K()ST #7101 26 января 2016 почему многие считают своим святым долгом написать подобную хуйню после какого-либо вброса?не открывал - не пишиМожет это потому что вбрасывают хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7102 26 января 2016 http://www.twitch.tv/oberxueber ХОРОШИЙ СТРИМ Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #7103 26 января 2016 (изменено) почему многие считают своим святым долгом написать подобную хуйню после какого-либо вброса?не открывал - не пишиМожет это потому что вбрасывают хуйню. если ты рили испытываешь такую эмоцию, то похлопай себе также по ебальнику плс))) http://www.twitch.tv/oberxueber ХОРОШИЙ СТРИМо, ток хотел попросить тебя постримить че-нитькрасавасук, лол Изменено 26 января 2016 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7104 26 января 2016 Интересно смотреть, как лошпед скиллами мажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7105 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7108 27 января 2016 Запрещены: 8. Односложные отзывы об аниме (а-ля "тайтл говно", "хуйня", "нет, спасибо") без аргументации. Или в обратном направлении не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7109 27 января 2016 (изменено) Аниме комнатка эмоций не обсуждений, а именно эмоций. Если бы я обосновать на пидарасов хотел всех, кому не понравилась моя школьная жизнь, то получилась бы интересная оказия. Моя то шк житуха мне то не понравилась тоже, я бы чо ебать, сам себя бы на пидараса обосновывал? Да нихуя ебать, лучше я в эмоциях скажу что всем кому не понравился тайтл - пидарасы, а школьная жизнь - да, говно сука, быстрее бы 9ый закончить. блять, я проаргументировал Изменено 27 января 2016 пользователем Wasurenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7110 27 января 2016 Ты чё так быкуешь ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7111 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.ток 1 сизы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7112 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.ток 1 сизыты даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7113 27 января 2016 На тайтл похуй, но 2 сиз > первого, если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7115 27 января 2016 перейдем в нижнюю тему?лол. это прозвучало как "го за гаражи отойдем перетрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #7116 27 января 2016 Если ты мне, то - нет. Мне тайтл не особо нравится, и я не помню никаких подробностей из него (особенно из 1 сиза), чтобы вести дискасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7117 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.ток 1 сизыты даунпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7118 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас. я не считаю иначе, я даже полностью согласен на счет шедевральности, но я всё-равно пидорас (гей). почему так ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7119 27 января 2016 Говно ебаное Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7120 27 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.ток 1 сизыты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение