил 5ку ща флуд. Уде хотел гореть но понял что могу постить в раздел

двойка за офтоп в общих.

Поделиться сообщением

посмотрел волчьих детей аме и юки (фильм)

10 из 10.

всё супер понравилось, очень красивая сказка, были и рофелы, были и моменты которые достаточно драматичны. попробую соответствовать истинной цели топика:

эпизод где они переезжают в новый дом и обустраиваются и постепенно достигают благополучия - сразу провожу в голове параллели с моей семьей, точнее с бабушками и дедушками которые через трудности наживали и приумножали добро для моих родителей, и помогали им так-же подниматься чтобы мы (я и мой брат) были в шоколаде, а я так-же как и волчата безмятежно бегают по дому и живут на всём готовом палец об палец не ударяя :smile: вот этот момент больше всего запомнился.

ну и ещё взросление детей и самостоятельная жизнь на первом этапе болезненна для родителей, тут тоже такой милый и трогательный момент в фильме, однако родители почти всегда принимают выбор детей, или не принимают но всё-же переживают за них в любом случае и хотят чтобы те подольше оставались детьми (тоже мама мне часто говорит что я бездельник и выгонит меня из дома, а как я уезжаю куда так волнуется, звонит и просит скорее возвращаться :smile: )

ещё парень которому ухо поцарапали мне очень понравился, в смысле его история, заставляет сопереживать, после его разговора с юки прям думается "дааааа, тяжело парню придётся по жизни..."

очень круто по фильму идёт перемена характеров детей, прямо супер-круто :pray: . в детстве одни, а повзрослев меняются местами. ещё раз (в сто первый раз) напишу что обожаю повествования охватывающие длинный период, просто ловлю от них кайф (конечно бывают отменные такие которые рассказывают о событиях одного дня или часа, вот например прочитал фицджеральда рассказ "первое мая" - топ топычей).

в общем если вы хотите посмотреть трогательную историю-сказку, то обязательно смотрите - мувик смотрится на одном дыхании, 2 часа пролетели как минута.

спасибо тем кто прочитал стенку ))) не ссорьтесь :tusila:

с уважением, самый лучший юзер продоты :nate:

:trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...