Fint #2322 4 сентября 2015 Гандзика я чуть позже перечитаю и скажу его роль, можно не чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2323 4 сентября 2015 На самом деле раз варо еще не набрал раковых мафий и играет по логике то сам мафия разархивируй инфуНу ты на мж называешь мафией тех кто идет вразрез с моими всегда, тут такого нет, изи так может это ты умнее стал, а не я отупел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2325 4 сентября 2015 франсуа франсуаспс брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2326 4 сентября 2015 Я бы фэйса наверн чекнул (ноу вэй ганзик мафия в етой рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2327 4 сентября 2015 а вот и нож в спину подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2328 4 сентября 2015 чекните вароа че с варо не так?а шо варо мж по твоему ?ща ради тебя перечитаю его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2329 4 сентября 2015 Жив цел орелБтв всех моих мжей перебили, пидарыне всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 4 сентября 2015 На самом деле раз варо еще не набрал раковых мафий и играет по логике то сам мафия разархивируй инфуНу ты на мж называешь мафией тех кто идет вразрез с моими всегда, тут такого нет, изи так может это ты умнее стал, а не я отупел? Но ты называл мафией МЖарей Привет прошлая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2331 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2332 4 сентября 2015 Я бы фэйса наверн чекнул(ноу вэй ганзик мафия в етой рилиКто с муни уже 2ую игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2333 4 сентября 2015 На самом деле раз варо еще не набрал раковых мафий и играет по логике то сам мафия разархивируй инфуНу ты на мж называешь мафией тех кто идет вразрез с моими всегда, тут такого нет, изи так может это ты умнее стал, а не я отупел? Но ты называл мафией МЖарей Привет прошлая игра Ты тоже Привет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 4 сентября 2015 щас бы говорить что ганзик маф а просить чек фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2335 4 сентября 2015 На самом деле раз варо еще не набрал раковых мафий и играет по логике то сам мафия разархивируй инфуНу ты на мж называешь мафией тех кто идет вразрез с моими всегда, тут такого нет, изи так может это ты умнее стал, а не я отупел? Но ты называл мафией МЖарей Привет прошлая игра Ты тоже Привет Я в стенке на 2ой день всю конфу вот только без Фейса назвал и не отступал до последнего от них Варо пиздит - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2336 4 сентября 2015 щас бы спалиться на клеточнике первым постом и посадить мжа по хейту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2337 4 сентября 2015 кабалку кто нить палкой тыкнитепусть заночует шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2338 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека????меня мафией наверно можно считать много за что (нормальных доебов можно придумать миллиард)но только блять не за то что "если бы я был мафом, я бы сыграл так как он сыграл"это просто иди нахуй с такой аргументацией минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2339 4 сентября 2015 чопа в клетку и чек вароспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2340 4 сентября 2015 Я бы фэйса наверн чекнул(ноу вэй ганзик мафия в етой риличекни епт(деф от "фейс хаш")(дихан хаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение