LeapHarder #622 9 сентября 2015 ставлю 5к рубасов что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #624 9 сентября 2015 Плюсую, бесконечный к-он = бесконечное кол-во эндингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #626 9 сентября 2015 ебать мио отмазывается ахаххахаха НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #627 9 сентября 2015 Новый день - новый высер от жирного, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #628 9 сентября 2015 ебать мио отмазывается ахаххахахаВектор ты жив? Где пропадаешь лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #629 9 сентября 2015 говна наверни чмо опущеное ебать мио отмазывается ахаххахахаВектор ты жив? Где пропадаешь лол.интернеты рип пока НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #630 9 сентября 2015 Надеюсь что твои интернеты будут рип вечно, да что там, я был бы не против твоего рипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #632 9 сентября 2015 опопопопоп лига опущеных собираетсякапитан форс драма и чайный человек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #633 9 сентября 2015 Посмотрел Millenium Actress.Даже не знаю, что поставить.Человек Без Мнения думает что поставитьОх вейт теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #634 9 сентября 2015 (изменено) У кейона реально один минус-мангу колледж/хайскул не экранизовали. Вообще если хочешь чего-то похожего, китаец, посмотри потом нон нон бийори. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #635 9 сентября 2015 У кейона реально один минус-мангу колледж/хайскул не экранизовали. Вообще если хочешь чего-то похожего, китаец, посмотри потом нон нон бийори.да сложно будет что-то новое подобного жанра смотреть мне кажется, уже привык к тем девочкам но спасибо за совет, через какое-то время посмотрю обязательно очень обидно всё таки что серий так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #636 9 сентября 2015 Ну там 2 сезона+фильм, т.е. 13+1+26+фильм, не так уж и мало-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #637 9 сентября 2015 Эх, переоценил я свои возможности в реквест топане..Хватило пары серий сейтокай якуиндомо для того, чтобы понять кому это может понравиться. Всех, кто поставил этому высеру что то выше еденицы, наверняка пиздили за школой, окунали в унитаз и ссали в портфель. Я конечно понимаю, на что шел запуская тайтл, но изначально всего лишь хотел подеградировать, а не жрать говно.Уверен, что когда попаду в ад после смерти, он будет в виде бесконечного школослайса, полный "шуток" про прокладки, вагины и сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #638 9 сентября 2015 кто-то не может в пошлые шутки ты еще наверно когда рассказывают анекдоты про поручика Ржевского краснеешь и уши затыкаешь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #639 9 сентября 2015 Эх, переоценил я свои возможности в реквест топане..Хватило пары серий сейтокай якуиндомо для того, чтобы понять кому это может понравиться. Всех, кто поставил этому высеру что то выше еденицы, наверняка пиздили за школой, окунали в унитаз и ссали в портфель. Я конечно понимаю, на что шел запуская тайтл, но изначально всего лишь хотел подеградировать, а не жрать говно.Уверен, что когда попаду в ад после смерти, он будет в виде бесконечного школослайса, полный "шуток" про прокладки, вагины и сиськи.ну я тебе сразу сказал, что поставил 1 кто-то не может в пошлые шутки ты еще наверно когда рассказывают анекдоты про поручика Ржевского краснеешь и уши затыкаешь?Пошлости должны быть смешными. В сейтокае это просто пошлости без какого-либо намёка на юмор. Надоедает минуты за 3 обычно. С таким же успехом можно встать перед зеркалом и говорить "хуй, пизда, жопа" в разном порядке и думать, что это смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #640 9 сентября 2015 ебать ты долбоёб НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение