K()ST #921 11 сентября 2015 PD Weekend Cup за 300 доларов здесьКто тут сильный, пишите в лс. с одной стороны 300 долларов нынче деньги немалые, с другой стороны в цитате некие "долары", а вдруг зимбабвийские? с удовольствием бы поплеил пд кап для удовольствия (ни разу его не играл т.к. нет друзей-дотеров отсюда))))Если хочешь В дрим тим ещё надо +1\+2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #922 11 сентября 2015 возглавлю аниме бригаду если соберете че интересное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #923 11 сентября 2015 PD Weekend Cup за 300 доларов здесьКто тут сильный, пишите в лс. с одной стороны 300 долларов нынче деньги немалые, с другой стороны в цитате некие "долары", а вдруг зимбабвийские? с удовольствием бы поплеил пд кап для удовольствия (ни разу его не играл т.к. нет друзей-дотеров отсюда))))Если хочешь В дрим тим ещё надо +1\+2. Катнул бы на позиции melee carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #924 11 сентября 2015 Щас бы с осенью в дерьмо2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #925 11 сентября 2015 кому написать, что админы пд аутисты и у них в слове "доллар" одна "л"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #926 11 сентября 2015 Думаю, нужно писать дауну из мм топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #927 11 сентября 2015 тут подойдет онли трейд топан <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #928 11 сентября 2015 советую Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #929 11 сентября 2015 готов играть в аниме стаке на некст неделю(не в эту)еще хочу в конфу к андрюше, мио и французуи я нашел новую любовь = виле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #930 11 сентября 2015 бля пизда меня прет со спраутинга НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #931 11 сентября 2015 еще хочу в конфу к андрюше, мио и французуЯ же тебя звал. Давай скайп, добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #932 12 сентября 2015 с какой главы берсерка читать лучше скажите после аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #933 12 сентября 2015 с какой главы берсерка читать лучше скажите после анимес начала читайпод это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #934 12 сентября 2015 ЕБАТЬ В РЕВРАЙТЕ ПОВОРОТЫ ХУЯРЯТ ПЕРЕД ЛАСТ РУТОМПИЗДЕЦЯ ПРОСТО В АХУЕ СИЖУ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #936 12 сентября 2015 ИДИ НАХУЙЯ ШОКИРОВАН ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #937 12 сентября 2015 "Да какой же он дурак? Он просто личность, решившая не перенапрягать интеллект, чем и гордится".причина по которой я не отвечаю слезе серьезно.Твоя мысль словно свеча на ветру - вроде искра промелькнула, но ни тепла, ни света от нее нет. Ты бы и рад ответить, но нечем...Мне всегда есть чем ответить, вопрос лишь в том, достоин ли человек нормального ответа. Смотри не лопни от запаса годных ответов.а я на бумажку записываю самые годные. У уёбища рыбы на аватарке. Самый конченный знак зодиака, пиздец.ну я по знаку зодиака рыбы и чо дальше? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #938 12 сентября 2015 Не вижу противоречий, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #939 12 сентября 2015 Не вижу противоречий, если честно https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение