AndruwaVanguard #1521 17 сентября 2015 :lol: всегда шуткан заходит http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1522 17 сентября 2015 в сале нету топовых баб.Неуважение к Алисе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1523 17 сентября 2015 а как-же Юкиношита Юкино :pray:а как-же Шики Рёджи :metalhead:а как-же девочка-волшебница Мадока ???? :wizard:а как-же Гасаи Юно :pisubudew:а как-же Микаса Акерман ? :limon:а как-же все тянки из величайшего философского тайтла всея времени ЕВАНГЕЛИОН ??? :lostneprowaet:а как-же Маширо Шина :sosew:а ака-же Аска Тайга :metal:а как-же Харухи Судзумия :fuckyea: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1524 17 сентября 2015 (изменено) а как-же Юкиношита Юкино :pray: - хуйняа как-же Шики Рёджи :metalhead: - норма как-же девочка-волшебница Мадока ???? :wizard: - норм, Хомура поболее доставляета как-же Гасаи Юно :pisubudew: - доставляет своей яндере сущностью, правда большего от нее и не требуетсяа как-же Микаса Акерман ? :limon: - хуйняа как-же все тянки из величайшего философского тайтла всея времени ЕВАНГЕЛИОН ??? :lostneprowaet: - Кавору>тянока как-же Маширо Шина :sosew: - аутизма ака-же Аска Тайга :metal: - Ами>>>>>>>>>>>>>>>>>Тайгиа как-же Харухи Судзумия :fuckyea: - БОГИНЯ Изменено 17 сентября 2015 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1525 17 сентября 2015 а как-же Шики Рёджи :metalhead:Шики РёджиРёджиРёджиРёджи Мало того что весь пост полон говна, так и ещё и Рёджи пишешь. Просто сдохни ебаное животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1526 17 сентября 2015 :pray: http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1528 17 сентября 2015 а как-же Юкиношита Юкино - помешенная на ответственности дохуя "правильная" особа, которая ещё и строит из себя равнодушную сукуа как-же Гасаи Юно - эта вообще ебанутая, че нить не понравится и перережет всю твою родню, уж проще сходу глотку такой перерезатьа как-же Микаса Акерман - про неё ничего толком не помню, вроде не так уж и плохаа как-же все тянки из величайшего философского тайтла всея времени ЕВАНГЕЛИОН - бляяяя бревно+ебанутая цундерка? не спса как-же Маширо Шина ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БЛЯТЬ ДЖАСКАС? Она же блять по развитию с ним на одном уровне, чиста ещё немного и начнет под себя сратьа ака-же Аска Тайга - чиста тянка, которая по кд будет тебя оскорблять и с которой нет смысла спорить - сразу в помойкуа как-же Харухи Судзумия - тож ебанутая, даж напрягаться и вспоминать не буду, ибо любой вменяемый человек заметит, что у неё какие то отклонения Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1529 17 сентября 2015 причем тут вообще эти шлюхи и сало? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1530 17 сентября 2015 причем тут вообще эти шлюхи и сало?Хуй знает, вот я сейчас попытался вспомнить "топовых баб" из аниме и не смог вспомнить ни одной, чиста всё дефолт параша, могу изи вспомнить пару пиздатых кунов, а вот тянки ничем кроме внешности мне не запоминаются, вся эта наигранная няшность мне не сильно доставляет, хотя может я никогда всерьез их не воспринимал и не пытался проецировать отношения с аниме тянкой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1531 17 сентября 2015 Мария из МарияХолик подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1532 17 сентября 2015 Хуй знает, вот я сейчас попытался вспомнить "топовых баб" из аниме и не смог вспомнить ни одной, чиста всё дефолт параша, могу изи вспомнить пару пиздатых кунов, а вот тянки ничем кроме внешности мне не запоминаются, вся эта наигранная няшность мне не сильно доставляет, хотя может я никогда всерьез их не воспринимал и не пытался проецировать отношения с аниме тянкойКстати я могу это объянить, дело в том что в хентае даже не пытаются раскрыть характер персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1533 17 сентября 2015 :lol: :lol: чёто в такое вголосище с вас, я буду вам побольше писать, меня понял только бри бри и андрюша :lol: :lol: :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1534 17 сентября 2015 Билан просто не смотрел титолы с ГГ-нями <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1536 17 сентября 2015 Рёджи Шики на тебя нет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1537 17 сентября 2015 долбоёбысмотрите ребятновый слеза родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1538 17 сентября 2015 а что за новое существо реджинстрикер, ебучий хентайщик почему он рот открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1539 17 сентября 2015 долбоёбысмотрите ребятновый слеза родилсяслеза хакнул мой писи, я тут ни пре чом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1540 17 сентября 2015 не агрись бро, это я шучу так Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение