Raishin #8141 23 февраля 2016 Там еще 2 перса из лав лайв Или как там оно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8142 23 февраля 2016 скорее то, что гатари для спидозных дауновЗавали ебучку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8143 23 февраля 2016 скорее то, что гатари для спидозных дауновЗавали ебучку плзсоси ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8144 23 февраля 2016 Аниме лечит спидозных даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8145 23 февраля 2016 скорее то, что гатари для спидозных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8146 23 февраля 2016 перечислите аниме, которые выходили с 2010 года, и которые годнота с вашей точки зрениябез сиквеловто, что следует посмотреть2011калиткамедука мегукагосиккорейские зомби доскапластик нисанденпа оннаханасаку ирочкажинруй блаблабла2012джоджоповседневность старшаковкосмобратьяинферно коп2013убей или будь убитымлитл бич академиякёсогигарозен майдан2014хоозуки но рейтецуспайс дандисидониа но киши2015сингуляр страйк дьюдосомацу-санкеккай сенсен Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8148 23 февраля 2016 скорее то, что гатари для спидозных даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8149 23 февраля 2016 литл бич академияотвратительно. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8150 23 февраля 2016 убей или будь убитымсначала не понял, а потом как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8151 23 февраля 2016 это пиздаче Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8152 23 февраля 2016 Название и синопсис стоят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8153 23 февраля 2016 (изменено) Почему в разделе так сильно хайпят кнк?Всмс я думал когда её советуют это типо троллинг как с титосы/поедала/кошечка. Но уже в который раз вижу кнк в серьезном контексте и не понимать.Ведь кнк херня же, блеклая пародия на Гурен лаган Изменено 23 февраля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8155 23 февраля 2016 Почему в разделе так сильно хайпят кнк?Всмс я думал когда её советуют это типо троллинг как с титосы/поедала/кошечка. Но уже в который раз вижу кнк в серьезном контексте и не понимать.Ведь кнк херня же, блеклая пародия на Гурен лаганклк ето тонкий троллиннг всех остальных анимеили толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8156 23 февраля 2016 литл бич академияотвратительно.те че реально ебальник набить? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8157 23 февраля 2016 осень так троллит или что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8158 23 февраля 2016 Почему в разделе так сильно хайпят кнк?Всмс я думал когда её советуют это типо троллинг как с титосы/поедала/кошечка. Но уже в который раз вижу кнк в серьезном контексте и не понимать.Ведь кнк херня же, блеклая пародия на Гурен лаганклк ето тонкий троллиннг всех остальных анимеили толстыйузкоглазое уёбищеесли ты этого выродка ещё раз заквотишья за себя не отвечаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8160 23 февраля 2016 осень так троллит или что он делает?ща бы в 2016 не понять что осень самый тупой на пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение