Arctic ) #22 3 сентября 2015 Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры. всем похуй на тебя , мусор7 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 3 сентября 2015 ну а по сабжу я лучше играю когда сделаю что нибудь не у компа, вот например я сижу фул день за компом и играю 5 каток подрят и уже хуево ся чувству устаю рейджу, а вот например сходил собаку выгулял или искупался на речке и потом пришел и лучше отыграл, ну и под музычку охуенно щас вот под сектор газа прекольно плеить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #24 3 сентября 2015 прав (ещё бы был не прав насчёт очевиднейших вещей)но зачем эта тема? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #26 3 сентября 2015 прав (ещё бы был не прав насчёт очевиднейших вещей)но зачем эта тема?послушать мнение других людей, у кого что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #27 3 сентября 2015 прав (ещё бы был не прав насчёт очевиднейших вещей)но зачем эта тема?послушать мнение других людей, у кого что-то похожее у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #28 3 сентября 2015 ну и джаскаса конечно присумонить на форум который раз 20 " я не зайду в эту помойку ( пд \ дота \ что угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #30 3 сентября 2015 ну практически во всех занятиях концентрация играет огромную рольдота - не исключениечто тут обсуждать-то?я могу переписать то, что у тебя в первом посте другими словами, но ведь это будет просто нелепо Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #31 3 сентября 2015 многое ещё от тиммейтов зависит, вот например вижу что парни шакера там венгу пикают я сразу раз тоже кентавра на харду или клокверка чтобы пользу приносить, а когда 4 имбицила пикают пуджа войда антимага фуриона а потом все разом пишут SUP то не хочется играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #32 3 сентября 2015 ну и как поддерживать такое состояние если оно = ключ к победам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #33 3 сентября 2015 Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры.Приведу пару примеров обоих случаев: 1.Бывали такие игры где твои мысли далеко за пределами игрового мира, а играешь ты по каким-то наработанным раннее привычкам, совсем не думая об игре. Тебя беспокоит каждая мелочь что происходит вокруг. Ты не можешь сконцентрироваться, тебя раздражает много вещей, у тебя нет уверенности в самом себе. Назовём такое состояние покерным термином, тильт. 2.Второе же состояние обычно приходит при полном спокойствии и погружении в игру. У меня получается к этому придти обычно после мотивирующего фильма \ аниме дальше не читалкитаец завязывай со своей холерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34 3 сентября 2015 не играть много игр в день, частно замечал что сядешь за комп весь такой на позитиве и ноормальный по внутреннему состоянию и лузнешьи такой ну ок нада отбить птсы ещё катну и минус 100 птсидеальный вариант 1 игра в день после повседневных дел когда ты не слишком уставший (после школы, после прогулки, после сна)а если уставший или не нормально себя чувствуешь (грустный, похуистическое настроение, злость) то лучше отдохнуть и потом играть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #35 3 сентября 2015 (изменено) не играть много игр в день, частно замечал что сядешь за комп весь такой на позитиве и ноормальный по внутреннему состоянию и лузнешьи такой ну ок нада отбить птсы ещё катну и минус 100 птсидеальный вариант 1 игра в день после повседневных дел когда ты не слишком уставший (после школы, после прогулки, после сна)а если уставший или не нормально себя чувствуешь (грустный, похуистическое настроение, злость) то лучше отдохнуть и потом игратьблять хоть ты транс дебик вот тут согласенна расслабоне надо катать под хорошее настроениеесли же паришься изза птсиков или злой как черт - нахуй с пляжуесли +25 то можно еще скатать (если расслабон остался )если -25 то лучше отдохнуть часик\денек (ну или заруйнить обычку рандом тварям :trollface: )изи +300 пепсиков в месяц у меня лично пердак может неделю на кулдауне быть после слитых -25тупо не охота плеить в говно2в таких случаях спасает жита5, стрелялово глобал инвалид и офк скурим Изменено 3 сентября 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #36 3 сентября 2015 у всех свои тараканы кто то транс а кто то дебик я никого не осуждаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #37 3 сентября 2015 ну а хуле ты хуйню поролто ты самкато ты долбоебто вроде в себя приходишь обратноу тя че брат на аке? Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры. всем похуй на тебя , мусор7ты на кого пиздишь тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #38 3 сентября 2015 нет это кудес Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #39 3 сентября 2015 (изменено) Посмотрите стрим артизи , дизморалит сам себя + свою команду , при этом все равно вытаскивает игры=вывод= Если ты уверен в своей игре и знаешь как нужно действовать , то тебе не какие внутренние расстройства не должны мешать п.с. особенно если у тебя мусорные 4-5-6к где можно 1 рукой расконтраливать Изменено 3 сентября 2015 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #40 3 сентября 2015 ну а хуле ты хуйню поролто ты самкато ты долбоебто вроде в себя приходишь обратноу тя че брат на аке? Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры. всем похуй на тебя , мусор7ты на кого пиздишь тварьна кого захочу To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение