Anarchu #41 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? Агарчил жуса. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #43 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? да в чем соль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #44 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? почему в Королевство не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #46 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? чем меньше людей знают что у тебя есть $, тем лучше ИМХО Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #47 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? чем меньше людей знают что у тебя есть $, тем лучше ИМХО ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 27 апреля 2010 Вы про чо ваще? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #49 27 апреля 2010 А я знаю лично Михаила Боярского, он вообще не похож на пельмени, он носит такую же шляпу, я вообще не понял, что произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 27 апреля 2010 А я знаю лично Михаила Боярского, он вообще не похож на пельмени, он носит такую же шляпу, я вообще не понял, что произошло. пашол на хуй имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #51 27 апреля 2010 помог бы, но удалил вебмани мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 27 апреля 2010 А я знаю лично Михаила Боярского, он вообще не похож на пельмени, он носит такую же шляпу, я вообще не понял, что произошло. Это для тех у кого рот большой, вот у тебя рот большой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #54 27 апреля 2010 вот это новость, вот здорово! асус будет что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #56 27 апреля 2010 призовые с чм европы по шахматам для куроки, и джея из джея и молчаливого боба. прей брат ААХХААХАХАХАХ ДААААААА ПРОСТО КОПИЯ ДЖЕЯ АХАХАХА БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #57 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? чем меньше людей знают что у тебя есть $, тем лучше ИМХО новость о том, что нова выиграл чемпионат Европы по шахматам и об этом узнала вся пд офк никак не намекает на то, что у него появится некая сумма не в обиду фростнове но развели как лоха как бы пупей и куроку получали за этот месяц зп в нирване, так что деньги у них явно имеются по моему, ты завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #58 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? чем меньше людей знают что у тебя есть $, тем лучше ИМХО Уже нет же Если нова просил его ник не оглашать, то Куроку неправ. А если забыл об этом сказать, то сам дурак. А вообще молодец, благородно поступил. Единицы комьюнити могли бы такое сделать. (хотя, подозреваю, что деньги у kky все-таки были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #59 27 апреля 2010 Ну и че такого, что куро сказал о фростнове в чем соль ненависти? ты тупой? да в чем соль? фростнова вроде хотел анонимности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #60 27 апреля 2010 вот все говорят "асус будет пиздец, асус будет пиздец" чем пиздец то? меня не будет, вот и пиздец шутки шучу [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение