_diXon #2921 5 сентября 2015 Я без роли если че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2922 5 сентября 2015 Парни доложите ситуацию по бэдмэдуДа он уже рофлит с города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2923 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе.етакя тебе в начале дня еще сказалуходишь ты либо вароты пишешь что варо мафияты сам же его игноришь и предв в него не кидаешь не давишь тебе ваще похуй ты ток мне зачем то отвечаешь и то на похуянычахток даун не понял что я не бетмен и вскрытие было несерьезным господиТы долбоеб? Где я писал, что варо мафия? Я его не игнорю и отвечаю не только тебе. Щас бы быть слепым, эхх... Все эти шуточные вскрытия порядком доебывают, мож тут все ватманы шуточно вскрылись и все они мафия? Ох вейт... кстати да, дроед давит на варо, но не кидает в негоони могут быть в одной конфе так-то ДАВЛЮ НА ВАРО, НАЕС ГДЕ ПРОЧЕЛ?) Мож ты в одной конфе с фейспалмом, раз только вы видите мое мифическое давление на варо. чет почитал посты дроедаи в шепотчисто туда сюда челик прыгает на мненияхНе прыгаю.ты пишешь тут открыто по муфлонски общаются варо и кошкапотом пишешь что не считаешь варо мафиейто есть корочи мжи по муфлонски общаютсяти ваще с наший планети ?то есть для меня они по муфлонски общаются а для тебя нет ?) не с твоей конфы ? Так я написал, что они общаются по муфлонски, но не назвал варо открыто мафией, потому-что по муфлонски я общался с хикарой(ЛЕФЕЛИНК))))И я не писал, что не считаю варо мафией, я написал "Где я писал, что варо мафия?", 2 РАЗНЫХ ВЕЩИ. Фейспалм, а что скажешь на счет барарума?блять нахуя ты мне тогда предъявляешь что я на них не обращаю внимания (при этом я пишу и кошку и варо в потенциальных мафий) при этом сам какую-то малафью развел про считаю не считаю варо мафиейв кого ты собрался кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2924 5 сентября 2015 дроед поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2925 5 сентября 2015 барарум мне не нравится но я бы не назвал его точно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2926 5 сентября 2015 Я без роли если чеэто не шутка макс репост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2928 5 сентября 2015 Я без роли если чеэто не шутка макс репостохладите ваше траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2929 5 сентября 2015 твое лицо когда в маркета никто не захочет кидать потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2930 5 сентября 2015 Не кидаю в маркера потому что придерживаю голоса до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2931 5 сентября 2015 Два дня расом просидеть в афк и начать творить хуйню? Не верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2932 5 сентября 2015 кого пеним, гайз? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 5 сентября 2015 твое лицо когда в маркета никто не захочет кидать потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2934 5 сентября 2015 тут дохуя кого можно уверенно пенить на самом деле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2935 5 сентября 2015 тут дохуя кого можно уверенно пенить на самом делекого же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2936 5 сентября 2015 тут дохуя кого можно уверенно пенить на самом делекого же ?я писал вчерамогу повторить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2938 5 сентября 2015 тут дохуя кого можно уверенно пенить на самом делекого же ?я писал вчерамогу повторитьну у тя там кроме дроеда и маркетабарарум и чопчопет дохуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2939 5 сентября 2015 тут дохуя кого можно уверенно пенить на самом делекого же ?я писал вчерамогу повторитьну у тя там кроме дроеда и маркетабарарум и чопчопет дохуя ?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение