Ober #9562 20 марта 2016 вы блять сами это фотошопите или чёе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9563 20 марта 2016 сами МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9565 20 марта 2016 Как вам не лень все это фотошопить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9566 20 марта 2016 Это дело 5 минут. Сложнее придумать позиции. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9567 20 марта 2016 Adidashi, Raishin, Akiyama Mio и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #9569 20 марта 2016 хотел на серьезных щщах тут раскидать всё но увидел как там мистуха овнит и чото приссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9570 20 марта 2016 он своих не овнит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9572 20 марта 2016 Последняя отсмотренная годнота - жожоСлишком сложно для меня(нихуя не понял) - куроко но баскетне понял, я жожо не смотрел но всегда думал что куроко но баскет это жожо тока в баскетболеобъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9573 20 марта 2016 В курокиче просто молниями из глаз стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9574 20 марта 2016 (изменено) Лучшее что смотрел - Трапеция, но это условноХудшее говно которое комплитнул - второй сезон котажожоотсмотренная :lol: тот самый случай когда человек даже не задумался о том, чтобы написать о том, что ему _действительно_ нравится семёновнит Выбери одно.барбос, потушись уже, не пиши ничего Изменено 20 марта 2016 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9575 20 марта 2016 Харе меня квотить, помойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9576 20 марта 2016 пойду спать пожалуйа утром, когда не будет семёна опубликую свой топчик Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9577 20 марта 2016 я заметил интересную особенность , я не могу писать в других разделах таверны , ток тут это такой рофл , раздел наравне с верхними ((???( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9579 21 марта 2016 (изменено) после критики у меня изменения в топе: Изменено 21 марта 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9580 21 марта 2016 лучшее - монстрхудшее - забылпересматривал более 2 раз - кара но куокай или 1 раз пересмаривалсамый эпичный слив концовки - чампу, вот там был момент, когда на краю обрыва они стоят и я думаю что всем им гг нахуй, что все сдохнут, режиссёр просто схватил меня за яйца, я думал там рили все подохнут нахуй, у меня паника началась и я чуть не заплакал а потом этот пидарас их не убил и ощущение того что меня наебали до сих пор при мнепроигрывал с подливой - хз я могу с чего ржал хД, последнее - школьная жизнь не удалась чо то такое рыдал как шлюха - хантер, сестричка-братик килуа, так рыдал просто пиздецпоследняя отсмотренная - какие-то овашки про демона энму ваще охуенна когда он в пиздюка превратился и сиськи начал лапать, вот это мужик слишком сложно - заааабыыл((богиня - сакура(тайпыч офк)вайфу - я не анимечникрээээйдж - ну когда четыре хуйни над башкой и зигуют заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение