Structur #1021 12 сентября 2015 по-моему, в ризоне бына должно было быть написано "по пожеланию левой пятки". Хотя бы честно.Если бы мне хотелось его забанить по желанию левой пятки, я бы сделал это еще вначале срача с витяном. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1022 12 сентября 2015 Китаец, рили, хватит.Дай человеку в бане посидеть спокойно, даже меня уже стало подзаёбывать читать этот мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1023 12 сентября 2015 Чувствуется я знаю тему некст опроса https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1024 12 сентября 2015 он на 7 надеюсь улетел? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1025 12 сентября 2015 (изменено) Join the Autumn hate army! Реквестирую редактирование этой пикчи под анимешные реалии, с говном на лице как у смайлика инклюдед. Изменено 12 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1026 12 сентября 2015 он на 7 надеюсь улетел?5 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1027 12 сентября 2015 ребят осень не аниме го по новой ТЫМЕНЯРАЗОЧАРОВАЛ сука Чувствуется я знаю тему некст опросаhttp://strawpoll.me/5463621 бля структур хуйню какую-то в с топане сделаля ещё полгода назад предлогал фановые опросы проводить, начиная с гатарей, но меня хардос нахуй послала осень даун да нет это ваще без фантазии чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1028 12 сентября 2015 (изменено) я ещё полгода назад предлогал фановые опросы проводить, начиная с гатарей, но меня хардос нахуй послала осень даун да нет это ваще без фантазии чётГолосовалка была по этому поводу(частого вброса фановых опросов по анимерелейтед-тематике)? Если нет, то го. Опросычи Прекрасно вписывается в изначальную тематику топана кстати тоже имо. Изменено 12 сентября 2015 пользователем chen solomid Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1029 12 сентября 2015 бля структур хуйню какую-то в с топане сделаля ещё полгода назад предлогал фановые опросы проводить, начиная с гатарей, но меня хардос нахуй послала осень даун да нет это ваще без фантазии чёта какая блядь фантазия тут может быть? Человек либо даун либо нет. другого не дано. Ну и по другим голосовалкам, давай другую после этой. Ну например с мадокой ченить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1030 12 сентября 2015 Чувствуется я знаю тему некст опросаhttp://strawpoll.me/5463621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1031 12 сентября 2015 а у кого-то есть инсайды по поводу 3-его сиза паспорта?будет ли вообще ? а то по фильму не скажешь что это конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1032 12 сентября 2015 я вроде читал что они "заинтересованы" чё-то делать ещё во нашёл тебе новость какую-тоhttp://www.idigitaltimes.com/psycho-pass-season-3-release-date-not-sight-yet-possibility-very-real-442583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1033 12 сентября 2015 Это и так понятно из концовки фильма. Что доить эту корову будут еще долго. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1035 12 сентября 2015 [media=] [/media] че за тян кто-то знает ?mikakunin de shinkoukei Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1036 12 сентября 2015 а вот и новая лучшая романтика тысячелетия от китайца подкатила НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1037 12 сентября 2015 та меня попросили узнать про эту тян ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1038 12 сентября 2015 (изменено) мне не нравится, что осень постоянно оскорбляет мио и французаа так мне похуй, поэтому нет пиздееец, почему все свободное время мне нечего делать, я читаю 1-2 сообщения интересных на пд за день, а как только ебола с пк мне в лс пишут 5 тел, я добавляюсь в конфочку, в аниме разделе срач и есть чо читатьБЛЯДЬ ЗА ЧТОненавижу ноутвсе не буду писать до понедельника Изменено 12 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1039 12 сентября 2015 Но после того как он обосрался с созданием Anime-батл топиком он СГОРЕЛ и начал меня хейтитьПросто инвойс, какой же осень хуёвый.ещё раз пояснюменя люди ненавидятпотому что я этого захотелБля эта чо нахуй Логи от китайца тоже преич. Какого хуя нельзя вечером сраться? Я рот ебал, проспал весь движ нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1040 12 сентября 2015 Чё за трекан?чёт не могу вспомнить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение