inok #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 не отображается пуст и панель задач. Че делать? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 27 апреля 2010 ты мб панель стянул вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 27 апреля 2010 нет, я этом уверен+ кола делаешь правый клик мышкой на том месте где должна быть панель он ни че не выдает вообще Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 27 апреля 2010 хр sp 3 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 27 апреля 2010 ctrl alt delete - new task - explorer.exe но так как эта хуйня не поможет, попробуй http://support.microsoft.com/kb/256194/us только в xp этот файл в sys32 лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 27 апреля 2010 експорер запущен уже в процессах Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #8 27 апреля 2010 сноси ее, ставь 7 не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 27 апреля 2010 сделал, хз че это было .Через msconfig убрал галочку загружать елементы автозагрузки и все заработало. едит: кстати как сделать что бы всякая поеботня типа скайпа кипа и тд сама в автозагрузку не про прописывалась. Очень заебывает лаунчер алавар.ру при запуске игры сам прописывающийся в автозагрузку Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 27 апреля 2010 можно покапаться в папке автозагрузки, в настройках скайпа и тд убрать галочки "не грузиться при старте" ну или какая-нибудь прога типа "систем механик" или "сис/рег клинер", там убрать галочки с тех прог, которым не нужен автозапуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 27 апреля 2010 можно покапаться в папке автозагрузки, в настройках скайпа и тд убрать галочки "не грузиться при старте" ну или какая-нибудь прога типа "систем механик" или "сис/рег клинер", там убрать галочки с тех прог, которым не нужен автозапуск это понятно я все таки не совсем тупой, но тот же алавар записывается в автозапуск каждый раз при запуске какой нить казуалки. Я ж заебусь каждый раз убирать галочку: запускать при старте системы Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 27 апреля 2010 можно покапаться в папке автозагрузки, в настройках скайпа и тд убрать галочки "не грузиться при старте" ну или какая-нибудь прога типа "систем механик" или "сис/рег клинер", там убрать галочки с тех прог, которым не нужен автозапуск это понятно я все таки не совсем тупой, но тот же алавар записывается в автозапуск каждый раз при запуске какой нить казуалки. Я ж заебусь каждый раз убирать галочку: запускать при старте системы игры надо покупать, а ты воруешь Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 27 апреля 2010 можно покапаться в папке автозагрузки, в настройках скайпа и тд убрать галочки "не грузиться при старте" ну или какая-нибудь прога типа "систем механик" или "сис/рег клинер", там убрать галочки с тех прог, которым не нужен автозапуск это понятно я все таки не совсем тупой, но тот же алавар записывается в автозапуск каждый раз при запуске какой нить казуалки. Я ж заебусь каждый раз убирать галочку: запускать при старте системы игры надо покупать, а ты воруешь нет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #15 27 апреля 2010 нене воровать надо а не покупать Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение