Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kitaec

Влияние морали на доту

Рекомендованные сообщения

Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры.

всем похуй на тебя , мусор

7

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

ну а по сабжу я лучше играю когда сделаю что нибудь не у компа, вот например я сижу фул день за компом и играю 5 каток подрят и уже хуево ся чувству устаю рейджу, а вот например сходил собаку выгулял или искупался на речке и потом пришел и лучше отыграл, ну и под музычку охуенно

щас вот под сектор газа прекольно плеить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

прав (ещё бы был не прав насчёт очевиднейших вещей)

но зачем эта тема?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Семеру без амнистии.

Поделиться сообщением

но зачем эта тема?

послушать мнение других людей, у кого что-то похожее

Поделиться сообщением

но зачем эта тема?

послушать мнение других людей, у кого что-то похожее

у всех

Поделиться сообщением

ну и джаскаса конечно присумонить на форум который раз 20 " я не зайду в эту помойку ( пд \ дота \ что угодно )

Поделиться сообщением

ну практически во всех занятиях концентрация играет огромную роль

дота - не исключение

что тут обсуждать-то?

я могу переписать то, что у тебя в первом посте другими словами, но ведь это будет просто нелепо

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

многое ещё от тиммейтов зависит, вот например вижу что парни шакера там венгу пикают я сразу раз тоже кентавра на харду или клокверка чтобы пользу приносить, а когда 4 имбицила пикают пуджа войда антимага фуриона а потом все разом пишут SUP то не хочется играть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну и как поддерживать такое состояние если оно = ключ к победам ?

Поделиться сообщением

Честно сказать я не знаю как это влияет на других, ну или скажем большинство игроков. На меня, как на относительно эмоционального человека, очень сильно влияет моё состояние во время игры.

Приведу пару примеров обоих случаев:

1.

Бывали такие игры где твои мысли далеко за пределами игрового мира, а играешь ты по каким-то наработанным раннее привычкам, совсем не думая об игре. Тебя беспокоит каждая мелочь что происходит вокруг. Ты не можешь сконцентрироваться, тебя раздражает много вещей, у тебя нет уверенности в самом себе. Назовём такое состояние покерным термином, тильт.

2.

Второе же состояние обычно приходит при полном спокойствии и погружении в игру. У меня получается к этому придти обычно после мотивирующего фильма \ аниме

дальше не читал

китаец завязывай со своей холерой

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

не играть много игр в день, частно замечал что сядешь за комп весь такой на позитиве и ноормальный по внутреннему состоянию и лузнешь

и такой ну ок нада отбить птсы ещё катну и минус 100 птс

идеальный вариант 1 игра в день после повседневных дел когда ты не слишком уставший (после школы, после прогулки, после сна)

а если уставший или не нормально себя чувствуешь (грустный, похуистическое настроение, злость) то лучше отдохнуть и потом играть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не играть много игр в день, частно замечал что сядешь за комп весь такой на позитиве и ноормальный по внутреннему состоянию и лузнешь

и такой ну ок нада отбить птсы ещё катну и минус 100 птс

идеальный вариант 1 игра в день после повседневных дел когда ты не слишком уставший (после школы, после прогулки, после сна)

а если уставший или не нормально себя чувствуешь (грустный, похуистическое настроение, злость) то лучше отдохнуть и потом играть

блять хоть ты транс дебик вот тут согласен

на расслабоне надо катать под хорошее настроение

если же паришься изза птсиков или злой как черт - нахуй с пляжу

если +25 то можно еще скатать (если расслабон остался :trollface: )

если -25 то лучше отдохнуть часик\денек (ну или заруйнить обычку рандом тварям :trollface: :trollface: )

изи +300 пепсиков в месяц

у меня лично пердак может неделю на кулдауне быть после слитых -25

тупо не охота плеить в говно2

в таких случаях спасает жита5, стрелялово глобал инвалид и офк скурим

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

у всех свои тараканы кто то транс а кто то дебик я никого не осуждаю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну а хуле ты хуйню порол

то ты самка

то ты долбоеб

то вроде в себя приходишь обратно

у тя че брат на аке?

7

ты на кого пиздишь тварь

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

нет это кудес

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите стрим артизи , дизморалит сам себя + свою команду , при этом все равно вытаскивает игры

=вывод= Если ты уверен в своей игре и знаешь как нужно действовать , то тебе не какие внутренние расстройства не должны мешать :nate:

п.с. особенно если у тебя мусорные 4-5-6к где можно 1 рукой расконтраливать :petro:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

ну а хуле ты хуйню порол

то ты самка

то ты долбоеб

то вроде в себя приходишь обратно

у тя че брат на аке?

7

ты на кого пиздишь тварь

на кого захочу

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...