Raijindanger #1941 23 сентября 2015 ты не смотрел обзор с упоминанием *дюрара ШО*я смотрел, но чет подумал, что это 2ой сиз Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1942 23 сентября 2015 Почему раджинмусор за мной посты доедает? Докатились блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1943 23 сентября 2015 Ну по счету это 2, 3 и 4 сизычи.Похуй что их разделили по 12 серий с перерывами на 3 месяца ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1944 23 сентября 2015 у дррр уже и 3 вышел.4 в январеэто же 2ой сиз просто на 3 части поделилину это не важно офкПервый сиз = 3 тома Второй = 10ЧЕТ НЕ ДУМАЮна мале пишет второй сиз ничего больше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1945 23 сентября 2015 у дррр уже и 3 вышел.4 в январеэто же 2ой сиз просто на 3 части поделилину это не важно офкПервый сиз = 3 тома Второй = 10ЧЕТ НЕ ДУМАЮна мале пишет второй сиз ничего больше не знаюМал иногда пишет редкостную хуету Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1946 23 сентября 2015 (изменено) лан, не буду писать хуйниче вы сдались так быстро, продолжайте второй сиз марияхолик лучше первого Изменено 23 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1947 23 сентября 2015 реклама на няясе дайте ссылку на японский двач, рофлов ради в опросе не участвую, так как не сужу то что не смотрел (кстати лучше заменить 3 пункт на "не смотрел" не особо верю что у нас тут есть дауны) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1948 23 сентября 2015 (кстати лучше заменить 3 пункт на "не смотрел") По сути он это собой и представляет :trollface: Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1949 23 сентября 2015 не особо верю что у нас тут есть дауныну минимум 11 даунов уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1950 23 сентября 2015 ТРАЛЬ ТРАЛЬ ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1951 23 сентября 2015 бтв дропал боккано на первой или второйдюрару не дропалантивызв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1952 23 сентября 2015 бтв дропал дурару на первой или второйбаккано не дропалантиобер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1953 23 сентября 2015 Как успеть за основной волной аниме, если я начал смотреть где-то месяц назад? Может советы есть у кого?Просто даже если смотреть самые популярные титлы, всё равно получается слишком много плюс какие-то предпочтения формируются -> больше титлов -> нужно больше времени.Ощущение, что тону в этом невероятном аниме-потоке. Те же фильмы/сериалы даже до того, как увлёкся ими всё равно смотрел самое популярное и поэтому спокойно смог влиться.А тут просто пиздец, я в шоке. Просто где-то 12 титлов + 4 внки за месяц и уже закачано ещё столько же Я сплю меньше, чем смотрю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1954 23 сентября 2015 где-то скидывали каноны аниме в различных жанрах, тайтлов 50, вот их посмотри а потом уже думай. за трендами никогда не успеешь, научишься выбирать, дропать по постеру/описанию или первым 3 минутам, и будет тебе счастье Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1955 23 сентября 2015 (изменено) Хз, после сотни начнёт отпускать. Годнота для тебя закончится, и если ты не француз, который жрёт говно сотнями тайтлов, или не слеза, который смотрит тайтлы, чтобы оценить их с точки зрения полезности для искусства, даже если они-полная хуйня, смотреть станет особо нечего.И да, потом будешь уже до просмотра тайтла угадывать с вероятностью процентов 90, понравится он тебе или нет. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1956 23 сентября 2015 (изменено) Как успеть за основной волной аниме, если я начал смотреть где-то месяц назад? Может советы есть у кого?Просто даже если смотреть самые популярные титлы, всё равно получается слишком много плюс какие-то предпочтения формируются -> больше титлов -> нужно больше времени.Ощущение, что тону в этом невероятном аниме-потоке. Те же фильмы/сериалы даже до того, как увлёкся ими всё равно смотрел самое популярное и поэтому спокойно смог влиться.А тут просто пиздец, я в шоке. Просто где-то 12 титлов + 4 внки за месяц и уже закачано ещё столько же Я сплю меньше, чем смотрюПосмотреть основные таитолы своих жанров в период 2000-2010. А потом не спеша смотреть онгоинги, между сериями онгоингов смотреть остатки 2000-2010. в зависимости от предпочитаемых жанров наберется титолов 50. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1957 23 сентября 2015 Вот автор выше совершенно не прав, бтв.Практически никогда, повторюсь, никогда вообще не стоит смотреть онгоинги. Смотреть стоит только в том случае, если они-продолжение понравившейся тебе франшизы.Иначе это просто трата твоего времени на то, что с вероятностью 80+% окажется тотал дерьмом.Лучше дождаться их конца, почитать описалово, комментарии, поспойлерить себе побольше, понять достаточно близко, что тайтл из себя представляет и уж только потом решать, смотреть его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1958 23 сентября 2015 хз меня аниме ток к 400 тайтлам заебалои то энивей на мангу перешел наъуя я ваще это пишуну лан теперь вы в курсе Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1959 23 сентября 2015 Я сплю меньше, чем смотрювсе верно делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1960 23 сентября 2015 почему создатель мира не ввел дополнительные 6 часов в сутках для просмотра аниме из за ебаных трень + учебы успеваю глянуть 2 серии + 1 серию какого-нибудь онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение