Facepalm #2121 4 сентября 2015 ФЕЙСПАЛМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬХУЯРИТЬ В ФИНТА??????но ведь финт не мафияно ведь есть шанс его отхуярить, почему бы мне не воспользоваться этим? ну ок, кто мафия тогда скажи мне друг)француз лонг барарум даркмб гена ганзиквыбирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2122 4 сентября 2015 француз хотел на дневное с фэйсомОн не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2123 4 сентября 2015 франсуа нахуй ты вскрылса то?я все кантралировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2124 4 сентября 2015 красавыжумонг <3 mo0nya <3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2125 4 сентября 2015 франсуа нахуй ты вскрылса то?я все кантралировалпагади ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2126 4 сентября 2015 5 минут, не поздно вскрываться (не как дауну, а по нормальному) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2127 4 сентября 2015 Спокойной ночи, франци) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 4 сентября 2015 поскольку дарк кидал мне маяк что верхний из вашей конфы, то мы убиваем мунюМЫ УБИВАЕМ МУНЮХИКАРУ НЕ ТРОГАЙТЕ ОНА НАШАУБИВАЙТЕ СВОЕГО ПРЕДПОЛОГАЕМОГО БЕТМЕНА (ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ ЕГО НИК, ВДРУГ НАШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2129 4 сентября 2015 Муня уходит после моей смерти фастночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2130 4 сентября 2015 француз хотел на дневное с фэйсомОн не активу меня аж хуй встал на этот постмирнее за весь день ничего не видел :megapray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2133 4 сентября 2015 поскольку дарк кидал мне маяк что верхний из вашей конфы, то мы убиваем мунюМЫ УБИВАЕМ МУНЮХИКАРУ НЕ ТРОГАЙТЕ ОНА НАШАУБИВАЙТЕ СВОЕГО ПРЕДПОЛОГАЕМОГО БЕТМЕНА (ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ ЕГО НИК, ВДРУГ НАШ)сам не заметил, как это сделал)))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2136 4 сентября 2015 кудав француза-пиздабола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 4 сентября 2015 1 голо во француза и он на гсч с геной, или если кто то перекинет с гены во француза, то уйдет француз, действуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2138 4 сентября 2015 француз хотел на дневное с фэйсомОн не активу меня аж хуй встал на этот постмирнее за весь день ничего не видел :megapray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение