Fint #41 3 сентября 2015 Как в гейнере по количеству сахара Да он 80 процентов из сахара состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 3 сентября 2015 (изменено) тока закончится креатин и все уйдет Изменено 3 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 3 сентября 2015 Ну пусть пьет понемногу его пока не захочет чтобы этот вес ушел) В его дебильном случае когда "нет времени" вернее лень это идеальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #44 3 сентября 2015 Ну пусть обкалывается тогда цистолом, или как он там называется, который работает по принципу загноения, тогда точно не уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45 3 сентября 2015 http://sanek-ham.livejournal.com/6392.html Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #46 3 сентября 2015 в его случае идеальный и единственный вариант набирать жиром, мышцами он не наберет, времени же нет, водой зальется с креатина ну потом ее выссет. и все.либо стеройды и вес набирать сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #47 3 сентября 2015 Мда, вот и спрашивай на пд советы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #48 3 сентября 2015 я сам дрищ и пиздос как долго массу набираю, а по факту самый простой способ пиздовать в качалку, после качалки очень хочется жрать, при чем если я нихуя не делаю я могу 1 раз через силу поесть за день и все норм идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #50 3 сентября 2015 фельдмаршел ебаный ахаахаах сука плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 3 сентября 2015 пиздец 1 разя тоже дрыщ, но если 1 раз жрать буду, то наверное сдохну под кустома уж работать на голодный желудок это здравствуйте пошел нахуй с новым годом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #52 3 сентября 2015 маркофка ты нахрена фельдмаршела оскорблял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 3 сентября 2015 када? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #55 3 сентября 2015 Кароче блять, идете в качалку, приседаете, жмете и тяните (не тянок) штангу.Жрёте не менее 5 раз в день. Похуй сколько вы жрете, хоть по 2 ложки гречки и 50г. курицы. главное 5 раз в день пропорционально.Через 3 месяца легчайшие +10кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #56 3 сентября 2015 (изменено) Чет загнул десятку за 3 месяца)) Изменено 3 сентября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #58 3 сентября 2015 ну это с жиром это не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #59 3 сентября 2015 (изменено) Мышцами вроде кап 250 гр. в неделю где то читалХотя при старте может и больше Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 3 сентября 2015 жри макароны 5 раз в деньне хочешь жрать - жрии еще ходи в залкогда ты пойдешь в зал то??? заеб уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение