Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

курокича новая манга же уже выходит

ждите аниме

Поделиться сообщением

ждите аниме

Че там, новое Поколение Чудес из средней школы ?

Поделиться сообщением

ждите аниме

В Японию приезжает баскетбольная команда из Америки, которая любит унижать своих противников, называя японцев обезьянами и критикуя японский баскетбол.

Против них выходят лучшие игроки Японии. Смогут ли они победить команду Америки и отстоять японский баскетбол?

Поделиться сообщением

ждите аниме

В Японию приезжает баскетбольная команда из Америки, которая любит унижать своих противников, называя японцев обезьянами и критикуя японский баскетбол.

Против них выходят лучшие игроки Японии. Смогут ли они победить команду Америки и отстоять японский баскетбол?

История просто на оскар.

Поделиться сообщением

(изменено)

wataya с chihayafuru просто вылитый пианист из пианиста :trollface:

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

про опм с запозданием

короче естественный ограничитель человека - его неуверенность в собственных силах, страхи, страсти, короче любые хоть сколько нибудь негативные эмоции, дающие червоточину в человеском сердце сайтама преодолел этот ограничитель, ближе всех к нему в этом плане - стальная бита, опять же по словам самого вана

бля это пиздец конечно, лучше бы он мутантом каким-нибудь был или блядь сыном бога....

Поделиться сообщением

(изменено)

Теннис > волейбол > бейсбол > баскетбол

Названия и так знаете

Cross что-то там - хайкю - мажор - слэм данк?

(Ван аутс все же не спортач в вакууме)

я ващет говорил про относительно новые тайтлы, которые в онгоинге/ожидается продолжение :subj:

бейби степс, волейбол, даймонд эйс и курокич

ну вроде я пока по хронологии норм двигаюсь

Так нахуй ты аниме смотришь. Что сузука, что город - огрызки манги. Сразу в мангач иди.

бтв, братан, спасибо за совет

только что дочитал судзуку, пока читал сгорел раз 200, прямо жопа в огне с каждой второй главы

вообщем нормально так заехало :pray:

Ну все, добро пожаловать в клуб погорельцев, можешь начинать читать город в котором ты живешь, гуд эндинг, фука, домекано.

про опм с запозданием

короче естественный ограничитель человека - его неуверенность в собственных силах, страхи, страсти, короче любые хоть сколько нибудь негативные эмоции, дающие червоточину в человеском сердце сайтама преодолел этот ограничитель, ближе всех к нему в этом плане - стальная бита, опять же по словам самого вана

[Offtop]я уже плохо все это помню, как тогда гаро снял свой ограничитель? Признал себя человеком? Я просто пздц давно читал

И еще, если дримыч решишь читать фуку, попытайся ничего не читать по ней, даже описание, прям что бы сразу была открыта страница с первой главой, для максимального самовозгорания.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

Окай, начинаю город

Правда уже схавал спойлер

Про фууку пока что ничего не знаю :hmm:

советую остерегаться спойлеров

в фууке есть одно событие которое играет ключевую роль, в отличие от того же города, где в общем то нечего спойлерить потому после первых глав уже понятно что с чем.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

чет начал жестко ностальгировать о деньках в последнем семестре, когда ничего не делал, смотрел аниме по 10 часов в сутки и все в принципе

офигенно было

4221998c1b.png

Поделиться сообщением

ВЫ МОЖЕТЕ ХОТЬ СОТНЮ РАЗ НАЗВАТЬ МЕНЯ ГОВНОЕДОМ, НО БЛЯТЬ, КАКАЯ ЖЕ ТОПОВАЯ ГГ В КЙОКАИ НО КАНАТА

БЛЯТЬ ВОТ ТУПО НЯШАА

ААААА

Поделиться сообщением

соси

Поделиться сообщением

не знаю, я ток четвертую серию ем :pisubudew:

Поделиться сообщением

нет ты. кстати а мувики этой хуйни стоит смотреть или нет

да нахуй надо

любое другое аниме, полезнее будет

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Окай, начинаю город

Правда уже схавал спойлер

Про фууку пока что ничего не знаю :hmm:

советую остерегаться спойлеров

в фууке есть одно событие которое играет ключевую роль, в отличие от того же города, где в общем то нечего спойлерить потому после первых глав уже понятно что с чем.

ВИТЯНУ ПРИВЕТ

023f605b47.png

Поделиться сообщением

одно из худших что смотрел у киани

прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...