Waro #2401 4 сентября 2015 хекко заблоченный оракул, приятного просмотра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 4 сентября 2015 На самом деле фейс норм вещи там говорил, я позже гундзика почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2403 4 сентября 2015 Завтра фастночируем в барарумаЕеееееезапомни эти слова, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2406 4 сентября 2015 ласт два поста густава если шо типикал мафиозные посленочинкиЕто хуета на постном масле, сореЧо нить посущественней давайчто посущественней ? жаредок вскрылся с твоим черным чекому тебя посты после ночи такие же как я на мафии после ночи пишу ("ебать вы дауны", "шо за хуета произошла")из онгоинга ты выпалмобилы не мобилы занятости мне похуй ты в шапке естьФейс Слабовато, рилиТвой доеб строится на "я бы так делал"Ну так блять мы разные люди с разным стилем не?До за хуета беспочвеннаяя чекал тебя ты мафияиди нахуйблять ну так и скажи нахуй"инфы нетхоть ты и играешь как в 100500 прошлых каток где ты был актив или мж, я думаю что ты мафчуечка, все деланет блять, подводит какую то сука теориюда ладно бы блять еще теорию, так нет, просто заметки юного натуралиста пятиклашки, который кусок говна в лесу не может отличить от подберезовикая бы так сделал, я бы так не сделал" тьфу блять что за ебала тупаяя разочарованто есть погодипостойты хочешь мне сказатьсейчасчто ты считаешьчто тебя нельзя считать мафией по твоей текущей игребез чека????меня мафией наверно можно считать много за что (нормальных доебов можно придумать миллиард)но только блять не за то что "если бы я был мафом, я бы сыграл так как он сыграл"это просто иди нахуй с такой аргументациейда не только я так сыграл бы сукаты заходишь в топан после ночи пишешь два бесполезных поста чтобы показать что ты как бы тут но пока идет основной движ ты в обсуждении не участвуешьи висишь в шапкеты вроде здесь но тебя нетчего блять какая аргументацияи о чем это блять говорит?о том что я маф и пытаюсь угадать настроение топика чтобы збс подстроиться?или может быть о том что я мж без нихуя, и мне лень смотреть, у кого какие абилки прошли а какие нет?а тебя не смущает что я так второй день в топане сижу, где ты раньше был с такими предъявами (уже что то, а не прошлый понос)?а тебя не смущает что я так несколько каток сижу на мж и мне заебись?а может быть это ты решил доебаться до меня, пока я не доебался до тебя, ведь я недвусмысленно тебя упоминал в постах первого дня?какая подстройкаты пишешь клише посты и пережидаешь основной движ онгоинганикто не замечает тебя пока другие срутсявыбираешь наилучший момент для слива голосаэто выглядит именно такклише посты - охуетьну давай я буду статейки кидать из вокруг света, шоб клише не было - хоть че то новенькое посмотри блять на ситуацию с моей сторонысижу, открывают топан, кто то кого то убил зарезал закопал, блоки хуеки клетки хуеткиповторюсь, разбираться тут же в этом слишком леньсижу, читаю онгоинг, сам не лезу, не рофлю (типа игра пошла, рофлы временно откладываются)просьба за что то рассказать - мой дефолт пост, на любой рольке его писать могу блятьпро слив голоса вообще смешно.в первый день ты даже на этом акцентировал внимание и я это видел - но голос свой слил только под конец, и после него кстати посыпались другие голоса (вот к ним бы я присмотрелся). дохуя удобный момент - начинать волну в гену? да чет не очень как то знаешь ливторой день просто фастночь, какой нахуй удобный момент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2407 4 сентября 2015 МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ГАНЗИКА С ФЕЙСОМ ВАЩЕТЯ ВСЁ ЧИТАЮ МНЕ ИНТЕРЕСНО СОСИТЕ НЕ ВОЗЬМУЩАЙТЕСЬ НЕ ХОТИТЕ НЕ ЧИТАЙТЕ ЯСНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2408 4 сентября 2015 бараррум а ты в хс играешь?да, немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2409 4 сентября 2015 бараррум а ты в хс играешь?да, немноготвой любимый клас не хант случайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 4 сентября 2015 блять в этой квоте больше слов чем во всем топане блять в этой квоте больше слов чем во всем топане бараррум а ты в хс играешь?да, немноготвой любимый клас не хант случайна?маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2411 4 сентября 2015 Бля барарум я же по братскиНу шутки там сам понимаешьБля ахахахах сука ведь реально посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2412 4 сентября 2015 Дайте краткую выжимку из срача ганзика и фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2413 4 сентября 2015 Бля барарум я же по братскиНу шутки там сам понимаешьБля ахахахах сука ведь реально посадит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2414 4 сентября 2015 Бля барарум я же по братскиНу шутки там сам понимаешьБля ахахахах сука ведь реально посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2415 4 сентября 2015 Дайте краткую выжимку из срача ганзика и фейсаганзик красавафейс пидарок минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2416 4 сентября 2015 блять в этой квоте больше слов чем во всем топане блять в этой квоте больше слов чем во всем топане бараррум а ты в хс играешь?да, немноготвой любимый клас не хант случайна?магдумаю маг не твоепапробуй на фейс ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2417 4 сентября 2015 муня, видишь, даже я подзавалил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2418 4 сентября 2015 бараррум а ты в хс играешь?да, немноготвой любимый клас не хант случайна? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2419 4 сентября 2015 Жив цел орелБтв всех моих мжей перебили, пидарыне всех братРоссоха, как дела?Во француза кинешь?Что по поводу Бэдмэда думаешь? бедмед ещё вчера мне показался оч мутнымво француза кину для фастночи да француз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2420 4 сентября 2015 блять в этой квоте больше слов чем во всем топане блять в этой квоте больше слов чем во всем топане бараррум а ты в хс играешь?да, немноготвой любимый клас не хант случайна?магдумаю маг не твоепапробуй на фейс хантетолько темпо только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение