lvlephisto #6222 1 января 2016 говна захавайте быдлачи ебаные НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6224 1 января 2016 Дотеры - долбаебы E-tor понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6226 1 января 2016 Дотеры - хорошие люди. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6228 1 января 2016 ну мой проф не так выглядит ващетну и как бы это не отменяет что дота дерьмоя уже не играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6229 1 января 2016 2200 мало так тоу меня на всех акках за 10к+ наберется как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6230 1 января 2016 Пивка выйди попей BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6231 1 января 2016 (изменено) слушаю оп поедалы от ники лениной, жизнь удаласьпоедала и бтум найснгнл так се Изменено 1 января 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6232 1 января 2016 я уже пол года не играю в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6233 1 января 2016 Ты смог добиться за эти пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6234 1 января 2016 ачивка "не играть в доту" уже не считается чем то благимвсем похуй уже давно я вижу тянок самых разных от 1\10 до 1000\10и по кд слышу от них рассказы о своих парнях "он так часто играет в свою доту уаааа...." или блять случай буквально вчера, на новогодней тусесижу в пабе а там твиттеровская сходка (мой друг их знает а я нет)ну там челик приебался, спиноза с двумя айфонами 6 и 5s, часиками и весь такой накаченный (уже дохуя времени спортом занимается типа)сам на юриста учится и уже работает в соответствующих местах. ну вы поняли, чсв овер 2046 и тд.......и что я от него слышу?рофлы про амидамару и басона, про так он выпил бутыль с хастой (водка со спрайтом) и отпиздил крипов (гопников)а еще он пони смотрит, ага. Сейчас контингент видеоигр такой разный, что стереотип про жирных ублюдков в очках как то не прет уже. (к юзерам продоты.ру не относится офк :trollface: ) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6235 1 января 2016 я уже пол года не играю в доту 2 У тебя конвульсий нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6236 1 января 2016 поебать на контингентигра - говно пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6237 1 января 2016 а я стыжусь того что играю в компьютер. кроме топ друзей из риал лайфа об этой стороне моей жизни никто не знает. про аниме тоже. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6238 1 января 2016 Сложно быть лайфером с друзьями, ваще соболезную. AndruwaVanguard, BreeBree и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6239 1 января 2016 я уже пол года не играю в доту 2 У тебя конвульсий нету ?не, ваще похуй, даже, когда сделали предложение побустить за норм цену я отказался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6240 1 января 2016 ачивка "не играть в доту" уже не считается чем то благимвсем похуй уже давно я вижу тянок самых разных от 1\10 до 1000\10и по кд слышу от них рассказы о своих парнях "он так часто играет в свою доту уаааа...." или блять случай буквально вчера, на новогодней тусесижу в пабе а там твиттеровская сходка (мой друг их знает а я нет)ну там челик приебался, спиноза с двумя айфонами 6 и 5s, часиками и весь такой накаченный (уже дохуя времени спортом занимается типа)сам на юриста учится и уже работает в соответствующих местах. ну вы поняли, чсв овер 2046 и тд.......и что я от него слышу?рофлы про амидамару и басона, про так он выпил бутыль с хастой (водка со спрайтом) и отпиздил крипов (гопников)а еще он пони смотрит, ага. Сейчас контингент видеоигр такой разный, что стереотип про жирных ублюдков в очках как то не прет уже. (к юзерам продоты.ру не относится офк :trollface: )фу блядь фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение