Ober #721 9 сентября 2015 То есть ты хочешь сказать что не отвечаешь за свои слова(те скрины которые я кидал), в которых ясно показано что ты чсв долбоеб? Еще бы найти где-то пост где ты пишешь что ты олдфаг раздела.Давай, удачи в поисках. Этот легендарный пост олдфага, мне еще до этого клялись найти.Где там пост про гиасс который у тебя на раб столе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #722 9 сентября 2015 сидел ещё при нсе я тот самый олдфак (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #723 9 сентября 2015 То есть ты хочешь сказать что не отвечаешь за свои слова(те скрины которые я кидал), в которых ясно показано что ты чсв долбоеб? Еще бы найти где-то пост где ты пишешь что ты олдфаг раздела.Давай, удачи в поисках. Этот легендарный пост олдфага, мне еще до этого клялись найти.Где там пост про гиасс который у тебя на раб столе?Ты не поверишь, но есть даже люди которые его прочитали теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #724 9 сентября 2015 что-то на уровне истории француза как он рассказал историю про жену в каком-то войсе где никто не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #725 9 сентября 2015 что-то на уровне истории француза как он рассказал историю про жену в каком-то войсе где никто не сиделЯ там сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #727 9 сентября 2015 Хуя ты овнер(нет)Просто ты горишь от того что француз рот твой ебал и нихуя тебе не рассказывает, впрочем на его месте я поступил бы так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #728 9 сентября 2015 СЕЗОН ПЕРВЫЙСЕРИЯ ПЕРВАЯРоботы на колесиках, дефолтное дитя войны которое клянется что всех покарает. Минует семь лет, кто то ебашит в шахматы, лелуш заваливается в хату (замок) чтобы заменить одного из игроков. Заваливается он офк со своим дружком, который офк по дефолтычам туп как пробка. Чувак заваливается в помещение аритократа в МОТОЦИКЛЕТНОМ ШЛЕМЕ, начинает прыгать вокруг доски и предрекать лелушу поражение. Вся эта комичность сделана офк для того чтобы выставить протагониста в выгодном свете. Сыграть так сказать на контрастах. Вот как зарождался секс символ в сердцах фанбоев. - Эй дружище готовь мотоцикл мы с ним разделаемся за 9 минут. Аристократ как бэ пропускает мимо ушей толстый троллинг лелуша. Не ну такого аристократа наверное будет ебать как сложно обыграть. Зато аристократ в припадке ржет над тем что Лелуш начинает с хода королем. Какой то хуевый символизм получился, да?Фууууууууух и место действия переносится в школу (ну как же сука без нее). Идет разговор между девушками в котором выясняется что лелуш срубает бабла на играх, но по мнению одной телок ему нужно быть серьезнее и сосредоточиться на учебе и тут сука внимание этот диалог:- Если бы учился, его оценки были бы выше. Так ведь?- Наш Лулу-чан такой серьезный, разве не мило?Это блядь говорит президент СТУДСОВЕТАКТО БЛЯДЬ СУКА ПИСАЛ ЭТИ ДИАЛОГИ?????? Слово КАВАИИИИИИИ имеет свойство макскировать любой бред или что?Снова камбек в хату аристократа. Походу аристократ лузнул.- Аристократы лучше всех! Они горды. Поэтому всегда платят по счетам!Где ж была гордость когда его опускали пару минут назад????По телеку показывают теракт. Вроде как завалили 8 мирных жителей(?)Далее принц просит с экрана помолится вместе с ним за души погибших людей. Диалог между лавашем и его другом:- Бушь молиться?- А как же ты?- Я стесняшка.- Понятно. к тому же наши слезы не вернут мертвых к жизни. СТЕСНЯЕШЬСЯ? На бэкграунде отчетливо видно что ВСЕ люди склонили головы в знак минуты молчания. То бишь быть единственным кому в западло уважить мертвых ты блядь не стесняешься???? Лаваш бтв видимо не знает что минута молчания это не ритуал возвращения мертвых из могил, а дань уважения погибшим. Какая же ты жестокая и бессердечная тварь, лаваш...После выступления принц узнает что террористы сперли у него не зеленку с валерьянкой, а что то посерьезнее. Вызываются роботы на колесиках. Если у пилота мужика форму еще можно назвать по аристократски военной, то дамочка судя по виду только что с панели.Переносимся в город, лаваш с друганом катят по автостраде:- Слушай, по поводу твоего первого хода...- Да?- Почему ты начал с короля?- Если не двинется король, окружение тоже останется на месте.ВАХвхаХВЫАхыВахХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя ЛАВАШ ХОРОШ ТАК ВОТ КАК КАСПАРОВ БРАЛ СВОЙ ТИТУЛ! Я конечно понимаю что нужно ввернуть красивую фразу чтобы впечатлить зрителя, но БЛЯДЬ нужно же выбирать контекст.Далее идет воистину ФАНТАСТИЧЕСКАЯ автокатастрофа с участием лаваша, пятачка(друг лаваша, я придумал ему кликуху) и террористов. Ну как автокатастрофа, пятачок с лелушем ехали впереди камаза с террористами, водитель камаза психанул (видимо с того что те так медленно едут) вывернул руль и ебанул камаз в стройку ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Особенно поражает знание авторами законов физики при этом повороте. Ну это я уже доебался по мелочи.Тупые людишки ржут над водителем камаза, делают селфи на месте аварии. А храбрый лаваш смело бросается на выручку пострадавшим. Никто из толпы не шевелит и пальцем, да что уж там, даже полицию они вызванивают с неохотой. Лелуш же в одиночку пытается вызволить водителя камаза. Какой трогательный момент. Я плачу. НЕТ НАХУЙ. Нехуй рандомно выставлять людей быдланами и пытаться пробить зрителя на эмоции. Форсед драма в действии блядь.Друг лелуша сетует на то что он ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ ПОПАВШИМ В АВАРИЮ ВЕДЬ ОНИ ТАК ОПОЗДАЮТ В ШКОЛУ (ну как же тут без нее родимой):- Мы опоздаем на урок из-за твей бессмысленной бравады.Какая же мразь этот пяточок.Оказывается, что врезавшийся на нехилой скорости в здание камаз еще бодр и весел. Лулу падает внутрь кузова и террористы вместе с ним начинают удирать. Их преследуют военные:- Это предупреждение! Вы можете нанять адвоката! (ПЕРЕГОВОРЫ ВОЕННЫХ С ТЕРРОРИСТАМИ БЛЯДЬ, самое забавное что в своей речи принц говорил что не будет вести никаких переговоров с террористами, а тут им ВЕЖЛИВО ПРЕДЛАГАЮТ НАНЯТЬ АДВОКАТА???) Не оказывайте сопротивление!Делают предупредительный выстрел в дорогу...Из камаза вылазит робот на колесиках и начинает хуярить вертолеты как фигурки лего. Как по заказу прилетает правительственный робот на колесиках, который офк не преминул объявить по громкоговорителю преимущества своей модели (странно что он не напомнил террористам про адвоката) Далее выясняется хитровыебанный план военных, вести террористов до их логова. Эмм Господа а вы не думали провернуть сию операцию как нибудь по тише, скажем так, не тыча в террористов пистолетом и не предлагая им адвоката. Офк спасаясь от погони с мусорами на хвосте они покажут вам свое логово...Теперь, АЛИЛУЯ, военные тихо ведут камаз по туннелю. Им дают задание найти оружие которое украли террористы... но вы же следите за этим оружием... прямо сейчас... вы же хотели вести их до логова... ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СУКА.Вместе с тем командование отправляет в туннели отряд одиннадцатых на разборки с террористами, параллельно всячески втаптывая их словами в землю. Хмм Очень дальновидно посылать японцев на борьбу с японцами-террористами параллельно унижая их...Однако япошки-армейцы только рады унижению со стороны начальства и бодро бросаются в бой желая получить печеньку (какая гордая нация!). Грузовик находят, а лаваша принимают за террориста.Лелуш вступает в конфронтацию с военным, который в одиночку пошел к грузовику, сач тимворк.Лаваш вопит про то что он уничтожит Британию потому что она создала этот ядовитый газ? Сач мотивэйшнВыясняется что этот военный, его друг братишка сузаку. Не успели они обняться как капсула с ядом открывается и там оказывается НЕ ГАЗ А ФАНСЕРВИС В ЧИСТОМ ВИДЕ\\\Убьем мир с помощью мое///И тут (не прошло и года) на место событий поспевают остальные военные. Приказывают сузаку завалить Лаваша, сузаку отказывается, валят сузаку (вырубают электрошоком) идут мочить лаваша и тут трогательный момент: водитель грузовика взрывает кузово вместе с собой глядя на фотографию жены и дочери (хотя ни один адекватный человек не возьмет с собой на миссию фотографию родственников, хотя мб они рип и ему уже похуй на их безопасность)Лаваш и тянка скрываются благодаря взрыву и принц отдает приказ уничтожить весь район нахуй, можно было сузить круг поражения рассчитав территорию куда теоретически могли добраться парень с тянкой за это время, бат ху кэрэс если в районе живут онле плебеи-япошки, можно косить народ пачками, тем самым грамотно держа в узде угнетенный народ)))))0 Вторые голодные игры блядь.Солдаты врываются в рандомные дома просто расстреливая жителей нахуй. Р А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й П О И С К. Лаваш обвиняет тянку в уничтожении мирных жителей... Ебать лаваш а ты умен...Лаваш с тянкой прячутся от военных. И тут офк по классике жанра у лаваша звонит телефон))))000Вместо того чтобы уложить лаваша на месте военные офк начинают трештолкинг, ставят к стенке на расстрел, вот и закончилось аниме... НО ТЯНКА КОТОРУЮ ДЕРЖАТ ДВА СУКА СОЛДАТА спокойно бежит к лавашу, заслоняет его собой от пули. Военные ОПЯТЬ заливаются соловьем НУЖНО БОЛЬШЕ ТРЕШТОЛКИНГА. ОФК ГГ ПОЛУЧАЕТ ВО ВРЕМЯ ЭТОГО МАГИЧЕСКИЙ ПОВЕРАП.Лелуш начинает нести какую то хуйню, приказывает солдатам убить самих себя, что они с радостью и делают. Охуенный поверап лаваш.Хитрая ухмылка лаваша завершает действие первой серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #729 9 сентября 2015 (изменено) со своим дружком, который офк по дефолтычам туп как пробкавторая строчка и уже хочется молотком ебануть промеж глаз горе рецензенту. апд. Пане господь, ты уж извини но сейчас я не смогу найти этот пост. Но я отчетливо помню это от тебя. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #730 9 сентября 2015 со своим дружком, который офк по дефолтычам туп как пробкавторая строчка и уже хочется молотком ебануть промеж глаз горе рецензенту. апд. Пане господь, ты уж извини но сейчас я не смогу найти этот пост. Но я отчетливо помню это от тебя.Когда найдешь, тогда и поговорим, ок? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #731 9 сентября 2015 долбайоб поставил плохую оценку актрисе))другой даун говорит, что в птв того мала одни единицы)просто пиздец, отребье, которое ещё и пишет что-то. как после митолчика или дсбм пытаться в алеоторику, если он смотрит качественные вещи, а не хуйню, которую тут повсеместно жрут. Типа таракасов) То сразу становится чсв? Ебучие твари https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #732 9 сентября 2015 чёт всем оказалось похуй на стену стены про гиасса так писали по кд про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #733 9 сентября 2015 Но ведь ток ты и писал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #734 9 сентября 2015 Это не рецензия. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #735 9 сентября 2015 Ты просто ебучий даун, человек без мнения и неосилятор годных рецензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #736 9 сентября 2015 (изменено) Найти и рассказать про все логические нестыковки в руруше несложно, благо их там хватает. Опять таки, это не рецензия и это не делает тайтл плохим само по себе.Кстати говоря, вот этот стиль быдло-приколов откровенно не очень и не вызывает никакого желания хотя бы до середины этот опус дочитать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #737 9 сентября 2015 Ты просто ебучий даун, человек без мнения и неосилятор годных рецензий.TOLSTO Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #738 9 сентября 2015 Но ведь ток ты и писал не??гдеи когда?сёдня 1 раз я её упомянул я ваще никакого отношения к гиаса срачу со слезой не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #739 9 сентября 2015 Если бы это была рецензия, то я клянусь, первый пост под ней был бы:- Слеза еблан с субъективным мнением.Найти и рассказать про все логические нестыковки в руруше несложно, благо их там хватает. Опять таки, это не рецензия и это не делает тайтл плохим само по себе.То то я каждый день вижу как пишут что гиасс 10/10 ссылаясь на логические нестыковки. Я не отрицаю что первый сезон, сам по себе годный экшн, который скрывает свою несостоятельность быстрой сменой описанных событий. Вот второй сезон просто хуйня, которую можно принять лишь в качестве парка аттракционов, я не знаю чем его можно защитить. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #740 9 сентября 2015 Ну я вроде и не пишу, что гиасс 10/10. Максимум 8. Логические нестыковки хорошо компенсируются в общем-то динамикой, которая поглощает зрителя, и их не особо замечаешь в ходе просмотра. Пост-фактум-легко. Поэтому я не хочу его пересматривать, кстати говоря.В общем несмотря на всю пафосность и нелогичность, в потоке он хорошо смотрится и производит впечатление. В конце концов я оцениваю аниме с точки зрения того, как оно мне зашло, а не с точки зрения общемировой ценности для анимации и не препарирую его по кадрам-оцениваю я для себя, чтобы можно было по оценкам определить свои же вкусы и смотреть то, что мне скорее всего понравится, а не для того, чтобы парни на продоте мой мал разбирали и не для того, чтобы опередлить, какие аниме хуевые с точки зрения общемировой пользы, а какие-нет, я не критик аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение