Francyz #2361 4 сентября 2015 Пошли нахуйВторого робина нету меня алиби еще 4 не мафии по логике варо и фейсаДауны кидают фаст двойкеиграйте сами в это говно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2363 4 сентября 2015 @Facepalmв фейса не кинуво француза мб ебану ещепьеро еще хорошо дихана вычислил на какой-то из 30-50 больше ничего интересного не заметилдак а вывод то какой из того что ты заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2364 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека????меня мафией наверно можно считать много за что (нормальных доебов можно придумать миллиард)но только блять не за то что "если бы я был мафом, я бы сыграл так как он сыграл"это просто иди нахуй с такой аргументациейда не только я так сыграл бы сукаты заходишь в топан после ночи пишешь два бесполезных поста чтобы показать что ты как бы тут но пока идет основной движ ты в обсуждении не участвуешьи висишь в шапкеты вроде здесь но тебя нетчего блять какая аргументацияи о чем это блять говорит?о том что я маф и пытаюсь угадать настроение топика чтобы збс подстроиться?или может быть о том что я мж без нихуя, и мне лень смотреть, у кого какие абилки прошли а какие нет?а тебя не смущает что я так второй день в топане сижу, где ты раньше был с такими предъявами (уже что то, а не прошлый понос)?а тебя не смущает что я так несколько каток сижу на мж и мне заебись?а может быть это ты решил доебаться до меня, пока я не доебался до тебя, ведь я недвусмысленно тебя упоминал в постах первого дня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2366 4 сентября 2015 Для фастночи не хватает голосовтебя давно днем не выгоняли? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2367 4 сентября 2015 какая фастночь ни одного голоса на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2368 4 сентября 2015 Пошли нахуйВторого робина нету меня алиби еще 4 не мафии по логике варо и фейсаДауны кидают фаст двойкеиграйте сами в это говно2го робина нет, но т.к. он тебя блочил (которого нет) то ты не мафияя понялХоть ты и скорее всего мж, но даун полнейший так игратьпросто пиздецБлевать от твоей игры хочетсяДа какая бы ни была роль просто фуСука, у меня аллергия на тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2369 4 сентября 2015 @Facepalmв фейса не кинуво француза мб ебану ещепьеро еще хорошо дихана вычислил на какой-то из 30-50 больше ничего интересного не заметилдак а вывод то какой из того что ты заквотилнаверное такой, что меня не за что считать мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2371 4 сентября 2015 эй ведущий там у челика 3 поста за деньмож зевса из клетки выпустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2372 4 сентября 2015 Пошли нахуйВторого робина нету меня алиби еще 4 не мафии по логике варо и фейсаДауны кидают фаст двойкеиграйте сами в это говноиграй по своей логике, а не по логике какого-то варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 4 сентября 2015 ну накидайте, все равно переворота уже не будет, похуй гоу фаст ночь и на новый день все обдумаемЕсли француз мафия то себя похилю, а то он там сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2375 4 сентября 2015 Пошли нахуйВторого робина нету меня алиби еще 4 не мафии по логике варо и фейсаДауны кидают фаст двойкеиграйте сами в это говно2го робина нет, но т.к. он тебя блочил (которого нет) то ты не мафияя понялХоть ты и скорее всего мж, но даун полнейший так игратьпросто пиздецБлевать от твоей игры хочетсяДа какая бы ни была роль просто фуСука, у меня аллергия на тупыхпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2376 4 сентября 2015 я в кс играю во француза будет фаст ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2377 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека????меня мафией наверно можно считать много за что (нормальных доебов можно придумать миллиард)но только блять не за то что "если бы я был мафом, я бы сыграл так как он сыграл"это просто иди нахуй с такой аргументациейда не только я так сыграл бы сукаты заходишь в топан после ночи пишешь два бесполезных поста чтобы показать что ты как бы тут но пока идет основной движ ты в обсуждении не участвуешьи висишь в шапкеты вроде здесь но тебя нетчего блять какая аргументацияи о чем это блять говорит?о том что я маф и пытаюсь угадать настроение топика чтобы збс подстроиться?или может быть о том что я мж без нихуя, и мне лень смотреть, у кого какие абилки прошли а какие нет?а тебя не смущает что я так второй день в топане сижу, где ты раньше был с такими предъявами (уже что то, а не прошлый понос)?а тебя не смущает что я так несколько каток сижу на мж и мне заебись?а может быть это ты решил доебаться до меня, пока я не доебался до тебя, ведь я недвусмысленно тебя упоминал в постах первого дня?какая подстройкаты пишешь клише посты и пережидаешь основной движ онгоинганикто не замечает тебя пока другие срутсявыбираешь наилучший момент для слива голосаэто выглядит именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2378 4 сентября 2015 а от кого еще не было красных постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2379 4 сентября 2015 Пошли нахуйВторого робина нету меня алиби еще 4 не мафии по логике варо и фейсаДауны кидают фаст двойкеиграйте сами в это говно2го робина нет, но т.к. он тебя блочил (которого нет) то ты не мафияя понялХоть ты и скорее всего мж, но даун полнейший так игратьпросто пиздецБлевать от твоей игры хочетсяДа какая бы ни была роль просто фуСука, у меня аллергия на тупыхпошел нахуйНахууууй ты такой хуевый, ответь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение