Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну, юзать в одной деке вулфрайдера и хаймейн может только человек, предзаказывающий чёрную гору :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну вообще это дека ебет попизже фэйса, не знать этого, быть человеком который предзаказывает черную гору

Поделиться сообщением

ну вообще-то это взаимоисключающие карты, у которых совершенно несовместимая направленность по гейм плану

одна подразумевает типичный фейсхантовский бурст из руки, лишь бы демейдж нанести, а вторая - мидренж килл с помощью борд контроля и небольшого бурста за счет наиболее гибких и эффективных дамажащих карт (скилл команд, оружие, мб 1 квикшот итд, но уж никак не ебучие одноразовые 3 урона за 3 маны)

и уж мне ли этого не знать, я на ханте бацаю с выхода накса по кд, в прошлом сезоне мидренж хантом взял легу, до этого брал фейс хантом, ~год назад хантом на андертейкерах :nate:

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну вообще-то это взаимоисключающие карты, у которых совершенно несовместимая направленность по гейм плану

одна подразумевает типичный фейсхантовский бурст из руки, лишь бы демейдж нанести, а вторая - мидренж килл с помощью борд контроля и небольшого бурста за счет наиболее гибких и эффективных дамажащих карт (скилл команд, оружие, мб 1 квикшот итд, но уж никак не ебучие одноразовые 3 урона за 3 маны)

и уж мне ли этого не знать, я на ханте бацаю с выхода накса по кд, в прошлом сезоне мидренж хантом взял легу, до этого брал фейс хантом, ~год назад хантом на андертейкерах :nate:

это гибрид хантер, смесь фейс хантера и мидрендж, только сейчас вместо вульфрайдеров аргент хорсрайдеров юзают обычно

40b3c2ec2e.jpg

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

:hmm: ну хуй знает, мейби во время гвг играло, но чет сомневаюсь, что это была разрывная дека

giphy.gif

Поделиться сообщением

не знать гибрид хантера в 2015 :avtorklif:

Поделиться сообщением

ей блять щас играют, он говорит во время гвг :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну блять щас много чем играют, я только что против мек варлока попался в нон ранкеде, пацаны, мек варлок из риал, им играют!

я не видел этой хуеты ни на 1 стриме, ни разу не попадал за 100+ игр в этом сезоне, и даже если пытаться этим играть, окей, но явно не с двумя глейвзуками и не без флейра, это блять роад ту ранг 7 в лучшем случае :avtorklif:

giphy.gif

Поделиться сообщением

это фотка с мая или июня

Поделиться сообщением

ofq3Emp2Z2c.jpg
Prejudice понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Оч давно мидфейсом играют. Не выебывайся бля

Поделиться сообщением

это фотка с мая или июня

С АРГЕНТ ХОРСРАЙДЕРАМИ? :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

аха уебан фотку от скрина не может :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аха уебан фотку от скрина не может :lol: :lol: :lol:

а мб это ты уебок?

я только что писал про явные причины, по которые колода на скрине - мусор

а ты следующим сообщением без квоты вспоминаешь картинку с прошлой страницы?

ee9699948e.jpg

будь последовательным

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну блять щас много чем играют, я только что против мек варлока попался в нон ранкеде, пацаны, мек варлок из риал, им играют!

я не видел этой хуеты ни на 1 стриме, ни разу не попадал за 100+ игр в этом сезоне, и даже если пытаться этим играть, окей, но явно не с двумя глейвзуками и не без флейра, это блять роад ту ранг 7 в лучшем случае :avtorklif:

во-первых, вчера орандж гибрид хантером на старладдере играл

во-вторых, чакки одним из первых стал играть гибрид хантером и это было еще весной-в начале лета, тогда не было хорс райдеров, вместо которых играли или волков или големом

плиз не овнись

Поделиться сообщением

(изменено)

ну окей, окей, видимо нас судьба развела с этой колодой :lol: мб я забивал тогда, когда она популярна была, хз

но я как хунтер с ~800 ранкед побед авторитетно заявляю, что таким играть не стал бы, разве что в гвг :fie:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

а вот и петушки подъехали

photo-135365.jpg?_r=1357677697

giphy.gif

Поделиться сообщением

На самом деле сама идея гибрид ханта интересна, поскольку тех же шреддеров и саван хуй уберешь со стола, т.е. они стабильно будут бить в еблет + лотхиб идеально защищает твой стол от зачисток

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный габееееееееееееен

только вчера скрафтил айс глыбу, седня с пака выпала, БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ГАНДОН

KsC2kdN.png

:trollface:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...