Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

парни стоил ли смотреть .... :buba:

ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ? :hmm: многие хвалят. :smile:

а в чьём переводе лучше смотреть? :popcorn:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Бля ты свои фотки то видел

я бы на твоё месте на физиологию то не ссылался бы

гремлин ебучий :lol:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

парни стоил ли смотреть .... :buba:

ГОРОД, В КОТОРОМ МЕНЯ НЕТ? :hmm: многие хвалят. :smile:

а в чьём переводе лучше смотреть? :popcorn:

анидаб наверн хз

но лучше смотри с субтитрами

Поделиться сообщением

я про субтитры и говорю... :_: я именно про перевод писал, он же разный бывает, так от кого лучше?

Поделиться сообщением

соре, у меня чет этот вопрос вызвал ассоциации именно с дабом

про русабы я думаю нет особой разницы

главное не тех кто самые первые выкладывают

хуйня 99% процентов

если в инглише шаришь хориблсабс смотри

Поделиться сообщением

соре, у меня чет этот вопрос вызвал ассоциации именно с дабом

про русабы я думаю нет особой разницы

главное не тех кто самые первые выкладывают

хуйня 99% процентов

если в инглише шаришь хориблсабс смотри

:geys: спасибо.

Поделиться сообщением

витянка начала распространяться, би керфул, гайс!

в смысле? не понял

Односложные посты вида "пошёл нахуй"

Это один из шайкиприхвостней обира\мефисты, так что ничего удивительного. :mameprivet::parovozdjan::ginsgnil::dunno:

кто

Поделиться сообщением

(изменено)

^

H2fRZjtmSSY.jpg

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чёт приснилось как андрюша своих учениц убивал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я бы их ебал

зачем убивать если можно ебать

пиздец

super_mini понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярность

зато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпа

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

отбросы начинают видеть недостатки в работе только тогда, когда она набирает популярность

зато могут с довольным лицом хавать что-то куда менее качественное, но без созданного вокруг этого хайпа

мы не в мейнстриме йоу

мы андеграунд

все что хавают люди говно, ведь мейнстрим дерьмо для потреблядей

йоу

блять что я несу

ну все

дример оставил свой пост в топике правил

увековечен навечно в историй

Uhar0nz.pngUhar0nz.pngUhar0nz.png

вголос как струкич удалил пост хардоса

кек

Поделиться сообщением

нихуя незнал про титол

смотрел первую серию было заебись

а потом он школьником стал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Норм тебе жира в мозг натекло, что догадался "поовнить" фотками из 2007 или 06 даже)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Норм тебе жира в мозг натекло, что догадался "поовнить" фотками из 2007 или 06 даже)))))))))))))))))

а ты че пластику проплатил чтоли?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Щас бы думать что внешность не меняется в период с 13 до 22 лет, какой же ты тупой просто эпик блять.

Поделиться сообщением

нихуя незнал про титол

и че дальше

первая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйню

мангака со сверхспособностью, ахуеть )0)) зато история вокруг малолетки с разумом взрослого мужчины абсолютно неинтересна, я понял. И похуй, что каждый хоть раз мечтал исправить ошибки прошлого, имея знания настоящего.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы думать что внешность не меняется в период с 13 до 22 лет, какой же ты тупой просто эпик блять.

Давай свежие фотки тогда
Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Уже побежал заказывать фотосет, жди.

Поделиться сообщением

нихуя незнал про титол

и че дальше

первая серия наоборот к себе не располагает вплоть до последних минут, ибо показывают дефолтнейшую хуйню

мангака со сверхспособностью, ахуеть )0)) зато история вокруг малолетки с разумом взрослого мужчины абсолютно неинтересна, я понял. И похуй, что каждый хоть раз мечтал исправить ошибки прошлого, имея знания настоящего.

это нужно прятать в оффтоп

и обсуждать в онгоингах, там же могу объяснить недочеты по первым 2 сериям

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...