chen solomid #1121 13 сентября 2015 долбят в сракотан елдаком полутораметровым или кончают в ухо\глаз\носЧет ты мало отверстий указал возможных Неопытный видимо. Границы объектов вожделения простираются куда как дальше. Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1122 13 сентября 2015 Ну я одного знаю, ник на продоте проверни_убийцу. Что как бы намекает. долбят в сракотан елдаком полутораметровым или кончают в ухо\глаз\носЧет ты мало отверстий указал возможных Неопытный видимо. Границы объектов вожделения простираются куда как дальше.Где нет дырки для ебли-мы её сделаем (с) Боевики ИГИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1123 13 сентября 2015 (изменено) за скрипачку и двор стреляю в упорну как бы любоё аниму c намёком на романтику без ёбли по дефолту хуйнягодная романтика с еблей это дзесей онлиа дзесей аниме раз два и обчелсяхотя и там наверно ебля не всегдая лично титола 2 помню с еблей (ну естественно фулл цензура, полежали под одеялом постанали)но я мало смотрел офка в таком школьном дерьме чист лампота без ебли Изменено 13 сентября 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1124 13 сентября 2015 эмммкак на это реагировать? ты же говорил скрипачка 10 из 10значит психопасс не твой любимый тайтл и ты его не обсуждал как в случае с другими которые понравились, почему внезапно психопасс тайтл который любой досмотрит??всмысле, а причем тут скрипачка ) да и я не на полном серьезе тот пост написалпросто вроде очень легко смотрится и очень необычный тайтол чтобы дропать, но ничего против не имею лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1125 13 сентября 2015 ааааааа16 летяснсори НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1126 13 сентября 2015 эмммкак на это реагировать? ты же говорил скрипачка 10 из 10значит психопасс не твой любимый тайтл и ты его не обсуждал как в случае с другими которые понравились, почему внезапно психопасс тайтл который любой досмотрит??всмысле, а причем тут скрипачка ) да и я не на полном серьезе тот пост написалпросто вроде очень легко смотрится и очень необычный тайтол чтобы дропать, но ничего против не имею лолТы еще напиши что оригинальный https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1128 13 сентября 2015 посмотрел за ночь весь скул дейс , и единственое к чему я пришел после просмотра , что в украине нужно проверять на беременость как в этом аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1129 13 сентября 2015 сегодня приснился просто охеренный сон Начинается сон того, что я поступаю в школу. Школа не простая, а какая-то школа будущего: футуристическое оформление, везде компьютеры, роботы, какие-то устройства. Иду я на уроки, первый урок (уже не помню какой) прошёл так себе, тупо сидели слушали учителя, сидел я один. Пошёл я на второй урок, по пути был зал из зеркал, подхожу я к одному и узнаю, что я тян с русыми волосами и с фигурой модели ( ). Прихожу я на второй урок. Ко мне подсаживается тян, в ней узнал бывшую одноклассницу, которую уже лет 6 не видел. Она заигрывает со мной, клеится. Ну я игнорю её. На следующем уроке она опять подсаживается ко мне и снова клеится. Я типо расстаял - амур-тужур все дела.Идём мы за ручку на последний урок - физкультура. Заходим в зал, а там 5-уровневый комплекс с синими стенами и различными испытаниями на каждом уровне. Чтобы закончить урок, нужно пройти все 5 уровней. Поднимаемся на эскалаторе наверх. Встаем в очередь (человек 50 было). И я смотрю, что испытания совсем не школьные, а на выживание. На первом уровне нужно было пробежать по прямой дорожке, из стен резко выскакивало колюще-режущее оружие различного вида - топоры, лезвия, мечи, стрелы летали и даже лазерные мечи . От 50 человек осталось человек 40, мы за ручку вдвоём пробежались. Что примечательно, каждая смерть была показана с разных камер и в слоу-мо. Видно были все разлетающиеся кишки, кровь, кости.Спустились на 4ый. А там футуристические тюремные камеры с двух сторон и в них всякие мутанты сидят и хватают рядом пробегающих. Левел оказался простой вообще - 1 только любопытный отлетел (на самолете ). Спустились на 3 и провал в памяти, очнулся на 1лвле со своей тян. Остальные все видимо сдохли. А там коридор и дверь на выход. Коридор примерно такой: .Бежим вперед и вдруг перед нами возникает наш физрук в типичной адидасовской спортивке и говорит нам, что мы должны умереть. И смеётся зловещим смехом. Идём мы друг на друга, я достаю из-за пазухи пистолет (я не знаю откуда он там взялся) и стреляю в него - он мерцает и тухнет - голограмма. Побежали вперёд, а там наш одноклассник с ножом, который сдох ещё на 1лвле. Бросается на нас, его я тоже застрелил. Он также исчезает.Снова бежим вперёд, подбегаем к двери, меня кто-то хватает за плечо, я поворачиваюсь, вижу страшную рожу и меня разрывают на части. Во время того как я подыхаю, у меня появляется возможность заглянуть в будущее. Это было обставлено так, как-будто я быстро перелистываю мангу и на 1 секунду мне дают возможность увидеть будущее (что на следующих страницах). На 1ой странице было показано, что все эти ученики и учителя это всё оболочки одного монстра, который манипулирует ими и заманивает жертвы (то есть нас).Всё чернеет и я вижу уже с другой точки как меня разрывают и понимаю, что я теперь другая тян, с которой мы бежали. Выбегаю я в дверь и оказываюсь в старом сарае. Из-за двери раздаётся страшный рёв. Оказывается, что этот монстр не может выйти из неё.Снова всё темнеет. И.. Мне показывают события через 4 года. Я - выжившая тян, учусь в универе, у меня всё норм. Даже парень есть.Идём мы вечером с ним в кино. До кинотеатра нужно было добираться через метро. Приезжаем на нужную станцию, я её запоминаю, мы выходим и идём, собственно, в кинотеатр. После сеанса решаем пойти домой, так как уже поздно. Открываю я навигатор, а мы совсем в другом месте. Наша станция совсем неблизко. Решаемся идти к другой станции, но чем ближе мы подходим, тем дальше мы от неё оказываемся. Тут мой спутник замечает, что у него из шеи торчит шприц. Я нахожу на своей такой-же. Вытаскиваем и понимаем, что там был какой-то наркотик, который путает наш маршрут. Мой спутник вытаскивает из кармана противоядие и резко выпивает. Но потом с ужасом понимает, что это был другой флакон. А в нём был замешана, какая-то херь, которая заставляет его преследовать меня и превращает его в берсерка.Побежал(а) я от него, а он за мной и орёт, что он меня любит и не хочет убивать. Заставляет бежать быстрее, бегали мы по районам часа 2, совсем уже стемнело - ничего не видно. Он совсем рассвирепел и потерял рассудок, содрал с себя одежду и всё так-же преследует меня. Я решаю его застрелить. Убиваю его и звоню своему преподу по ИТ . Он берет трубку, я называю ему адрес, говорю, что я потерялась, он сообщает мне, что вызвал такси на этот адрес. Я кладу трубку и понимаю, что здесь что-то не так. Начинаю идти вообще в другую сторону.Тут мне показывают комнату препода, он лежит с прострелянной башкой, а над ним наклонились два человека в белых халатах с надписями CERN .Снова переключается на меня, я в каких-то трущобах. Камера переезжает вперёд, и показывает меня (я ниче такая ). Я бегу, мои красные волосы развеваются на ветру, я в белом халате, на поясе пистолет, сзади восходит солнце. Затемнение и конец.Надеюсь сегодня продолжение приснится . Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1132 13 сентября 2015 вайлу приснилось что он моэка из врат штайнера Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1133 13 сентября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: о господи, я молюсь о продолжении :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1134 13 сентября 2015 А мне сегодня всю ночь как только я закрывал глаза лезло вот это ебало в мыслях Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1135 13 сентября 2015 может быть ты просто в зеркало смотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1136 13 сентября 2015 за скрипачку и двор стреляю в упорну как бы любоё аниму c намёком на романтику без ёбли по дефолту хуйнягодная романтика с еблей это дзесей онлиа дзесей аниме раз два и обчелсяхотя и там наверно ебля не всегдая лично титола 2 помню с еблей (ну естественно фулл цензура, полежали под одеялом постанали)но я мало смотрел офка в таком школьном дерьме чист лампота без еблитут приходит мио и пишет две буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1137 13 сентября 2015 но тогда где мой звездолет за скрипачку и двор стреляю в упорну как бы любоё аниму c намёком на романтику без ёбли по дефолту хуйнягодная романтика с еблей это дзесей онлиа дзесей аниме раз два и обчелсяхотя и там наверно ебля не всегдая лично титола 2 помню с еблей (ну естественно фулл цензура, полежали под одеялом постанали)но я мало смотрел офка в таком школьном дерьме чист лампота без еблитут приходит мио и пишет две буквыЭф? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1138 13 сентября 2015 для саммона звездолёта нужен дилер саши вора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1140 13 сентября 2015 лел, там норм романтика. Ебать нахуй неужели мы обсуждаем что-то другое Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение