NoReaction #6062 30 декабря 2015 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6063 30 декабря 2015 учитывая что я спрятал ее в офтоп..... жирное уебищеспрятал в оффтоп пушто спойлеры?при этом не подписав что это спойлеры и по какому аниму спойлерыну даПРОДУКТИВНЕНЬКО и главное всем понятно, всех защитит от спилеров Щас бы рассказывать весь сюжет без оффтопане весь, ето на серединеЕЩЕ БЫ Я ЗНАЛ ПРО КАКУЮ ТЫ ПАРАШУ ПИШЕШЬ ВЫБЛЯДОК Я ТЕ ЧЕ БАЗА ДАННЫХ МАЙАНИМЕЛИСТ? ну и да, что это по твоему кроме как стена говна по говну которое сняли когда моя тетка ходила в детский сад?я писал про аниму которая как гандамы, ток не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6064 30 декабря 2015 Может для начала посмотришь их? А не нули с сидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6065 30 декабря 2015 ты так говоришь как будто структур не нули с сидом смотрел и не им 10 поставил в мале а ну и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6066 30 декабря 2015 Праздник к нам приходит Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6067 30 декабря 2015 И зачем ты тогда пишешь, что гандамы хуйня? Не смотря макросс, могу сказать, что это недомеха с недоромантикой в виде мозгоебущих любовных многоугольников. Даже по этому критерию макросс плотно отсасывает хуёв у "старых" гандамов, типа 79 и зеты. Ток в гандаме ещё отличный сюжет, персонажи и зрелищные экшн сцены в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #6068 30 декабря 2015 если когда нибудь соберусь смотреть гандамы то посмотрю только сиды и нули офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6069 30 декабря 2015 если когда нибудь соберусь смотреть гандамы то посмотрю только сиды и нули офкТогда лучше это. Хоть он и связан со старыми, но для тех кто не смотрел тоже сойдёт.http://myanimelist.net/anime/6336/Mobile_Suit_Gundam_Unicorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6070 30 декабря 2015 я уже говорил что половина из uc 0079 отсмотрена мне остались zz и чар контраттак, досмотрю их и добавлю все. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6071 30 декабря 2015 http://sc2tv.ru/channel/jordiсидим на стриме с нсомнорм инсайды https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6072 30 декабря 2015 я уже говорил что половина из uc 0079 отсмотрена мне остались zz и чар контраттак, досмотрю их и добавлю все.После контратаки Чара ещё Юникорн, как прямое продолжение + дохуя спин-оффов по этой вселенной, годных, между прочим + выходящий сейчас Origin про молодость Чара, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6073 30 декабря 2015 мне это известно, но я сомневаюсь в том что мне удастся их посмотреть в обозримом будущем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6074 30 декабря 2015 Кому нужен пьяный НС, когда есть стрим шкуры с 12к зрителями wokhttp://www.twitch.tv/sharishaxd Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6075 30 декабря 2015 а где нс то? какая-то шмара и 2 школьника Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6077 30 декабря 2015 Кому нужен пьяный НС, когда есть стрим шкуры с 12к зрителями wokhttp://www.twitch.tv/sharishaxd Очень интересно, не кидай больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6078 30 декабря 2015 Кому нужен пьяный НС, когда есть стрим шкуры с 12к зрителями wokhttp://www.twitch.tv/sharishaxd на фоне этой хуйни стрим бабки с кастрюлей - вершина развития человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6079 30 декабря 2015 И зачем ты тогда пишешь, что гандамы хуйня? :lol: блять плиз ты первый день в интернетахничего против гандамов не имеюя просто написал структуру шо титол которые ему нравится хуйняподьёбка типо ёбаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6080 30 декабря 2015 Вы так пишите буд то бы я смотрю эту хуйню Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение