NOBODYATTACK #5861 24 декабря 2015 курокича новая манга же уже выходитждите аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5862 24 декабря 2015 курокича новая манга же уже выходитждите анимеЧе там, новое Поколение Чудес из средней школы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5863 24 декабря 2015 курокича новая манга же уже выходитждите анимеЧе там, новое Поколение Чудес из средней школы ?В Японию приезжает баскетбольная команда из Америки, которая любит унижать своих противников, называя японцев обезьянами и критикуя японский баскетбол.Против них выходят лучшие игроки Японии. Смогут ли они победить команду Америки и отстоять японский баскетбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5864 24 декабря 2015 о боже 10 из 10 BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5865 24 декабря 2015 курокича новая манга же уже выходитждите анимеЧе там, новое Поколение Чудес из средней школы ?В Японию приезжает баскетбольная команда из Америки, которая любит унижать своих противников, называя японцев обезьянами и критикуя японский баскетбол.Против них выходят лучшие игроки Японии. Смогут ли они победить команду Америки и отстоять японский баскетбол?История просто на оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5866 25 декабря 2015 (изменено) wataya с chihayafuru просто вылитый пианист из пианиста Изменено 25 декабря 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5867 25 декабря 2015 про опм с запозданием короче естественный ограничитель человека - его неуверенность в собственных силах, страхи, страсти, короче любые хоть сколько нибудь негативные эмоции, дающие червоточину в человеском сердце сайтама преодолел этот ограничитель, ближе всех к нему в этом плане - стальная бита, опять же по словам самого вана бля это пиздец конечно, лучше бы он мутантом каким-нибудь был или блядь сыном бога.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5868 25 декабря 2015 (изменено) Теннис > волейбол > бейсбол > баскетболНазвания и так знаетеCross что-то там - хайкю - мажор - слэм данк?(Ван аутс все же не спортач в вакууме)я ващет говорил про относительно новые тайтлы, которые в онгоинге/ожидается продолжение бейби степс, волейбол, даймонд эйс и курокич ну вроде я пока по хронологии норм двигаюсь Так нахуй ты аниме смотришь. Что сузука, что город - огрызки манги. Сразу в мангач иди.бтв, братан, спасибо за советтолько что дочитал судзуку, пока читал сгорел раз 200, прямо жопа в огне с каждой второй главывообщем нормально так заехало Ну все, добро пожаловать в клуб погорельцев, можешь начинать читать город в котором ты живешь, гуд эндинг, фука, домекано. про опм с запозданием короче естественный ограничитель человека - его неуверенность в собственных силах, страхи, страсти, короче любые хоть сколько нибудь негативные эмоции, дающие червоточину в человеском сердце сайтама преодолел этот ограничитель, ближе всех к нему в этом плане - стальная бита, опять же по словам самого вана [Offtop]я уже плохо все это помню, как тогда гаро снял свой ограничитель? Признал себя человеком? Я просто пздц давно читал И еще, если дримыч решишь читать фуку, попытайся ничего не читать по ней, даже описание, прям что бы сразу была открыта страница с первой главой, для максимального самовозгорания. Изменено 25 декабря 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5869 25 декабря 2015 Окай, начинаю городПравда уже схавал спойлерПро фууку пока что ничего не знаю https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5870 25 декабря 2015 Окай, начинаю городПравда уже схавал спойлерПро фууку пока что ничего не знаю советую остерегаться спойлеровв фууке есть одно событие которое играет ключевую роль, в отличие от того же города, где в общем то нечего спойлерить потому после первых глав уже понятно что с чем. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5871 25 декабря 2015 чет начал жестко ностальгировать о деньках в последнем семестре, когда ничего не делал, смотрел аниме по 10 часов в сутки и все в принципеофигенно было http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5872 25 декабря 2015 ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СОТНЮ РАЗ НАЗВАТЬ МЕНЯ ГОВНОЕДОМ, НО БЛЯТЬ, КАКАЯ ЖЕ ТОПОВАЯ ГГ В КЙОКАИ НО КАНАТА БЛЯТЬ ВОТ ТУПО НЯШАА ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5873 25 декабря 2015 Дай аркану и можешь писать чо хочешь про гг канаты Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5875 25 декабря 2015 нет ты. кстати а мувики этой хуйни стоит смотреть или нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5876 25 декабря 2015 не знаю, я ток четвертую серию ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5877 25 декабря 2015 нет ты. кстати а мувики этой хуйни стоит смотреть или нетда нахуй надолюбое другое аниме, полезнее будет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5878 25 декабря 2015 одно из худших что смотрел у киани http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5879 25 декабря 2015 Окай, начинаю городПравда уже схавал спойлерПро фууку пока что ничего не знаю советую остерегаться спойлеровв фууке есть одно событие которое играет ключевую роль, в отличие от того же города, где в общем то нечего спойлерить потому после первых глав уже понятно что с чем.ВИТЯНУ ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5880 25 декабря 2015 одно из худших что смотрел у кианиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение