Ober #5921 26 декабря 2015 ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ В ГИФКО ФОРМЕ СКИНУЛ ЭТО БЛЯТЬ ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОТБИТЫЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5922 26 декабря 2015 ЖЕСТЬ УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5923 26 декабря 2015 Пацаны, заставил кореша припадочного посмотреть со мной скулдейс в 1 заходУ него в конце 12 серии началась паническая атака, вкинулся фенозепамом, ждем скорую ))))) Вроде подходит для топика эмоцийзачем ты лайгаса в томск привез Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5924 26 декабря 2015 это тянка с аватарки виспа на ласт странице сестра арарарараарарараги разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5925 26 декабря 2015 это не цукихи..... эт из доширака Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5926 26 декабря 2015 я понял, просто неудачно пошутил(как обычно) скайрим жрет мой мозг(а мирак мои души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5927 26 декабря 2015 Школьные дни смотреть неподготовленному зрителю весьма тяжкохуй знает , когда только начинал аниму смотреть , знакомый сказал , сядь за один приход без читания описания и т.д к аниме посмотрину я посмотрел и пошел спатьнемножко конешно проорал в голос с найс боатано такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5928 26 декабря 2015 это тянка с аватарки виспа на ласт странице сестра арарарараарарараги разлогинься ты совсем поехавший что ли тутуру Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5929 26 декабря 2015 Школьные дни смотреть неподготовленному зрителю весьма тяжкохуй знает , когда только начинал аниму смотреть , знакомый сказал , сядь за один приход без читания описания и т.д к аниме посмотрину я посмотрел и пошел спатьнемножко конешно проорал в голос с найс боатано такоене морал фаг значит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5930 26 декабря 2015 Даже нашел что я написал после просмотра [13.09.2015 1:44:43] wanderwool: сукаа , мне кажется одна девочка спицами для шитье всех зарежет [13.09.2015 1:44:45] wanderwool: или сама себя [13.09.2015 1:44:46] wanderwool: )) [13.09.2015 3:54:35] wanderwool: изи прочитал [13.09.2015 4:01:33] wanderwool: сук , концовка хорошая. но хз с чего там ныть [13.09.2015 11:31:10] wanderwool: ну тип да [13.09.2015 11:31:17] wanderwool: но для меня 0 эмоций [13.09.2015 11:31:23] wanderwool: чисто ну парень поебал девушек [13.09.2015 11:31:26] wanderwool: ну получил по заслугам [13.09.2015 11:31:28] wanderwool: ну ок [13.09.2015 11:31:56] wanderwool: ну смотреть за один раз в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5931 26 декабря 2015 Ты непрошибаемый парень, почти айронмен )) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5934 27 декабря 2015 удалил все спешлы которые не несли инфы по тайтлу, можно будет официально теперь считать себя 100 тайтлов куном(когда посмотрю офк) алсо больше никогда не посмотрю спешлы подобные, пиздец мусорка14 титлов до сотки внп обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5935 27 декабря 2015 алсо больше никогда не посмотрю спешлы подобные ??????????? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5936 27 декабря 2015 (изменено) ну вот что-то типа такогоhttp://myanimelist.n...tsubeki_Mono_wa или вотhttp://myanimelist.net/anime/8408/Durarara!!_Specials Изменено 27 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #5937 27 декабря 2015 или вотhttp://myanimelist.n...rara!!_Specialsтут сестренки целовалисьтолько из-за этого можно смотреть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5938 27 декабря 2015 мде. что плохого в том чтобы смотреть спешалы если они связаны с сюжетом. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5939 27 декабря 2015 сестренки классные, я думал об этом когда удалял! мде. что плохого в том чтобы смотреть спешалы если они связаны с сюжетом.ХыЗы удалил все спешлы которые не несли инфы по тайтлу больше никогда не посмотрю спешлы подобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5940 27 декабря 2015 Спешалы и овы обычно дерьмо всякое в стиле пляжной тусовки и тд.Ненавижу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение