BreeBree #9041 14 марта 2016 (изменено) спойлеры аой бунгаку сириис не читайте!!!!!!Чтобы идти на такие жертвы ради любимого человека - ты должен убедиться в том, что он согласен на это и именно это ему нужно, а не просто что-то делать, потому что считаешь так будет лучше для него. И в каком это смысле несознательно? Она отдавалась другому мужику пока жила с "любимым", что в этом несознательного? Для мужика же это почти в любой ситуации моральное унижение, хуже некуда, наверное(потому что я хикка откуда мне точно знать). То-есть шла на моральное унижение мужика за его спиной потому что любила? Бред ебаный. Из двух зол, она по её мнению выбрала меньшее. Если бы его мангу никто не стал издавать, это было бы ему не меньшим ударом по морали, такого лицемерного и самовлюблённого уродца как он это точно бы унизило.Для неё это было не меньшим унижением, но ты почему то не думаешь об этом. о том как хуёво было ей. Но она тем не менее взяла себя в руки, потому что яйца у неё побольше чем у муженька.Ты если помнишь, она после того как он её увидел под тем мужиком спросила "Почему ты не помог мне?", то есть она ждала что он рванёт и выкинет этого уёбка из хаты, потому что она лежала под этим мужиком ради него же. Не вижу в этом никакого бреда соре. А то что она потом пошла таблетки сожрать, только подтверждает это вот всё. а почему я должен думать как ей хуёво? она идет на такой поступок не обсудив ничего, делает это втайне и потом еще просит помощи? да может чувства были искренними(100% да), ну и что с того? пускай ей будет в 1000 раз хуже, это всё её вина и никого другого. пары на то и пары, чтобы проходить все проблемы вместе, делиться мнением, идти на какие-то уступки и жертвовать своими привычками. в нашем же случае женщина просто делает унизительный поступок для своего мужа втайне, принимает "правильное" решение за него и она в твоём взгляде хорошая? эгоистичная сука. да она милая и я бы если влюблялся, то именно в такую, но от этого только хуже. все настроение закончилось, я прав на 90%(кроме суки мб, это обижает аниме персонажа)понять тебя могу и пойму даже если ты не поменяешь мнение, но это твоя слабость Изменено 14 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9042 14 марта 2016 а почему я должен думать как ей хуёво? Ну например для того что бы быть максимально честным! она идет на такой поступок не обсудив ничего, делает это втайне и потом еще просит помощи? да может чувства были искренними(100% да), ну и что с того? пускай ей будет в 1000 раз хуже, это всё её вина и никого другого. пары на то и пары, чтобы проходить все проблемы вместе, делиться мнением, идти на какие-то уступки и жертвовать своими привычками. в нашем же случае женщина просто делает унизительный поступок для своего мужа втайне, принимает "правильное" решение за него и она в твоём взгляде хорошая? эгоистичная сука. Ты сам себе противоречишь. Человек, который способен сделать что-то не ради себя, не может быть эгоистом. Исключая те случаи, когда подобными поступками можно для себя извлечь профит какой-то, самолюбие своё потешить допустим. Но мы сошлись на том что её действия были искренни, так что я прошу ответить за базар. И пойти на такие уступки как она, думаю может только совсем отбитый человек и она абсолютно отбита в своей доброте и любви к нему. Она пожертвовала не каким-то привычками (перестала его станком ноги брить или я хз чё там), она пожертвовала СОБОЙ, себя она положила на алтарь ЕГО эгоизма. И вполне логично, что она ждала того же в ответ, что он тоже наступит себе на горло и поддержит её в той ситуации. Я тут кстати её человеком назвал, но очевидно что женщины не люди. все настроение закончилось, я прав на 90%(кроме суки мб, это обижает аниме персонажа) Не видишь собственных противочречий. значит не прав.А я прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9043 14 марта 2016 Исключая те случаи, когда подобными поступками можно для себя извлечь профит какой-то "ему так точно будет лучше, а если лучше ему, то и мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9044 14 марта 2016 вообще похуй на эту жену, то что вы анализируете ее действия - это само по себе уже глупостиважен факт как это воспринял ггидите книгу читаните там всего ~100 страниц, поймете что эта сцена вообще не имеет отношения к жене, она просто инструмент в руках автора. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9045 14 марта 2016 в смысле похуй, мы тут жену обсуждаем а не какую-то там книжку.... нам не похуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9046 14 марта 2016 (изменено) Книжки для быдла! Исключая те случаи, когда подобными поступками можно для себя извлечь профит какой-то "ему так точно будет лучше, а если лучше ему, то и мне" При чём тут эгоизм? Это эгоистическое побуждение по твоему?Она радуется - если радуется он, и ей хорошо, только если ему хорошо. Она стала им жить, какой в этом эгоизм? Допустим я вкидываю пикчи в топан и кому-то они понравились, человек их посмотрел и ему стало хорошо. От этого становится хорошо и мне, абсолютно чистая радость без всякого эгоизма.Это закономерно. Изменено 14 марта 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9047 14 марта 2016 один из видов эгоизма где чувства служат оправданием своих поступков! ты вот сам не замечаешь, но ты постишь картинки чтобы потешить себя лайкосами на пд! (или поделиться "годнотой" потому что этот процесс нравится ТЕБЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9048 14 марта 2016 Я посчу картинки, что бы потешить тех кто их посмотрит, ничего больше. На все остальное мне похуй, я человек простой.Как и она - чистейшая девушка, с чистейшими побуждениями. Её эгоизм, подтвержадется только твоими же домыслами.Мои слова подтверждаются её действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9049 14 марта 2016 я человек простой - вижу хомуру ставлю лайк Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9050 14 марта 2016 потешь меня паком с Кеко (от слова кек) в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9051 14 марта 2016 Надеюсь тебе хотя бы становится стыдно, когда ты пытаешься попользоваться чьим-то добрым сердцем. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #9052 14 марта 2016 (изменено) блять , опоздал ... вообщем , я разрулю по фастычу кмн себе противоречишь и 50% хуйни из-за этого брибри , специфику её поведения блять надо сравнивать исходя из субьективного зрения гг , как это сделала кунка , но без его противоречий ВООБЩЕМ ПОХУЙ после долгих раздумий , я решил , что аска ахуенная пздц и рей тоже , живее каору точно , но тут я начал смотреть фильмы и там какая то дура новая , я сгорел и вырубил , они типо филлеры хуярят в ввиде чаров ????7? Изменено 14 марта 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9053 14 марта 2016 15-летний Данила рассказал на допросе, что напал на своих близких людей с ножом из-за неких «личных неприязненных отношений». Отцу нанес несколько ранений в область тела и конечностей, матери и сестре - в живот. В ближайшее время подросток будет заключен под стражу. Данилу интересовало аниме. Весь его профиль в соцсети заполонен картинками с героями японских мультфильмов.Типичный фанатик аниме engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9054 14 марта 2016 в аой бунгаку показаны самые ебанутые грани пиковых эмоцийвот прям крайностивы на их основании судите челиковглхф довнеры в кокоро всё по масти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9055 14 марта 2016 все видят говорящего петуха или у меня галлюцинации? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9056 14 марта 2016 Кокоро постаня хуйня. Петухи могут говорить даже с отрубленной головой бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9057 14 марта 2016 вообще похуй на эту жену, то что вы анализируете ее действия - это само по себе уже глупостиважен факт как это воспринял ггидите книгу читаните там всего ~100 страниц, поймете что эта сцена вообще не имеет отношения к жене, она просто инструмент в руках автора. абсолютно прав (говорю как читавший) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9058 14 марта 2016 (изменено) охуели на наркомана выебываться хз, у мя наоборот в кокоро вот там реально были крайности эмоцийну мне так показалось Изменено 14 марта 2016 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9059 14 марта 2016 чет вы поздновато подрубились, уже же все обсосано было в обсуждении конкурса наркомана https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9060 14 марта 2016 А я просто нихуя не понял что в Кокоро в итоге произошло из-за расхождений историй Монаха и Учителя.Для полноты картины нужно была еще серия от лица Бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение