hob4 #1 Опубликовано: 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет.человеку нужно в день 2-3 тысяч ккалорий. намути калькулятор калорий и рассчитывай так, что бы ты употреблял больше чем сжигаешь. это если ты хочешь быть жирным ублюдком. а так, без качалки никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #5 3 сентября 2015 (изменено) Пока у тебя такой метаболизм - смирись. С возрастом наберешь. Тусуй в спорттопик, там тебе ребята в теме расскажут, что нужно кушать на 500-1000 кКал больше, чем тратишь. Но так жрать ты не захочешь, поверь. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 3 сентября 2015 Жри сука Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 3 сентября 2015 Жрешь и спишь сразу, как сумоисты делают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет.ноль на массу - деньги за гроб в кассу Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10 3 сентября 2015 Принимай 3 раза в день до еды по столовой ложке спермы . Плюс 3-5 кг за месяц обеспечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #11 3 сентября 2015 Тему не там создал а по сабжу Тему не там создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 3 сентября 2015 жри макароны 5 раз в деньне хочешь жрать - жрии еще ходи в зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 3 сентября 2015 ^А вот и главный спец подъехал. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 3 сентября 2015 ходишь в залжрешь 6-7 раз в день, то, что написал тренергг Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #15 3 сентября 2015 (изменено) Творог, овсяные хлопья, банан -----> блендер -----> профит. После тренировки норм тема, да и ваще збс. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 3 сентября 2015 Жрешь 8-9 раз в день и не забываешь ходить в зал Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 3 сентября 2015 ходишь в зал и жрешь 10-11 раз в день Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #18 3 сентября 2015 Нихуя не жрешь и дохнешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19 3 сентября 2015 быть дауном ебаным как я Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 3 сентября 2015 Время на качалку и разную хуйню нет.Ну пиздишь жеПросто ленивый и нихуя не хочешь делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение