Wasurenaide #821 10 сентября 2015 Ты считаешь что говнороцк отличается чем-то от рурепчика? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #822 10 сентября 2015 ты или расписываешь что не так в скрипачке (не пересказываешь 1-ую серию), или идешь нахуй со своими постами, ёбаный долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 10 сентября 2015 Ты считаешь что говнороцк отличается чем-то от рурепчика? : Dшто? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #824 10 сентября 2015 Ты считаешь что говнороцк отличается чем-то от рурепчика? : Dа ты что-то против рока имеешь парень? ну там дсбм, грайнд, дроун, дарк ембиент.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #825 10 сентября 2015 (изменено) ты или расписываешь что не так в скрипачке (не пересказываешь 1-ую серию), или идешь нахуй со своими постами, ёбаный долбоёб писал вродеи бтв почему ты так агришься? ну не нравится человеку и что с того? ты же сам писал что-то вроде "каждому своё" Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 10 сентября 2015 Я вообще не понимаю к чему он этот высер написалИ как влиет какой я в ирл и что я слушаю на тот факт, что мадока и конь хуйня для даунов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #827 10 сентября 2015 он писал отбитую хуйню без каких либо аргументов или фактов я не спорю что каждому своё, че он выёбывается Ты считаешь что говнороцк отличается чем-то от рурепчика? : Dа ты что-то против рока имеешь парень? ну там дсбм, грайнд, дроун, дарк ембиент.... кто-то что-то против рус репа имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #828 10 сентября 2015 мне похуй на рус реп, я даже не знал что он существует. Я вообще не понимаю к чему он этот высер написалИ как влиет какой я в ирл и что я слушаю на тот факт, что мадока и конь хуйня для даунов и чо это? твоя девятка на заднем плане? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #829 10 сентября 2015 делать было нечего, записал дсбм – Без названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #830 10 сентября 2015 мне похуй на рус реп, я даже не знал что он существует. Я вообще не понимаю к чему он этот высер написалИ как влиет какой я в ирл и что я слушаю на тот факт, что мадока и конь хуйня для даунов и чо это? твоя девятка на заднем плане?эт я в тележке и мое лицо когда меня называют быдлом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #831 10 сентября 2015 Тебя это задевает, что ли? А то так пишешь, будто бы уже готов за гаражами 1 на 1 выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #832 10 сентября 2015 Тебя это задевает, что ли? А то так пишешь, будто бы уже готов за гаражами 1 на 1 выходить. готов смотреть за гаражами аниме 1 на 1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #833 10 сентября 2015 раньше было похуй, но когда читаешь это из раза в раз, начинает вызывать отвращение что этот человек существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #834 10 сентября 2015 (изменено) В чс добавь, делов то...Все мерзости(хейтеры иллидана или подобия русверма(кроме самого верма)) я добавил в чс и не представляешь себе как круто форум смотреть. Француз молодой и красивый, а уже жениться хотел...Может у тебя и была любовь, чувства взаимные и прочее, но я бы сказал, что тебе повезло. Сори, что не в своё дело лезу. Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #835 10 сентября 2015 Нахуй вообще пытаться с французом спорить?У него самый охуенный аргумент-"это говно для даунов" и "сдохни".Аутист, у которого больше сотни единиц - такой себе партнёр для спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #836 10 сентября 2015 Но мувик психопаса реально неочень же. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 10 сентября 2015 Нахуй вообще пытаться с французом спорить?У него самый охуенный аргумент-"это говно для даунов" и "сдохни".Аутист, у которого больше сотни единиц - такой себе партнёр для спора.Это мне говорит даун который до сих пор верит что Флюша на ланах читерит :lol: И блек лучший фармила в дитке :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #838 10 сентября 2015 Давно всем известно, что лучший фармила - Бернинг, а лучший игрок - Иллидан. Даже Слеза из мира где он критик про доты это подтвердит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #840 10 сентября 2015 О, вот аргументация от француза подъехала.Малолетний женатый биомусор, который жрёт просто ГОВНИЩЕ (а как иначе назвать 100+ тайтлов с единицами? Видимо парню нравится чувствовать, что он не такой, как все, жрать просто любой тайтл без премодерации), который полтора аргумента связать друг с другом не может, у которого топовый аргумент в споре это "сдохни", зачем ты вообще пытаешься мне что-то писать? Ещё чёто приплетаешь типа дитки и прочей хуйни? Очередной мусор, который проводит кучу времени за чем-то и при этом умудряется в этом вообще нихуя не понимать, не важно, аниме это или что-нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение