Noise in my head... #7301 5 февраля 2016 парни стоил ли смотреть .... ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ? многие хвалят. а в чьём переводе лучше смотреть? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7302 5 февраля 2016 Бля ты свои фотки то виделя бы на твоё месте на физиологию то не ссылался быгремлин ебучий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7303 5 февраля 2016 парни стоил ли смотреть .... ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ? многие хвалят. а в чьём переводе лучше смотреть? анидаб наверн хзно лучше смотри с субтитрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7304 5 февраля 2016 я про субтитры и говорю... я именно про перевод писал, он же разный бывает, так от кого лучше? Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7305 5 февраля 2016 соре, у меня чет этот вопрос вызвал ассоциации именно с дабомпро русабы я думаю нет особой разницыглавное не тех кто самые первые выкладываютхуйня 99% процентов если в инглише шаришь хориблсабс смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7306 5 февраля 2016 соре, у меня чет этот вопрос вызвал ассоциации именно с дабомпро русабы я думаю нет особой разницыглавное не тех кто самые первые выкладываютхуйня 99% процентов если в инглише шаришь хориблсабс смотри спасибо. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7307 5 февраля 2016 витянка начала распространяться, би керфул, гайс!в смысле? не понялОдносложные посты вида "пошёл нахуй"Это один из шайкиприхвостней обира\мефисты, так что ничего удивительного. кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7308 5 февраля 2016 (изменено) ^ Изменено 5 февраля 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7309 5 февраля 2016 Чёт приснилось как андрюша своих учениц убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7310 5 февраля 2016 я бы их ебалзачем убивать если можно ебатьпиздец super_mini понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7311 5 февраля 2016 отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярностьзато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7312 5 февраля 2016 отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярностьзато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпамы не в мейнстриме йоумы андеграундвсе что хавают люди говно, ведь мейнстрим дерьмо для потреблядеййоу блять что я несу ну вседример оставил свой пост в топике правилувековечен навечно в историй вголос как струкич удалил пост хардосакек Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7313 5 февраля 2016 отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярностьзато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпанихуя незнал про титолсмотрел первую серию было заебисьа потом он школьником стал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7314 5 февраля 2016 Бля ты свои фотки то виделя бы на твоё месте на физиологию то не ссылался быгремлин ебучий Норм тебе жира в мозг натекло, что догадался "поовнить" фотками из 2007 или 06 даже))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7315 5 февраля 2016 Бля ты свои фотки то виделя бы на твоё месте на физиологию то не ссылался быгремлин ебучий Норм тебе жира в мозг натекло, что догадался "поовнить" фотками из 2007 или 06 даже)))))))))))))))))а ты че пластику проплатил чтоли? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7316 5 февраля 2016 Щас бы думать что внешность не меняется в период с 13 до 22 лет, какой же ты тупой просто эпик блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7317 5 февраля 2016 отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярностьзато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпанихуя незнал про титолсмотрел первую серию было заебисьа потом он школьником стали че дальшепервая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйнюмангака со сверхспособностью, ахуеть )0)) зато история вокруг малолетки с разумом взрослого мужчины абсолютно неинтересна, я понял. И похуй, что каждый хоть раз мечтал исправить ошибки прошлого, имея знания настоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7318 5 февраля 2016 (изменено) Щас бы думать что внешность не меняется в период с 13 до 22 лет, какой же ты тупой просто эпик блять.Давай свежие фотки тогда Изменено 5 февраля 2016 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7319 5 февраля 2016 Уже побежал заказывать фотосет, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7320 5 февраля 2016 отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярностьзато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпанихуя незнал про титолсмотрел первую серию было заебисьа потом он школьником стали че дальшепервая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйнюмангака со сверхспособностью, ахуеть )0)) зато история вокруг малолетки с разумом взрослого мужчины абсолютно неинтересна, я понял. И похуй, что каждый хоть раз мечтал исправить ошибки прошлого, имея знания настоящего. это нужно прятать в оффтопи обсуждать в онгоингах, там же могу объяснить недочеты по первым 2 сериям <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение