Kitaec #781 10 сентября 2015 Кейон говно для даунови не поспоришьда не слишком то сильно от кошечки отличается заткнись урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #782 10 сентября 2015 чёт всем оказалось похуй на стену стены про гиасса так писали по кд про неёя ждал нормальной рицухина это дерьмо описание первой серии офк похуйхотя пусть продолжаеттак и "пересмотреть" гиасс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #783 10 сентября 2015 Кейон говно для даунови не поспоришьда не слишком то сильно от кошечки отличается заткнись урод2 противоположности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #784 10 сентября 2015 в каком месте они "противоположны" ? там и там комедия там и там школа или в кошечке всё намного запутаннее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #785 10 сентября 2015 чёт всем оказалось похуй на стену стены про гиасса так писали по кд про неёНу я прочитал 2 строчки и понял что лучше пойду спать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #786 10 сентября 2015 Кейон говно для даунови не поспоришьда не слишком то сильно от кошечки отличается заткнись урод2 противоположности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #787 10 сентября 2015 лучшая тян в кейоне Уи http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #788 10 сентября 2015 (изменено) Это осень, расслабься. Выложу тут свой совместный со структуром креатив на эту тему, напевать под мотив ДДТ.Осень-осень, мозг прогнил, синапсы сбросилГде твой бан, вечный бан?Осень-осень, а давай в разделе спросимХули ты уебан?Вы нашли друг друга. Один сгорел и ливнул с конфы, другой сгорел и обосрался (и чтоб не спалили пост подтер). Вы достойны друг друга Совет да любовь. У него видимо слабость к жирным уебаном(витян) Ну и про пальчик пояснили уже. Два челика ошиблись, крайним выставили меня. Это Аниме раздел, расслабься. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #789 10 сентября 2015 что такое осень? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #791 10 сентября 2015 лучшая тян в кейоне Уилучшая тян в кейоне это твоя десятикласница в голификах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #792 10 сентября 2015 лучшая тян в кейоне Уи slojnii prikol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #794 10 сентября 2015 у дауна все еще горит что ему разжевали на несколько раз и он так и не понял о чем речь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #795 10 сентября 2015 Чет впечатление такое, что осень опять ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #796 10 сентября 2015 (изменено) у дауна все еще горит что ему разжевали на несколько раз и он так и не понял о чем речь. ТАК ГОРИТ, ЧТО ПОСТЫ УДАЛЯЮ. :vau: Блять не позорься уже, хватит. Пояснение для тех кто не в теме КАК У МЕНЯ МОЖЕТ ГОРЕТЬ, КОГДА Я САМ ПОПРОСИЛ МНЕ РАЗЖЕВАТЬ В ЧЕМ ПРИКОЛ???!?!?!??! Я спросил в чем прикол момента в гейте, потому что русаберы накосячили с переводом. На что мне сказали что у них типо все норм и поэтому этот рофл вполне понятен и уместен.Затем я говорю "спасибо, так и думал, просто вот скрин, почему я был в смятении и вообще спросил об этом". Потом врывается структур и уже после того как все всё выяснили, НА ПАПЕЧАХ( ) ПОЯСНЯЕТ ЕЩЕ РАЗ ТОЖЕ САМОЕ. КОГДА ВСЕ УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ На мой логичный вопрос: нахуй ты это высрал под постом где я говорю что я все понял?Ответ: НЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ. Я УМНЫЙ А ТЫ ДУРАК.На что я ему по законам продоты отвечаю едко и метко от чего его ебало - . Далее следует батхерт, удаление поста, ответ "Ок".Жалкая попытка сохранить лицо и типо ЭТО ОН ТОЧКУ В РАЗГОВОРЕ ПОСТАВИЛ Занавес Изменено 10 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #797 10 сентября 2015 что-то даже мне уже сложно читать его посты без раздражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #798 10 сентября 2015 чёт всем оказалось похуй на стену стены про гиасса так писали по кд про неёНу я прочитал 2 строчки и понял что лучше пойду спать.Ты, пиздабол, давай ищи пост, не расслабляйся. Когда будешь способен выдавить в ответ что-то большее чем смайлопост и копипасту, тогда вот и напишешь. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #799 10 сентября 2015 фильм паспорта охуененкто еще не смотрел всем советую ревочтнул вместе с обеими сезонами, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #800 10 сентября 2015 нужны было прост правильный русаб у хардоса брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение