Kitaec #561 7 сентября 2015 я чот забыл тут флудилка не?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #562 7 сентября 2015 Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #565 7 сентября 2015 спать. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #566 7 сентября 2015 Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжконе заставляй себя, делай то что нравится, не обязательно же аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #567 7 сентября 2015 (изменено) Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжкоЗачем ты вообще тогда смотришь? Мне просто интересно. Как можно делать в свободное время то что не приносит удовольствия. КАК? Нет, я понимаю, есть такое понятие как "конформизм", твои слова почему-то вызывают в голове это понятие сразу. Но блять, это же субкультура(любители аниме). Конформизм работает(берёт пример) относительно подавляющего большинства, к субкультуре это никак не относится. Или?.. Изменено 7 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #568 7 сентября 2015 Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжконе заставляй себя, делай то что нравится, не обязательно же аниме смотреть ну типа хочется как раньше, скачать тайл погрузиться в его атмосферу и кайфовать, ну там типа новые ощущения все дела вот. А щяс как рутина, ну или застой какой то. Что делать если тайтлы в рот не лезут? а если и лезут то пиздец тяжкоЗачем ты вообще тогда смотришь? Мне просто интересно. Как можно делать в свободное время то что не приносит удовольствия. КАК? Нет, я понимаю, есть такое понятие как "конформизм", твои слова почему-то вызывают в голове это понятие сразу. Но блять, это же субкультура(любители аниме). Конформизм работает(берёт пример) относительно подавляющего большинства, к субкультуре это никак не относится. Или?.. Я вообще смотрю аниме ток для себя и из друзей знакомых а их не так много особо этим не делюсь как бы =) но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #569 7 сентября 2015 хзсмотри что-то про суицид, мне кажется в это всегда погружаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #570 7 сентября 2015 (изменено) ну типа хочется как раньше, скачать тайл погрузиться в его атмосферу и кайфовать, ну там типа новые ощущения все дела вот. А щяс как рутина, ну или застой какой то. но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что лиОпределись какая атмосфера приносит тебе удовольствие и кайф. Ответь для себя честно и искренне что именно цепляло тебя. Обрати внимание на то что первое всплывает в памяти при приятных воспоминаниях . Также обрати внимание на то что ты уже смотрел раньше, поищи аналоги жанровые(комбинации жанров), авторские, по рисовке или че там пробуждает интерес. А может ты просто уже всё пересмотрел что доставляло кайф и пока нет ничего другого годного. Изменено 7 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #571 7 сентября 2015 (изменено) Катанагатари Сюжет - в последнем эпизоде все раскрывается, нельзя сказать что охуенный, но вполне неплох. Не совсем то чего ожидалСтиль анимации :pray:Диалоги тоже на уровнемузыка как-то в памяти не отложилась, но под сцены отлично подходитПерсонажота - у каждого уникальный дизайн, кроме тех мико и разного быдла на фоне 9/10 Изменено 7 сентября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #572 7 сентября 2015 Пальчик в попу бля это ты тот тип который недавно спрашивал, типа пасаны в чем рофл шутки про пальчик и сам его форсить начал ну типа хочется как раньше, скачать тайл погрузиться в его атмосферу и кайфовать, ну там типа новые ощущения все дела вот. А щяс как рутина, ну или застой какой то. но я не об этом суть проблемы не в том что мне надоело аниме, а в том что не могу нащупать то самое аниме которое бы мне сейчас отлично зашло в тему что лиОпределись какая атмосфера приносит тебе удовольствие и кайф. Ответь для себя честно и искренне что именно цепляло тебя. Обрати внимание на то что первое всплывает в памяти при приятных воспоминаниях . Также обрати внимание на то что ты уже смотрел раньше, поищи аналоги жанровые(комбинации жанров), авторские, по рисовке или че там пробуждает интерес. А может ты просто уже всё пересмотрел что доставляло кайф и пока нет ничего другого годного. Это! лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #573 7 сентября 2015 а ведь правда осень про пальчик писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #574 7 сентября 2015 Это осень, расслабься. Выложу тут свой совместный со структуром креатив на эту тему, напевать под мотив ДДТ.Осень-осень, мозг прогнил, синапсы сбросилГде твой бан, вечный бан?Осень-осень, а давай в разделе спросимХули ты уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #575 7 сентября 2015 привет ребята !!!! а я сейчас перед сном посмотрю про волчицу и её волчат )))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #576 7 сентября 2015 привет ребята !!!! а я сейчас перед сном посмотрю про волчицу и её волчат )))) Эт фильм который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #578 7 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=XsZCX8kCuMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #579 8 сентября 2015 Бля, приснилось что получил 5ку ща флуд. Уде хотел гореть но понял что могу постить в разделдвойка за офтоп в общих. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #580 8 сентября 2015 посмотрел волчьих детей аме и юки (фильм) 10 из 10. всё супер понравилось, очень красивая сказка, были и рофелы, были и моменты которые достаточно драматичны. попробую соответствовать истинной цели топика:эпизод где они переезжают в новый дом и обустраиваются и постепенно достигают благополучия - сразу провожу в голове параллели с моей семьей, точнее с бабушками и дедушками которые через трудности наживали и приумножали добро для моих родителей, и помогали им так-же подниматься чтобы мы (я и мой брат) были в шоколаде, а я так-же как и волчата безмятежно бегают по дому и живут на всём готовом палец об палец не ударяя вот этот момент больше всего запомнился.ну и ещё взросление детей и самостоятельная жизнь на первом этапе болезненна для родителей, тут тоже такой милый и трогательный момент в фильме, однако родители почти всегда принимают выбор детей, или не принимают но всё-же переживают за них в любом случае и хотят чтобы те подольше оставались детьми (тоже мама мне часто говорит что я бездельник и выгонит меня из дома, а как я уезжаю куда так волнуется, звонит и просит скорее возвращаться )ещё парень которому ухо поцарапали мне очень понравился, в смысле его история, заставляет сопереживать, после его разговора с юки прям думается "дааааа, тяжело парню придётся по жизни..." очень круто по фильму идёт перемена характеров детей, прямо супер-круто . в детстве одни, а повзрослев меняются местами. ещё раз (в сто первый раз) напишу что обожаю повествования охватывающие длинный период, просто ловлю от них кайф (конечно бывают отменные такие которые рассказывают о событиях одного дня или часа, вот например прочитал фицджеральда рассказ "первое мая" - топ топычей). в общем если вы хотите посмотреть трогательную историю-сказку, то обязательно смотрите - мувик смотрится на одном дыхании, 2 часа пролетели как минута. спасибо тем кто прочитал стенку ))) не ссорьтесь с уважением, самый лучший юзер продоты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение