Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

долбят в сракотан елдаком полутораметровым или кончают в ухо\глаз\нос

Чет ты мало отверстий указал возможных :hmtroll: Неопытный видимо. Границы объектов вожделения простираются куда как дальше.

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну я одного знаю, ник на продоте проверни_убийцу. Что как бы намекает.

долбят в сракотан елдаком полутораметровым или кончают в ухо\глаз\нос

Чет ты мало отверстий указал возможных :hmtroll: Неопытный видимо. Границы объектов вожделения простираются куда как дальше.

Где нет дырки для ебли-мы её сделаем (с) Боевики ИГИЛ.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

за скрипачку и двор стреляю в упор

ну как бы любоё аниму c намёком на романтику без ёбли по дефолту хуйня

годная романтика с еблей это дзесей онли

а дзесей аниме раз два и обчелся

хотя и там наверно ебля не всегда

я лично титола 2 помню с еблей (ну естественно фулл цензура, полежали под одеялом постанали)

но я мало смотрел офк

а в таком школьном дерьме чист лампота без ебли

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

эммм

как на это реагировать? ты же говорил скрипачка 10 из 10

значит психопасс не твой любимый тайтл и ты его не обсуждал как в случае с другими которые понравились, почему внезапно психопасс тайтл который любой досмотрит??

всмысле, а причем тут скрипачка )

да и я не на полном серьезе тот пост написал

просто вроде очень легко смотрится и очень необычный тайтол чтобы дропать, но ничего против не имею лол

Поделиться сообщением

ааааааа

16 лет

ясн

сори

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

эммм

как на это реагировать? ты же говорил скрипачка 10 из 10

значит психопасс не твой любимый тайтл и ты его не обсуждал как в случае с другими которые понравились, почему внезапно психопасс тайтл который любой досмотрит??

всмысле, а причем тут скрипачка )

да и я не на полном серьезе тот пост написал

просто вроде очень легко смотрится и очень необычный тайтол чтобы дропать, но ничего против не имею лол

Ты еще напиши что оригинальный

Поделиться сообщением

посмотрел за ночь весь скул дейс , и единственое к чему я пришел после просмотра , что в украине нужно проверять на беременость как в этом аниме

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

сегодня приснился просто охеренный сон

Начинается сон того, что я поступаю в школу. Школа не простая, а какая-то школа будущего: футуристическое оформление, везде компьютеры, роботы, какие-то устройства. Иду я на уроки, первый урок (уже не помню какой) прошёл так себе, тупо сидели слушали учителя, сидел я один. Пошёл я на второй урок, по пути был зал из зеркал, подхожу я к одному и узнаю, что я тян с русыми волосами и с фигурой модели ( :megapray: ). Прихожу я на второй урок. Ко мне подсаживается тян, в ней узнал бывшую одноклассницу, которую уже лет 6 не видел. Она заигрывает со мной, клеится. Ну я игнорю её. На следующем уроке она опять подсаживается ко мне и снова клеится. Я типо расстаял - амур-тужур все дела.

Идём мы за ручку на последний урок - физкультура. Заходим в зал, а там 5-уровневый комплекс с синими стенами и различными испытаниями на каждом уровне. Чтобы закончить урок, нужно пройти все 5 уровней. Поднимаемся на эскалаторе наверх. Встаем в очередь (человек 50 было). И я смотрю, что испытания совсем не школьные, а на выживание. На первом уровне нужно было пробежать по прямой дорожке, из стен резко выскакивало колюще-режущее оружие различного вида - топоры, лезвия, мечи, стрелы летали и даже лазерные мечи :hmm: . От 50 человек осталось человек 40, мы за ручку вдвоём пробежались. Что примечательно, каждая смерть была показана с разных камер и в слоу-мо. Видно были все разлетающиеся кишки, кровь, кости.

Спустились на 4ый. А там футуристические тюремные камеры с двух сторон и в них всякие мутанты сидят и хватают рядом пробегающих. Левел оказался простой вообще - 1 только любопытный отлетел (на самолете :like: ). Спустились на 3 и провал в памяти, очнулся на 1лвле со своей тян. Остальные все видимо сдохли. А там коридор и дверь на выход. Коридор примерно такой:

dsc_5363.jpg

.

Бежим вперед и вдруг перед нами возникает наш физрук в типичной адидасовской спортивке и говорит нам, что мы должны умереть. И смеётся зловещим смехом. Идём мы друг на друга, я достаю из-за пазухи пистолет (я не знаю откуда он там взялся) и стреляю в него - он мерцает и тухнет - голограмма. Побежали вперёд, а там наш одноклассник с ножом, который сдох ещё на 1лвле. Бросается на нас, его я тоже застрелил. Он также исчезает.

Снова бежим вперёд, подбегаем к двери, меня кто-то хватает за плечо, я поворачиваюсь, вижу страшную рожу и меня разрывают на части. Во время того как я подыхаю, у меня появляется возможность заглянуть в будущее. Это было обставлено так, как-будто я быстро перелистываю мангу и на 1 секунду мне дают возможность увидеть будущее (что на следующих страницах). На 1ой странице было показано, что все эти ученики и учителя это всё оболочки одного монстра, который манипулирует ими и заманивает жертвы (то есть нас).

Всё чернеет и я вижу уже с другой точки как меня разрывают и понимаю, что я теперь другая тян, с которой мы бежали. Выбегаю я в дверь и оказываюсь в старом сарае. Из-за двери раздаётся страшный рёв. Оказывается, что этот монстр не может выйти из неё.

Снова всё темнеет. И.. Мне показывают события через 4 года. Я - выжившая тян, учусь в универе, у меня всё норм. Даже парень есть.

Идём мы вечером с ним в кино. До кинотеатра нужно было добираться через метро. Приезжаем на нужную станцию, я её запоминаю, мы выходим и идём, собственно, в кинотеатр. После сеанса решаем пойти домой, так как уже поздно. Открываю я навигатор, а мы совсем в другом месте. Наша станция совсем неблизко. Решаемся идти к другой станции, но чем ближе мы подходим, тем дальше мы от неё оказываемся. Тут мой спутник замечает, что у него из шеи торчит шприц. Я нахожу на своей такой-же. Вытаскиваем и понимаем, что там был какой-то наркотик, который путает наш маршрут. Мой спутник вытаскивает из кармана противоядие и резко выпивает. Но потом с ужасом понимает, что это был другой флакон. А в нём был замешана, какая-то херь, которая заставляет его преследовать меня и превращает его в берсерка.

Побежал(а) я от него, а он за мной и орёт, что он меня любит и не хочет убивать. Заставляет бежать быстрее, бегали мы по районам часа 2, совсем уже стемнело - ничего не видно. Он совсем рассвирепел и потерял рассудок, содрал с себя одежду и всё так-же преследует меня. Я решаю его застрелить. Убиваю его и звоню своему преподу по ИТ :avtorklif: . Он берет трубку, я называю ему адрес, говорю, что я потерялась, он сообщает мне, что вызвал такси на этот адрес. Я кладу трубку и понимаю, что здесь что-то не так. Начинаю идти вообще в другую сторону.

Тут мне показывают комнату препода, он лежит с прострелянной башкой, а над ним наклонились два человека в белых халатах с надписями CERN :lolpray: .

Снова переключается на меня, я в каких-то трущобах. Камера переезжает вперёд, и показывает меня (я ниче такая :xd: ). Я бегу, мои красные волосы развеваются на ветру, я в белом халате, на поясе пистолет, сзади восходит солнце. Затемнение и конец.

Надеюсь сегодня продолжение приснится :trollface:.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

легчайший сюжет для аниме

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

о господи, я молюсь о продолжении :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А мне сегодня всю ночь как только я закрывал глаза лезло вот это ебало в мыслях

alien.jpg

Поделиться сообщением

может быть ты просто в зеркало смотрелся?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я лично титола 2 помню с еблей (ну естественно фулл цензура, полежали под одеялом постанали)

но я мало смотрел офк

тут приходит мио и пишет две буквы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

но тогда где мой звездолет :hmm:

но я мало смотрел офк

тут приходит мио и пишет две буквы

Эф?

Поделиться сообщением

для саммона звездолёта нужен дилер саши вора.

Поделиться сообщением

лел, там норм романтика.

Ебать нахуй неужели мы обсуждаем что-то другое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...