PUSSYEATER #101 3 сентября 2015 Откуда в интернете пруфы? Такие же долбоебы как ты пишут хуйню что набрать мышечную можно только увеличивая процент жира и никак иначе))))Ты мне это и скидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 3 сентября 2015 Откуда в интернете пруфы? Такие же долбоебы как ты пишут хуйню что набрать мышечную можно только увеличивая процент жира и никак иначе))))Ты мне это и скидываешьКонечно, в 2015 же не научились еще книги в электронные варианты переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #103 3 сентября 2015 Ну скачай книгу в электронном варианте, какие проблемы долбоеб?) Все кароче ты меня заебал жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #104 3 сентября 2015 -2015-верить в то, что можно нарастить мышцы без жира :lol: :lol: Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 3 сентября 2015 Ну скачай книгу в электронном варианте, какие проблемы долбоеб?)Все кароче ты меня заебал жирныйТ.е. пруфоф не будет только тупая пиздаболи, ну и иди на хуйС жирного вообще заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #106 3 сентября 2015 Кстати, Семинихин ебашил 6 дней в неделю, набрал 3 кг, из которых 1,5 кг было жира. Удачки всем, кто хочет набрать сухую массу. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 3 сентября 2015 Пизданюх набирает, а вы неосиляторы просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #108 3 сентября 2015 пизданюх :lolpalm:кто сказал что я набираю? не не я был жирный как ты щас, и сушусь лол :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 3 сентября 2015 пизданюх :lolpalm:кто сказал что я набираю? не не я был жирный как ты щас, и сушусь лол :prayshit:А я жиробас из тех же убеждений как и можно набрать мышечную массу без жировой, давн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #110 4 сентября 2015 чипсы и кола вот твой 100% путь к успеху Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #111 4 сентября 2015 Кушай в макдаке=профит Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 4 сентября 2015 чипсы и кола вот твой 100% путь к успехуУспех это язва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #113 4 сентября 2015 почему у меня жир в ноги уходит? за лето поправился на 5кг, живот почти не жирный а вот ляхи пиздец разнесло мдее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 4 сентября 2015 (изменено) почему у меня жир в ноги уходит? за лето поправился на 5кг, живот почти не жирный а вот ляхи пиздец разнесло мдее....ФизиологияНу и лучше в ляхи чем живот как по мне, у меня наоборот Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #115 4 сентября 2015 Охуенно быть дрищем никаких лях, охуенный прес при минимумах нагрузок, ветром сдуваетТож в качалочку надо записаться, 5 кг за пару месяцев изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #116 5 сентября 2015 (изменено) нормальные люди не ходят в КАЧАЛКУесли ты родился дрищем благодари БОЖЕНЬКУ что не толстымесли ты родился ТУПЫМ то ходи в качалкуподнимать тяжелый вес - удел РАБОВплатить деньги за это - удел ДАУНОВкачалка для ебаных ДАУНОВжрать больше, чем тебе нужно - НАДРУГАТЕЛЬСТВО над организмомподвергать себя бесполезным испытаниям только для того чтобы трахнуться с девкой или выглядеть более угрожающе - удел ХУЕСОСОВ Изменено 5 сентября 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 5 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет.ахахах ебать про меня тематока у меня не времени нет на качалку а я дцпшный даун и щетинын ет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #118 5 сентября 2015 макароны с тушенкой и все это запиваешь кока колой 10кг в месяц изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #120 5 сентября 2015 Дека+метан Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение