gandzik #4041 6 сентября 2015 больше не хочу в готэм на мж Регайся на доту некст минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4043 6 сентября 2015 ну чо кого пеним? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4044 6 сентября 2015 я бы кидал заварка/дефог щаДефога метвые проверенные мж многие мирным называлиЗаварку никто не называлчекни ласт посты дефога :prayshit: не ну у меня среди них 2 мафии мне покс в каком порядкемне больше интресно шо они сами думают ПАТАМУШТА Я СМАТРЮ НА ТЕХ КТО АСТАЛИСЬ В ПУЛЕ И ПРОСТО ЛОВЛЮ БЛЯТЬ ИХ САМЫХ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4045 6 сентября 2015 Варо, как планируешь забирать победу у пиро? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4046 6 сентября 2015 Короче, че я только что подумалТо что я в конфе пиро уже в будущем вскрыться не получитсяВ конфе варо тоже, т.к. варо на неуязе играетЯ так понял ща 9 игроковИз которых 6 мафийВсе верно? Я с телефона, не могу посмотретьОтветьте и я продолжу мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4047 6 сентября 2015 (изменено) кто там че ворчал насчет бана анархии Изменено 6 сентября 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4048 6 сентября 2015 ШЕСТЬ ИЗ ДЕВЯТИ ЕТА ПАЧТИ НЕТ ЕТО НЕ ПОЧТИЕТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСТЯИ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4049 6 сентября 2015 Варо, вы думаете делать гсч между конфами или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4050 6 сентября 2015 Варо, как планируешь забирать победу у пиро?если сейчас уйдет пацан из конфы пиро, то думаю он сам сделает так, чтобы я победилесли же сегодня будет 2-2, то логичнее будет мне отдать ему победу ночными мувами убивать не хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4051 6 сентября 2015 кароче я смарю героевпишите тут пака всея и аврилыч два мжак нам нуна еще добавить 2 мжейи пусть стреляюцапака думаю шо хуйнем в верхейна\муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4052 6 сентября 2015 ШЕСТЬ ИЗ ДЕВЯТИ ЕТА ПАЧТИ НЕТ ЕТО НЕ ПОЧТИЕТО ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСТЯИ БРАТАНВы гсч будете делать или нет? Ясно что ты мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4053 6 сентября 2015 кароче я смарю героевпишите тут пака всея и аврилыч два мжак нам нуна еще добавить 2 мжейи пусть стреляюцапака думаю шо хуйнем в верхейна\мунюписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4054 6 сентября 2015 кароче я смарю героевпишите тут пака всея и аврилыч два мжак нам нуна еще добавить 2 мжейи пусть стреляюцапака думаю шо хуйнем в верхейна\мунюЕсли ты и аврилка никем не можете быть из мафии, то последние я и пандарТак что или мафия объеденяется и делает гсчИли мы с одной из конф объеденяемся и сливаем другую, потом делаем гсчИли мы спецом сливаем мж и провоцируем их убивать друг друга (могу пожертвовать собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4055 6 сентября 2015 лавдно кароче сделал свой выбору меня не получаеца мафия без финтадумаю с первава дня все же был правфинт финт ну и где все мжи с голосами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 6 сентября 2015 Ну если хеккан реально на серьезных щщах такое заявляет на мж то похуйЗначит последний вариантКидаем в меня по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4057 6 сентября 2015 Финт, как всегда у аврилыча все голоса на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4058 6 сентября 2015 Если что потом не говорите что я так сыграл, это у вас рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4059 6 сентября 2015 ну и шо ето блятьхек ты понимаешь что там ещё пандар завареч и дефог и верхейн придут кидать голоса? Ну если хеккан реально на серьезных щщах такое заявляет на мж то похуйЗначит последний вариантКидаем в меня по фастуты сдаёшься? давай в себя двояк тогда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение