Structur #881 11 сентября 2015 мб кил ла кил?Говно для хуил. давайте что ли махорку обсуждать тогда ну или там бля даже хуй знает. Не знаю, зачем пишу, я не то что бы хорошо умею излагать свои мысли.Кто-нибудь может объяснить, почему я испытываю восторг от Haiyore! Nyaruko-san? Ну то есть зигующие лоли, однополая любовь и Лавкрафт, может кто меня остановить? Но при этом наверное основной причиной, почему я подсел на аниме является несколько другой тип - тот, который не столько пытается донести историю, а использующий весь арсенал для передачи эмоции. Это нечто столь уникально для меня, что я не могу остановиться.А ещё "любовное письмо от недавно умершего возлюбленного" - клише - слишком жестоко. Серьёзно, меня каждый раз до слёз трогает концовка в Еве 95ого - это просто вынос мозга. Я просто промотал, нихуя не понял и ладно. В этом плане ЕоЕ лучше мне зашло, хотя конечно тоже неоднозначное мнение оставило. Не знаю, можно ли отнести эмоции от ВНки в комнату эмоций, но рерайт - это лучшее что было в моей жизне, спасибо кею за это. просто 11/10 Всем прочитавшим,Прошу простить за этот набор слов. Я сожалею сойдет, всяко лучше чем читать слезу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #882 11 сентября 2015 (изменено) какого хуя ебучий лелуш стер память шарли он че уродя понимаю тнн но он че уродОн не урод, а наоборот хотел всех близких по максимуму защитить, даже уебана Курараги просто цель превыше всего. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #883 11 сентября 2015 давайте что ли махорку обсуждать тогда ну или там бля даже хуй знает.Лучше выбрать аниме которое никто не смотрел, отсмотреть и обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #884 11 сентября 2015 Гнать на килакил, быть пидрил Че уж там, гоу МЕЙЖОР обсуждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #885 11 сентября 2015 PD Weekend Cup за 300 доларов здесьКто тут сильный, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #886 11 сентября 2015 я вот щас прочитал слово мейджор и мне срать захотелось, настолько спортач хуевый. ну давайте евангелион обсуждать, глядишь наркоман вернется в раздел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #887 11 сентября 2015 я вот щас прочитал слово мейджор и мне срать захотелось, настолько спортач хуевый. ну давайте евангелион обсуждать, глядишь наркоман вернется в раздел.Этот модератор хуевый, несите фено. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #888 11 сентября 2015 PD Weekend Cup за 300 доларов здесьКто тут сильный, пишите в лс. с одной стороны 300 долларов нынче деньги немалые, с другой стороны в цитате некие "долары", а вдруг зимбабвийские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #889 11 сентября 2015 их же в 2009 уже выпилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #890 11 сентября 2015 Спортачи норммажор не норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #891 11 сентября 2015 я вот щас прочитал слово мейджор и мне срать захотелось, настолько спортач хуевый. ну давайте евангелион обсуждать, глядишь наркоман вернется в раздел.я 1ую серию посмотрел еще когда на мале не зарегался и посмотрел только десу нот, гиасс, харухи и дворецкого(да дворецкий моё четвертое аниме, жаль не первое), мне норм показалось, но я почему-то забил и так не вернулся к тайтлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #892 11 сентября 2015 всем очевидно, что топовые спортачи-про девочек и домино и про девочек и бамбуковые шесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #893 11 сентября 2015 Соре но только бамбуковые мечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #894 11 сентября 2015 всем очевидно, что топовые спортачи - про хачироку и дрифт в горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #895 11 сентября 2015 посмотрел АМВ по Килл Ла Киллу , понял что это мультик а не аниме А малоку дропнул на 1-х минутах , не нравятся мне эти угловатые головы как в еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #896 11 сентября 2015 лоли баскет же http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #897 11 сентября 2015 посмотрел АМВ по Килл Ла Киллу , понял что это мультик а не аниме А малоку дропнул на 1-х минутах , не нравятся мне эти угловатые головы как в еве вот как царь прям написал, то есть так же непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #898 11 сентября 2015 нихуя вы в спорточах не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #899 11 сентября 2015 Вот карута топовый спортач. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #900 11 сентября 2015 смотрю тут последнюю серию зетсубу сенсея"Да какой же он дурак? Он просто личность, решившая не перенапрягать интеллект, чем и гордится". :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение