Real Hero #9801 26 марта 2016 Посмотрел водиславабез шуток заебись тема, чот порофлил :trollface: кавер на максим просто 10\10 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9802 26 марта 2016 ща бы порофлить, но чет состав жюри видишь и не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9803 26 марта 2016 ща бы порофлить, но чет состав жюри видишь и не охотоТЫ хуле хейтишь то блять? хочешь чтобы я тебя в свояке разъебал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9804 26 марта 2016 ща бы порофлить, но чет состав жюри видишь и не охотохочешь чтобы я тебя в свояке разъебал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #9805 26 марта 2016 ставь лайк, если не выпилишься из жизни до лета, только чтобы посмотреть этот шедевр NoReaction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9806 27 марта 2016 Книжку прочитал Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9807 27 марта 2016 ну меня в свояке перегнать дело великое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9808 27 марта 2016 До лета 2018 разве чтоили когда там завезут все на трекеры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9809 27 марта 2016 привет ребята! очень странно что люди из моего-же раздела, которым я никогда не желал зла и не оскорблял, льют из ведра помои прямо на меня, ну и на других судей. при том что сами оказавшись в таких условиях действовали бы, я уверен, в разы, в десятки раз хуже. хотя это не важно, но такое отношения не очень мне приятно! хуесосить своих вместо того чтобы поддерживать. прошу задуматься об этом! не думайте что я вас поучаю или что, просто хочется чтобы люди из аниме-раздела были самыми уважаемыми людьми на продоте, и в реальной жизни тоже, чтобы занимали верхнюю часть пирамиды. кстати по конкурсу, мне кажется, было как минимум на 8 из 10, абсолютное большинство в итоге согласилось с оценками и топом участников. но давайте тут его не обсуждать, сразу прошу прощения у структура. спасибо ребята, задумайтесь! всего вам хорошего Real Hero понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9810 27 марта 2016 мое увожение super_mini понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9811 27 марта 2016 Но оффенс, четыре звезды + одну за аниме, подписка и просмотр в профаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #9815 27 марта 2016 Пошёл нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9816 27 марта 2016 Вот щас сложно было Но оффенс, три звезды + одну за аниме + одну за старания, подписка и просмотр в профаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9817 27 марта 2016 Это как пошёл нахуй, только тонинька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9818 27 марта 2016 Осинь iq->-∞ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9819 27 марта 2016 (изменено) Назгард вроде нормальный челик, бросай ты эту оберопомойку и гоу к нам в конфу добра няшиться! Изменено 27 марта 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9820 27 марта 2016 Назгард вроде нормальный челик, бросай ты эту оберопомойку и гоу к нам в конфу добра няшиться! >конфу добра>мистволкер хороший рофл Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение